поставки из Китая
3839
10
Как выйти на посредников из Китая? Хочу закупть мелким оптом, сумма заказа до 100тыс.руб, требуется 5-10 позиций от одного производителя в Китае... Реально? Или проще не заморачиваться и искать оптовиков здесь?
Sergeo
Я был много раз в китае самолетом до Благовешенска там через Амур и ты в Хен ХЕ свободная экономическая зона .
с китаем работать это гиблое дело на ченубуть налетиш обманут. кинут или поставят не то. иши партнеров в Благовешенски практически одно и тоже там много агентов китайских фирм седят на зарплате. если что конкреетно надо пиши помогу найти.
Фермер
полностью согласен с предыдущим оратором. Сам в молодости пролетел с этим китаем - с сотками!
по началу все отлично все норамально. компаньон съездил договорился. закупился. все пришло. еще раза четыре посылались деньги. там все закупалось и спокойно отправлялось через Казахстан камазами. и вот суммы стали неприлично большими... и водин прекрасный момент 3 камаза не дошло... а китайцев до сих пор ищем. а туда с разборками просто так не сунешься. воть!
interess
:хехе:
Когда работаете по "серым" схемам - сделки должны быть небольшими. А раз вышли на нормальные объёмы - то только "белые" схемы. С регистрацией сделки в торгово-промышленной палате Китая и страховкой. Уже это делает китайским партнёрам невыгодным "кидание". Разборки будут с правительством Китая, а оно шутить не будет. Правительство Китая даёт свои гарантии инвесторам и партнёрам ... уже 20 лет ... для этого нужны небольшие регистрационные пошлины и небольшой пакет документов. ...
hyun
...все мы учимся на своих ошибках...
а надо бы на чужих...
Фермер
Я был много раз в китае самолетом до Благовешенска там через Амур и ты в Хен ХЕ свободная экономическая зона .
с китаем работать это гиблое дело на ченубуть налетиш обманут. кинут или поставят не то. иши партнеров в Благовешенски практически одно и тоже там много агентов китайских фирм седят на зарплате. если что конкреетно надо пиши помогу найти.
Найдите просто компанию партнера в самом Китае и дело будет отлично функционировать. Могу посоветовать отличную компанию.
Sergeo
А что вас конкретно интересует? Людей-то найти не проблема.
Sergeo
зависит от товара и самого производителя. Если еще актуально - киньте детали в личку, попробую узнать через своего агента-китайца.
Sergeo
мы работаем с ними http://www.qdjck.cn/ru/chanpin_xx.asp?ClsID=125&Parent=103 китайский сайт с реквизитами
http://www.premiros.ru/contacts/ русский сайт приморский с реквизитами
вопросы хоть в Китай хоть в Россию, Новосибирск пока не работаем
Можем помочь, если актуально. Гарантируем надежность и защиту от кидалова. Поскольку сами в Новосибирске, то имеем такую возможность
interess
Я во Владивостоке живу имею связь с кмтайцами котовые в свою очередь могут возить товары с зводов своего города. Если кому интересмно можем вместе подумать как этим воспользоваться. Пишите мне на мыло Djokor(собака)mail.ru