На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна автомойка в аренду
4980
12
Требуется автомойка готовая к работе, со всем необходимым оборудованием (ну или почти). Желательно однопостовая. Место сильного значения не имеет-главное чтобы в городе, а не, например, в Толмачево. Если у вас имеется автомойка, которая не (очень) оправдала финансовые ожидания, пишите в личку, попробуем договориться.
Н-да, энтузиазм - страшная сила 
Если не секрет - а какими способами вы собираетесь "ускорять" 1(ОДИН!!!) пост, чтобы предыдущий "бездарь-арендатор" понял, насколько он недалек в этом хлопотном деле?
Предлагайте - можно будет в качестве эксперимента сдать вам один из своих 4х постов и поучиться
Информация к размышлению - однопостовых моек легкового транспорта, на котором мойка осуществляется вручную с помощью АВД - либо крайне мало, либо вообще не существует. Это невыгодно. Даже 2 поста - "так себе", впрочем - место, место и еще раз место. Самая, на мой взгляд, удачная схема - это работающие 3 поста и резервных 2-4. Это позволяет эффективно переварить наплыв, а мойка только так и работает - "то густо, то пусто".
Хорошие примеры знакомых - мойка на Ельцовской, "Дельфин" на Троллейном, мойка за Мегой.

Если не секрет - а какими способами вы собираетесь "ускорять" 1(ОДИН!!!) пост, чтобы предыдущий "бездарь-арендатор" понял, насколько он недалек в этом хлопотном деле?
Предлагайте - можно будет в качестве эксперимента сдать вам один из своих 4х постов и поучиться

Информация к размышлению - однопостовых моек легкового транспорта, на котором мойка осуществляется вручную с помощью АВД - либо крайне мало, либо вообще не существует. Это невыгодно. Даже 2 поста - "так себе", впрочем - место, место и еще раз место. Самая, на мой взгляд, удачная схема - это работающие 3 поста и резервных 2-4. Это позволяет эффективно переварить наплыв, а мойка только так и работает - "то густо, то пусто".
Хорошие примеры знакомых - мойка на Ельцовской, "Дельфин" на Троллейном, мойка за Мегой.
возможно бывает...только в зданиях которые давно построены а не специальное строение, была одна мойка в заельцовском районе....как по красному к аэропорту ехать направо, за заельцовское троллейбусное дэпо и за ним на лево здание с другой стороны обьезжаешь вот там бокс на 1 машину
но там сейчас не знаю что...

Денис Болтиков
форумное привидение
А не думали, что мойка требуется для нужд собственного бизнеса?
DrKarcher
experienced
Однопостовые все-таки есть - например в Оби на пятачке, рядом с маляркой, дело не в этом.
Не терпится узнать автомоечное ноу-хау по раскрутке подобного чуда от автора темы
Не терпится узнать автомоечное ноу-хау по раскрутке подобного чуда от автора темы

DrKarcher
experienced
Уважаемый...Сволочь, я веду речь об организации бизнеса в традиционном виде, а именно - проезжал мимо-заехал-помылся, во многих организациях, особенно тех, которые имеют склады либо парк техники, есть место-бокс-гараж и аппарат для мойки своего транспорта.
Денис Болтиков
форумное привидение
Но это не значит, что именно это имел ввиду автор топика.
Сейчас читают
Сколько мы ищем работу?
60467
206
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
233599
898
Сокращения в банках: миф или реальность?!
5369
49
Информация к размышлению - однопостовых моек легкового транспорта, на котором мойка осуществляется вручную с помощью АВД - либо крайне мало, либо вообще не существует. Это невыгодно.Большевистская 255 , рядом с салоном Субару, одно-постовая мойка со сквозным проездом. Неплохо себя чувствует.

Спасибо, уже сам поморщил ум и исправился 
Так в том то и дело, что всего лишь "неплохо".
А вот для сравнения мойка перед Лентой на Большевистской - такая 4х постовая красотулька в неоне - чувствует себя на отлично.
Где-то было, цит." в мышиной возне плохо то, что даже выйдя победителем, ты остаешься мышью"
Наверное, в применении к мойкам это об 1-постовых, а также расположенных чёрти-где.

Так в том то и дело, что всего лишь "неплохо".
А вот для сравнения мойка перед Лентой на Большевистской - такая 4х постовая красотулька в неоне - чувствует себя на отлично.
Где-то было, цит." в мышиной возне плохо то, что даже выйдя победителем, ты остаешься мышью"
Наверное, в применении к мойкам это об 1-постовых, а также расположенных чёрти-где.
Уважаемый DrKarcher. Свое, если можно так назвать, ноу-хау я здесь на форуме озвучивать не буду.
Идея, которую высказал СВолочь отдаленно напоминает мою. Но только отдаленно. Если вы заметили, меня не особо интересует место. А ведь место - основополагающий фактор при организации автомойки. Если Ваша находится в оживленном месте, то зачем Вам ее сдавать -деньги и так плывут сами. А мне такая не нужна т.к. за оживленное место скорее всего захотят большую арендную плату. Однопостовая нужна т.к. потребности (пока) предполагаются не большие. В дальнейшем, я уверен, мне понадобится несколько постов. Арендовать один пост на многопостовой тоже как-то не комильфо - причины можете додумать сами.

...а может вы какие нибудь договра на обслуживания будете заключать с организациями? ) автопарками, такси к примеру)))
вот идейка...
вот идейка...
child_in_time
experienced
Чего тратить время на форуме? Друг снимает автомойку (2постовую) - дело прёт!!! к лету вторую потянет - будет мини-сеть. Нашёл желающих сдать своб мечку через ДЕЛО:) автохимию классную продаёт.
" в мышиной возне плохо то, что даже выйдя победителем, ты остаешься мышью"Неоспоримо, но... Возможно кто-то решил в корне изменить направление деятельности для чего ищет варианты. Остановился на "услугах", выбрал -автомойка. Чтобы понять специфику решил "познать все от начала". Задача : найти однопостовую мойку для использования в качестве тренажера, ну и чтобы не убыточно. Ищет.

ТОП 5
2
3
4