На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сто рублей - видимо, имелся в виду лимит расчетов наличными по одной сделке. Мне показалось, что пустой выпад...о, вас то я и ждал :))
конечно лимит по рассчетам имелся ввиду, и здесь имеется два варианта:
1. человек, занимающий должность коммерческого директора, не имеет понятия о существовании такого лимита, что делает мне право сделать выводы указанные выше
2. каждая сделка у них на меньшую сумму, а денег они просят больше, притом гораздо больше, что ведет к выводу сделаному мной еще выше...
есть конечно вариант, что и сделки у них все больше, и оформляется все верно (дробятся отгрузочные документы, делая каждую отгрузку в рамках лимита), но вот нигде из вышесказанного я этого не уловил...
а вы, мистер. Шарки, вложились бы сюда, а?
ЗЫ: а про то, что с моей стороны уже чистые выпады начались, в том числе ввиду отсутсвия ответов на конкретно поставленные мною вопросы, так это я уже сам выше говорил :))
Я прекрасно осведомлён о порядке расчётов наличными, о лимитах и о том как это оформляется. Вы просто свои вопросы формулируйте чётко и конкретно, чтобы потом не цепляться. Или повод ищите?
а вы, мистер. Шарки, вложились бы сюда, а?Нет. У меня нет свободных денег. Были бы - задумался. Встретился бы. Посмотрел бы на бизнес, попросил бы бумажки, пообнюхивал бы. В любом случае, уж не в форуме бы решение принимал.
ЗЫ: а про то, что с моей стороны уже чистые выпады начались, в том числе ввиду отсутсвия ответов на конкретно поставленные мною вопросы, так это я уже сам выше говорил :))Как мне показалось - ответы на Ваши вопросы были дадены. Они Вас не устроили, и Вы решили поиграть в тролля?
Как мне показалось - ответы на Ваши вопросы были дадены. Они Вас не устроили, и Вы решили поиграть в тролля?а мне кажется не были...., я кстати тута и кручуся, что предложение для людей с малым объемом инвестиций, может представлять интерес, но без подробного урегулирования ряда вопросов может представлять риск...
вот например вопросы из моего первого поста и те ответы. которые имели потом место быть (тьфу блин, че написал то...)
Вопрос 1. кто и как несет риски кражи товара?
Ответ: что то невнятное было сказано сначала про страховку (кто кстати страхует и сколько в этом случае стоит??), потом просто про то, что риски несет собственник - в этом случае, я полагаю, в результате крупной кражи собственник будет не в состоянии возместить ущерб "инвесторам"
Вопрос 2. допустим я принесу вам завтра 200 тыс. руб., чего явно не хватит на открытие новой точки, то есть денюжки пойдут на товар, который запустится в имеющиеся торговые точки, и этот дополнительный товар естественно НЕ УВЕЛИЧИТ ваши продажи - это было как лирическое отступление, а теперь вопрос, вот купили вы на мои 200 тыс. допустим 10 цепочек...., и еще пять ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ цепочек на "свои" денюжки...., и за следующий месяц 5 из 15 цепочек продаете..., и это, чьи вы цепочки то продали в таком случае и как инвестору точно зщнать что вы его товар продаете в общем?
Ответ: было обсмеяно предположении о покупке 15 одинаковых цепочек и ВСЕ! никакого больше ответа, или, что, не может быть ситуации когда покупается 2 одинаковых изделия??? и в каком все таки порядке продаются одинаковые изделия? и как инвестору контролирвать такую ситуацию? (ведь может всегда быть подозрение, что постоянно "крутятся" изделия продавца такие, а изделие "инвестора" зависло надолго...)
3. расскажите, пожалуйста. какие конкретно трудности, с тем чтобы взять кредит под залог товара и почему у вас НЕТ оборотов по РАССЧЕТНОМУ СЧЕТУ (хорошо подумайте перед тем как ответить на этот подвопрос)
Ответ 3: про то, почему присутвуют трудности с кредитом под товар в обороте ответа не было вообще, были лишь ответы, что в принципе какие то кредиты присутсвуют. ну вот а про самый простой и незначительный вопрос, про движение средств по Р/С спустя много-много времени с трудом и скрипом разобрались..., но таки не до конца, я таки и не понял как чего оформляется и насколько это прозрачно...
4. что вы предполагаете делать, если товар инвестора не продаетеся какое то длительное время (сразу предупреждаю, что не нада рассказывать сказки про то, как все на 100% сметается с полок)
Ответ: ну что то общими словами было сказано про полгода и все...
в общем я считаю с ответами как то невнятно..., может вы, как профессионал таки документооборота объясните непонятные мне моменты?
ах, да, ну еще конечно вот эта фраза мистера 777 "Если вопросов по существу нет, то попрошу не тратить мое время. Оно стоит дорого... " меня таки сподвигла к активным "дискуссиям" в этом посте.., ну и потом еще немного перлов было....
а мне хрена ли, у меняж времени хватает свободного :))))
а мне хрена ли, у меняж времени хватает свободного :))))
Ответ: что то невнятное было сказано сначала про страховку (кто кстати страхует и сколько в этом случае стоит??), потом просто про то, что риски несет собственник - в этом случае, я полагаю, в результате крупной кражи собственник будет не в состоянии возместить ущерб "инвесторам"Странно Вы понимаете то, что Вам сказали. Хотели бы уточнить детали о страховке и то, как собственник-учредитель собирается нести ответственность - могли бы спокойно об этом спросить.
Вы вместо этого начали домысливать что-то свое.
