Хочу открыть свою аптеку.С чего нужно начинать?
3655
11
Знаю район, где на 4 000 тыс. чел. нет ни одной аптеки (даже аптечного киоска).Хочу сделать доброе дело и денег заработать.Но наверное будут большие сложности с получением лицензии?
Подскажите, кто имел опыт открытия аптек. Может на работу возьму...
Подскажите, кто имел опыт открытия аптек. Может на работу возьму...
Почитайте бизнес планы аптек. С одной аптеки у Вас, врядли, что-то будет.
Какое там население? Какой возраст, какой достаток? Не зря же там нет ни одной аптеки.
Какое там население? Какой возраст, какой достаток? Не зря же там нет ни одной аптеки.
Сложностей с получением лицензии нет, как в общем-то нет особых сложностей обеспечить соответствие всем лицензионным требованиям. Вот только населения 4 тысячи (я ж правильно понимаю, что 4 тыс., а не 4 млн.? :)) в отдалённых районах не хватит, чтоб обеспечить хотя бы безубыточную работу аптеки.
з.ы. если всё-таки решитесь, обращайтесь, откроем ![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Всё просто с лицензией. обращайтесь в личку подскажу адресок, где консультировали на этот предмет за гуманные деньги. Там есть некоторые нюансы, но все они легко выполнимы.
я тот, кто сможет вам помочь,т.е. профи. делаю это легко и быстро, в курсе всевозможных нюансов. пишите на frosya_00@mail.ru
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
24550
184
ПОдснежники......
1993
42
Описторхоз - как лечить?
713903
1000
Как-то тема всё время наверх поднимается, если на самом деле есть интерес у автора темы, а также у остальных, добро пожаловать
Расшифрую ниже, с чем конкретно могу помочь, в комплексе, или по любому конкретному вопросу отдельно:
- выбор места под открытие аптеки, включая оценку соответствия помещений лицензионным требованиям и оценку товарооборота и финансового результата деятельности с момента открытия на год вперёд с точностью +-10%;
- выбор режима работы с учётом расположения, составление оптимального штатного расписания, отбор и найм персонала;
- проектирование торгового зала, ремонт помещения, проектирование и изготовление торгового оборудования, вывесок, информационных стендов;
- оформление лицензии, включая подготовку всех необходимых для лицензирования документов;
- помощь в заключении договор с поставщиками на выгодных условиях, помощь в формировании первоначальных товарных запасов;
- постановка системы товарного учёта, содействие в выборе оптимального технического решения и закупке компьютерного и кассового оборудования;
- собственно открытие аптеки с проведением всех необходимых промо-мероприятий;
- решение прочих сопутствующих открытию и последующей работе аптечного учреждения вопросов.
Обращаться можно в личку или на agenda@ngs.ru
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
- выбор места под открытие аптеки, включая оценку соответствия помещений лицензионным требованиям и оценку товарооборота и финансового результата деятельности с момента открытия на год вперёд с точностью +-10%;
- выбор режима работы с учётом расположения, составление оптимального штатного расписания, отбор и найм персонала;
- проектирование торгового зала, ремонт помещения, проектирование и изготовление торгового оборудования, вывесок, информационных стендов;
- оформление лицензии, включая подготовку всех необходимых для лицензирования документов;
- помощь в заключении договор с поставщиками на выгодных условиях, помощь в формировании первоначальных товарных запасов;
- постановка системы товарного учёта, содействие в выборе оптимального технического решения и закупке компьютерного и кассового оборудования;
- собственно открытие аптеки с проведением всех необходимых промо-мероприятий;
- решение прочих сопутствующих открытию и последующей работе аптечного учреждения вопросов.
Обращаться можно в личку или на agenda@ngs.ru
встречный вопрос - а какие нужны документы для открытия аптечного киоска?
И как вообще с лицензией - возможно ли простому смертному ИП получить такую лицензию? Как вообще по деньгам..?
Спасибо
И как вообще с лицензией - возможно ли простому смертному ИП получить такую лицензию? Как вообще по деньгам..?
Спасибо
Это улуги фирмы? Чой та я слово лохотрон слышу четко...
Спасибо за вопрос.
А Вы хотите сыграть, или просто так интересуетесь?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ТОП 5
2
3