Нужна автомойка в аренду
4988
12
Требуется автомойка готовая к работе, со всем необходимым оборудованием (ну или почти). Желательно однопостовая. Место сильного значения не имеет-главное чтобы в городе, а не, например, в Толмачево. Если у вас имеется автомойка, которая не (очень) оправдала финансовые ожидания, пишите в личку, попробуем договориться.
Archy
Н-да, энтузиазм - страшная сила :ха-ха!:

Если не секрет - а какими способами вы собираетесь "ускорять" 1(ОДИН!!!) пост, чтобы предыдущий "бездарь-арендатор" понял, насколько он недалек в этом хлопотном деле?
Предлагайте - можно будет в качестве эксперимента сдать вам один из своих 4х постов и поучиться :umnik:

Информация к размышлению - однопостовых моек легкового транспорта, на котором мойка осуществляется вручную с помощью АВД - либо крайне мало, либо вообще не существует. Это невыгодно. Даже 2 поста - "так себе", впрочем - место, место и еще раз место. Самая, на мой взгляд, удачная схема - это работающие 3 поста и резервных 2-4. Это позволяет эффективно переварить наплыв, а мойка только так и работает - "то густо, то пусто".
Хорошие примеры знакомых - мойка на Ельцовской, "Дельфин" на Троллейном, мойка за Мегой.
DrKarcher
возможно бывает...только в зданиях которые давно построены а не специальное строение, была одна мойка в заельцовском районе....как по красному к аэропорту ехать направо, за заельцовское троллейбусное дэпо и за ним на лево здание с другой стороны обьезжаешь вот там бокс на 1 машину:улыб:но там сейчас не знаю что...
DrKarcher
А не думали, что мойка требуется для нужд собственного бизнеса?
имя_на_форуме
Однопостовые все-таки есть - например в Оби на пятачке, рядом с маляркой, дело не в этом.

Не терпится узнать автомоечное ноу-хау по раскрутке подобного чуда от автора темы :ха-ха!:
Денис Болтиков
Уважаемый...Сволочь, я веду речь об организации бизнеса в традиционном виде, а именно - проезжал мимо-заехал-помылся, во многих организациях, особенно тех, которые имеют склады либо парк техники, есть место-бокс-гараж и аппарат для мойки своего транспорта.
DrKarcher
Но это не значит, что именно это имел ввиду автор топика.
DrKarcher
Информация к размышлению - однопостовых моек легкового транспорта, на котором мойка осуществляется вручную с помощью АВД - либо крайне мало, либо вообще не существует. Это невыгодно.
Большевистская 255 , рядом с салоном Субару, одно-постовая мойка со сквозным проездом. Неплохо себя чувствует.:улыб:
Олег С.М.
Спасибо, уже сам поморщил ум и исправился :agree:
Так в том то и дело, что всего лишь "неплохо".
А вот для сравнения мойка перед Лентой на Большевистской - такая 4х постовая красотулька в неоне - чувствует себя на отлично.
Где-то было, цит." в мышиной возне плохо то, что даже выйдя победителем, ты остаешься мышью"

Наверное, в применении к мойкам это об 1-постовых, а также расположенных чёрти-где.
DrKarcher
Уважаемый DrKarcher. Свое, если можно так назвать, ноу-хау я здесь на форуме озвучивать не буду. :ухмылка: Идея, которую высказал СВолочь отдаленно напоминает мою. Но только отдаленно. Если вы заметили, меня не особо интересует место. А ведь место - основополагающий фактор при организации автомойки. Если Ваша находится в оживленном месте, то зачем Вам ее сдавать -деньги и так плывут сами. А мне такая не нужна т.к. за оживленное место скорее всего захотят большую арендную плату. Однопостовая нужна т.к. потребности (пока) предполагаются не большие. В дальнейшем, я уверен, мне понадобится несколько постов. Арендовать один пост на многопостовой тоже как-то не комильфо - причины можете додумать сами.
Archy
...а может вы какие нибудь договра на обслуживания будете заключать с организациями? ) автопарками, такси к примеру)))
вот идейка...
Archy
Чего тратить время на форуме? Друг снимает автомойку (2постовую) - дело прёт!!! к лету вторую потянет - будет мини-сеть. Нашёл желающих сдать своб мечку через ДЕЛО:) автохимию классную продаёт.
DrKarcher
" в мышиной возне плохо то, что даже выйдя победителем, ты остаешься мышью"
Неоспоримо, но... Возможно кто-то решил в корне изменить направление деятельности для чего ищет варианты. Остановился на "услугах", выбрал -автомойка. Чтобы понять специфику решил "познать все от начала". Задача : найти однопостовую мойку для использования в качестве тренажера, ну и чтобы не убыточно. Ищет.
:хехе: