ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения]
4459
38
сабж
777
Продам бюджетные компьютеры, комплектующие, обслуживание, очень хороший дисконт.
Safe
я свои полгода пытался продать, а потом позвонил, приехали, сколько дали столько и взял, и теперь сплю спокойно, б/у компьютеры продать нереально...только перекупщикам, могу дать номерок))) :спок:
777
а про что топик?
что-то есть у автора или он предлагает?
или так флудим потихоньку без темы?
777
Непонятно. Вы предагаете неликвиды или покупаете?
toslite
[изучение предложения] - подразумевает желание купить, а потом либо продать, либо поменять
777
шаловливый топик :зло:
изучение бывает и "для балды"
то есть для маркетинга.
тут корреспондент один
пробовал "для балды" выяснить
что-то про бартер...
может и Вы тоже...
wiza
то есть для маркетинга. тут корреспондент один
пробовал "для балды" выяснить что-то про бартер...
может и Вы тоже...
Я не журналист. Меня интересует прикладное применение полученной информации. Просто обладаю нужными знаниями успешного ведения бизнеса во времена 1991, 1994, 1998 годов. Очень много общего просматривается. Спираль вернулась.
777
ТопикСтартер создал тему, чтобы не набрать неликвида задорого, т.к. он насколько можно судить по форуму занимается ломбардным бизнесом.
ТопикСтартер - напиши, что есть на продажу:миг:
Safe
ТопикСтартер создал тему, чтобы не набрать неликвида задорого, т.к. он насколько можно судить по форуму занимается ломбардным бизнесом
Неликвиды готов забирать либо задешево, либо под отсрочку.
ТопикСтартер - напиши, что есть на продажу:миг:
Напишу. Только не сейчас и не здесь. И по ликвидам и по неликвидам.
777
Просто обладаю нужными знаниями успешного ведения бизнеса во времена 1991, 1994, 1998 годов. Очень много общего просматривается. Спираль вернулась.
Вы этими знаниями в теории обладаете, я так понимаю?
mihasya
Просто обладаю нужными знаниями успешного ведения бизнеса во времена 1991, 1994, 1998 годов. Очень много общего просматривается. Спираль вернулась.
Нет. Практический опыт. И не выживания в условиях кризиса, а извлечения хорошей прибыли, пользуясь обстоятельствами.
777
а что ж вы досих пор здесь? с таким богажем знаний и опытом работы в кризисных ситуациях вам прямая дорога в президенты))) :ха-ха!:
777
Нет. Практический опыт. И не выживания в условиях кризиса, а извлечения хорошей прибыли, пользуясь обстоятельствами.
вы, простите, во-первых, за избыточное цитирование, а, во-вторых, за то. что сильно придираюсь изза того, что у меня достаточно хорошая память на числа...., в общем в теме про золото вы писали, что вам 28 лет, если сильно принципиально, могу поискать ссылку...
так что насчет 91 и 94 годов как минимум непоняточка какая то.., либо вы вундеркинд. либо вводите людей в некоторое заблуждение в этой теме, либо обманули в прошлой...., поясните, если нетрудно все таки попопулярней, что вы имеете ввиду...
Lieder
а что ж вы досих пор здесь?
Здесь это где?
mihasya
у меня достаточно хорошая память на числа...., в общем в теме про золото вы писали, что вам 28 лет, если сильно принципиально, могу поискать ссылку...
так что насчет 91 и 94 годов как минимум непоняточка какая то.., либо вы вундеркинд. либо вводите людей в некоторое заблуждение в этой теме, либо обманули в прошлой...., поясните, если нетрудно все таки попопулярней, что вы имеете ввиду...
У Вас действительно хорошая память и внимание. Я предполагал, что подобный вопрос возникнет. На данный момент мне 29 лет. Лично сам имею данный опыт от партнеров, которые существенно старше меня. Они это уже проходили. И говоря в единственном числе, подразумеваю некий общий опыт. Кроме того, на практике все схемы работают в настоящее время. Проверено. В этот раз уже мной лично.
777
На данный момент мне 29 лет.
А скоко же тебе было в 1991 году ? Очередной баламут !!!
BMel
А скоко же тебе было в 1991 году ? Очередной баламут !!!
Во-первых, не "тебе", а "вам". И разговаривать в таком тоне рекомендую со своими друзьями.
Во-вторых, как уже было сказано выше, я работаю с опытными людьми (мои партнёрами), которые существенно старше меня. И говоря "я", подразумеваю "мы".
777
Лично сам имею данный опыт от партнеров, которые существенно старше меня. Они это уже проходили. И говоря в единственном числе, подразумеваю некий общий опыт.
Коллективный разум? или матрица?
hyun
Коллективный разум? или матрица?
:ха-ха!:
Взаимодополняющее партнерство
777
всёподрядпоглощающее :ха-ха!:
777
Во-первых, не "тебе", а "вам". И разговаривать в таком тоне рекомендую со своими друзьями.
Да рекомендовать то можно . но кто будет ВАС слушать . Клоун ! Насмешил перед Новым Годом !
WAS
Да рекомендовать то можно . но кто будет ВАС слушать . Клоун ! Насмешил перед Новым Годом !
А при личной встрече хватит духу повторить? В интернете за никами прятаться и тявкать инкогнито много желающих развелось я вижу...
777
Мальчик - ты больной на голову ! На пороге Новый год , надо радоваться ! А приглашаешь на сомнительные встречи ! Занамайся на здоровье своим "мутным " бизнесом и не надо баламутить серьёзных мужчин .
777
Ну по большому счету действительно лучше радоваться наступающему Новому Году, праздник все же. Что касается опыта выживания в прошлых кризисах - это хорошо что у Вас такой богатый опыт и опытные партнеры, только реакция публики негативная не на опыт или возраст а на способ подачи информации - если перевести с русского на русский то получится примерно так - Ну что щеглы подпрыгнули и быстро начали верещать, потому что пришел Сорос Гриффитович и ща я вас жизни научу! А на поверку оказывается что Вы обыкновенный, банальненький такой менагер, с этим самым бюджетным ланцером и бюджетным же ноутом и все Ваши достижения это наличие самомнения и гонор, это хорошо конечно, но недостаточно чтобы обитатели форума кинулись предлагать ликвиды и неликвиды, глупые наверно:смущ:
зы сетевая среда как раз и дает нам возможность получать информацию в голом виде, ну иногда может, в чуточку резкой форме. Если Вы придете ко мне с такими предложениями в офис, я просто постараюсь от Вас как можно быстрее избавиться.
777
странный товарищ наплодил странных топиков со странными пространными темами. у него нет времени чётко формулировать, а у всех есть время чётко читать бредни филосовствующего никто. половина топиков уже -офф.
это бузинес по-русски: "удавить курицу , несущую золотые
яйцы, сварив из нее куриный супчег для опохмела" :ха-ха!:
-------------------------------------------------------
денег все равно не хватает
777
Можно конечно и дальше обсуждать способ выражения мыслей отдельных представителей форума... Только это ничего не решит.

