Как продвинуть интернет магазин в массы
6649
54
Nastja
Лично мне, удобней с маленьким незаметным рисунком. И на каждой паре разный рисунок, после стирки пары подбирать удобней:улыб:
Думаю, Вы не совсем правильно акцент поставили. Дело не в том, что носки дешевле, а в том, что они абсолютно черные, без рисунка, без дурацких полосок, без вышивок. Многие мужчины это оценят.
Потом, возможно, расширите ассортимент за счет другой черной мужской одежды.
Sergeo
"пасьянс из носок" называется:улыб:
Sergeo
Кому-то нравится носочный пасьянс, кому-то нет. Если все носки одинаковы, зачем вообще собирать пары?
Кстати, есть теория о том, что "маленький незаметный рисунок" - это заговор производителей носков, чтобы не было совместимости между парами.:улыб:
alexit
Извините...кажется, для сайта было бы неплохо нанять корректора, хотя бы ненадолго. Ни в коем случае не хочу обидеть, просто это порой настолько в глаза бросается... :улыб:Или просто сверяйтесь со справочником по р/я...Удачи!
nskstrannik
я кстати тоже не понял как это 90 пар на год? неувязочка - носочки то каждый день менять надо.

а так вообще сервис ничего - я бы наверное купил..если бы реально было на год, но цена тогда будет кусаться и я не готов отдать 7 тыщ за носки