Хочу открыть свою аптеку.С чего нужно начинать?
3655
11
Знаю район, где на 4 000 тыс. чел. нет ни одной аптеки (даже аптечного киоска).Хочу сделать доброе дело и денег заработать.Но наверное будут большие сложности с получением лицензии?
Подскажите, кто имел опыт открытия аптек. Может на работу возьму...
elena rom
Почитайте бизнес планы аптек. С одной аптеки у Вас, врядли, что-то будет.
Какое там население? Какой возраст, какой достаток? Не зря же там нет ни одной аптеки.
SK
Да читала уже.Знаю, что сложности -в получении лицензии
elena rom
Сложностей с получением лицензии нет, как в общем-то нет особых сложностей обеспечить соответствие всем лицензионным требованиям. Вот только населения 4 тысячи (я ж правильно понимаю, что 4 тыс., а не 4 млн.? :)) в отдалённых районах не хватит, чтоб обеспечить хотя бы безубыточную работу аптеки.
elena rom
з.ы. если всё-таки решитесь, обращайтесь, откроем :agree:
elena rom
Всё просто с лицензией. обращайтесь в личку подскажу адресок, где консультировали на этот предмет за гуманные деньги. Там есть некоторые нюансы, но все они легко выполнимы.
elena rom
я тот, кто сможет вам помочь,т.е. профи. делаю это легко и быстро, в курсе всевозможных нюансов. пишите на frosya_00@mail.ru
elena rom
с эл. почтой не получилось, ответила Вам в личку
elena rom
Как-то тема всё время наверх поднимается, если на самом деле есть интерес у автора темы, а также у остальных, добро пожаловать :agree: Расшифрую ниже, с чем конкретно могу помочь, в комплексе, или по любому конкретному вопросу отдельно:
- выбор места под открытие аптеки, включая оценку соответствия помещений лицензионным требованиям и оценку товарооборота и финансового результата деятельности с момента открытия на год вперёд с точностью +-10%;
- выбор режима работы с учётом расположения, составление оптимального штатного расписания, отбор и найм персонала;
- проектирование торгового зала, ремонт помещения, проектирование и изготовление торгового оборудования, вывесок, информационных стендов;
- оформление лицензии, включая подготовку всех необходимых для лицензирования документов;
- помощь в заключении договор с поставщиками на выгодных условиях, помощь в формировании первоначальных товарных запасов;
- постановка системы товарного учёта, содействие в выборе оптимального технического решения и закупке компьютерного и кассового оборудования;
- собственно открытие аптеки с проведением всех необходимых промо-мероприятий;
- решение прочих сопутствующих открытию и последующей работе аптечного учреждения вопросов.

Обращаться можно в личку или на agenda@ngs.ru
elena rom
встречный вопрос - а какие нужны документы для открытия аптечного киоска?
И как вообще с лицензией - возможно ли простому смертному ИП получить такую лицензию? Как вообще по деньгам..?
Спасибо
Алексий
Это улуги фирмы? Чой та я слово лохотрон слышу четко...
estet
Спасибо за вопрос.:улыб:А Вы хотите сыграть, или просто так интересуетесь?