Предлагаю все-таки использовать ветку по назначению. Действительно, сейчас появилось достаточно много интересных предложений. И вполне вероятно, что и у вас есть потребность что-то продать, купить или решить какой-либо вопрос.
(судя по тому, что в этой ветке присутствуют здравомыслящие люди)

Возможно, эта тема будет в чем-то дублировать другие ветки форума, но ведь главное, что бы предложение и спрос нашли друг друга:улыб:

Со своей стороны могу внести следующие предложения:

1) Самые различные рекламные услуги - от разработки до размещения, как в оффлайне, так и в интернете. Условия обсуждаемые, возможен бартер.

2) Реализация самой различной продукции - благо очень широкий круг общения позволяет оперативно находить покупателей.

3) Поиск нужных людей из самых различных сфер.

Если есть предмет для обсуждения - пишите в личку.
И пишите в эту ветку свои предложения и потребы.:улыб:
VSK
а топик бартер пошто?
там как раз эти неликвиды и выкладываются за другие неликвиды.
чего плодить то рассусоливания...
или инет программирование, реклама и машины-это уже ликвидный товар?
флудливый топик...
WAS
Вы провокатор. Не считаю нужным уподобляться вам и поддерживать бессмысленную перепалку.
Лев
А на поверку оказывается что Вы обыкновенный, банальненький такой менагер, с этим самым бюджетным ланцером и бюджетным же ноутом и все Ваши достижения это наличие самомнения и гонор...
А можно поинтересоваться откуда у Вас такая уверенность? Мы знакомы? Судя по Вашим словам, полагаю, что нет. С кем-то перепутали.
wiza
Уже не первый год работаю, формулируя топики так, как удобно. Результатами всегда доволен. У каждого свои методы.
777
продолжаем флудить :спок:
надо будет узнать , кто не первый год работает на БФ по ником 777 с успехом в 100 сообщений... :ха-ха!:
--------------------------------------------------
"свой метод"-сказал Петр, вынимая ремень из брюк и оголяя Пашке зад (с)
wiza
надо будет узнать , кто не первый год работает на БФ по ником 777 с успехом в 100 сообщений... :ха-ха!
Смею заметить, что кроме НГСа существуют и иные форумы. Это раз. И количество сообщений далеко не всегда можно считать "успехом", даже если их у пользователя несколько тысяч.
777
"ОФФ"
продложаем флудить :спок:

итак,просветите, пожалуйста , какие другие форумы двигали Вас несколько лет к таким достижениям?
--------------------------------------------------------
тысячи? не обращайте внимания...это не самоцель.
просто счётчик. как на всяком нормальном сайте ("посещалка"), так, на всякий случай...:yes.gif:
wiza
"ОФФ"
продложаем флудить :спок:
Да не напрягайся ты так, было бы из за чего(кого):миг:ты же знаешь, его юношеский максимализм никогда не победит твой ОПЫТ, так что пусть он(777) сам с собой разговаривает :спок:
Lieder
Да не напрягайся ты так, было бы из за чего(кого):миг:ты же знаешь, его юношеский максимализм никогда не победит твой ОПЫТ, так что пусть он(777) сам с собой разговаривает :спок:
-----------------------------------------------------------------
Акела промахнулся... Стае нужен новый вожак...
wiza
Лично на меня Вы производили впечатление гораздо более мудрого человека. А тут получается "все побежали и я побежал...". Как коршуны, честное слово.