Ответ: было обсмеяно предположении о покупке 15 одинаковых цепочек и ВСЕ! никакого больше ответа, или, что, не может быть ситуации когда покупается 2 одинаковых изделия??? и в каком все таки порядке продаются одинаковые изделия? и как инвестору контролирвать такую ситуацию? (ведь может всегда быть подозрение, что постоянно "крутятся" изделия продавца такие, а изделие "инвестора" зависло надолго...)Был дан достаточно четкий и ясный ответ: Если товар инвестора по каким-то мистическим причинам не продается, мы готовы купить его по цене закупки по прошествии определенного периода времени о котором можно договориться.
Вы не сумели его прочитать или прочитали, но не смогли понять?
Или таки уже попытались договориться, но не получилось?
4. что вы предполагаете делать, если товар инвестора не продаетеся какое то длительное время (сразу предупреждаю, что не нада рассказывать сказки про то, как все на 100% сметается с полок)См. выше. Надеюсь, то, что написал я, Вы прочитали и поняли?
может вы, как профессионал таки документооборота объясните непонятные мне моменты?Интересно, Вам вечером не дали, или с утра на что-то наступили? Чем вызван подобный тон и по отношению к топикстартеру - с самого начала вашего разговора, и ко мне сейчас?
Ругаться хотите?
Странно Вы понимаете то, что Вам сказали. Хотели бы уточнить детали о страховке и то, как собственник-учредитель собирается нести ответственность - могли бы спокойно об этом спросить.я и спросил, изначально, попросил рассказать как конкретно обеспечивается безопасность вложений инвестора, получил 2 разных ответа, которые говорят для меня лично о неотработанности данного вопроса
Вы вместо этого начали домысливать что-то свое.
читайте, пожалуйста, внимательно, здесь мой вопрос не в том, как вернуть деньги, если товар не продается, этот вопрос ниже, там где у вас написано "см. выше :)))Ответ: было обсмеяно предположении о покупке 15 одинаковых цепочек и ВСЕ! никакого больше ответа, или, что, не может быть ситуации когда покупается 2 одинаковых изделия??? и в каком все таки порядке продаются одинаковые изделия? и как инвестору контролирвать такую ситуацию? (ведь может всегда быть подозрение, что постоянно "крутятся" изделия продавца такие, а изделие "инвестора" зависло надолго...)Был дан достаточно четкий и ясный ответ: Если товар инвестора по каким-то мистическим причинам не продается, мы готовы купить его по цене закупки по прошествии определенного периода времени о котором можно договориться.
Вы не сумели его прочитать или прочитали, но не смогли понять?
Или таки уже попытались договориться, но не получилось?
4. что вы предполагаете делать, если товар инвестора не продаетеся какое то длительное время (сразу предупреждаю, что не нада рассказывать сказки про то, как все на 100% сметается с полок)См. выше.
Надеюсь, то, что написал я, Вы прочитали и поняли?то, что вы написали, безусловно понял, но не понял где мои ответы, даже вы комментарии не ко всему написали, в общем увидел ответ только на п.4, но про него я и сам говорил, что он есть
Интересно, Вам вечером не дали, или с утра на что-то наступили? Чем вызван подобный тон и по отношению к топикстартеру - с самого начала вашего разговора, и ко мне сейчас?ругаться ни в коем случае не хочу, но после написаного вами вполне могу..., хотя нет, здесь в любом случае не буду естесвенно
Ругаться хотите?
я кстати по прежнему прошу заметить что никаких ни оскорбительных ни прочих выссказываний унижающее чье то достоинство я не допускал и в большинстве постов мою тональность следует воспринимать как абсолютно "нейтральную"
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39103
236
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
258629
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
124412
1000
я и спросил, изначально, попросил рассказать как конкретно обеспечивается безопасность вложений инвестора, получил 2 разных ответа, которые говорят для меня лично о неотработанности данного вопросаМеня лично в данном вопросе больше бы интересовал момент оформления договора комиссии (где все должно быть прописано четко и ясно) и документов на товар комитента...
А пункт 2 , сли изделие не продается, зависло, превращается в пункт 4. То есть - в возврат денег за это изделие.
Короче, если хотите вложиться - встречайтесь и уточняйте детали.
Кстати, есть еще одна деталь... Договор комиссии... Типовой? Или пишется для каждого комитента индивидиуально?
Skolovenin
member
Вы чего на человека навалились? Истерия с кидаловом и пирамидами набирает обороты? Вы бы лучше работали, чем на форуме кости мыть и издёвки писать (относится только к тем, кто этим занимается)? Человек предложил сотрудничество. Нравится - бери, нет - не надо. Зачем обвинительные умозаключения писать?
Удивило такое общение... Можно ведь уважительно разговаривать, тем более с незнакомым человеком.

beautystep
experienced
Прочитал все.Мне кажеться несколько с не обоснаванным напором форумчане накинулись на уважаемого 777.На форуме вам всего лишь дали мысль выгодного вложения денег,объяснили основные моменты и этапы сотрудничества.А тонкости оборота и учета следует мне кажеться уже обсуждать при личной беседе с человеком,иначе просто начинаеться запутанная перепалка что создает не только плохую читаемость и правильное понимание информации но и извеняюсь подрывает доверие к 777 в глазах особо впечатлительных.А так да предложено дело.Надо просто заинтересованным познакомиться с человеком,взять договор ознакомиться в спокойной обстановке,посмотреть на торговые точки,разрешительную документаци и принять то или иное решение для себя.
Кстати, есть еще одна деталь... Договор комиссии... Типовой? Или пишется для каждого комитента индивидиуально?Договор типовой, но по обоюдному желанию сторон можно вносить изменения и дополнения.
Вообще по документации могу в 2х словах рассказать как это оформляется поэтапно.
1. При передаче денежных средств оформляется договор займа в котором прописано целевое назначение и сроки осуществления закупки.
2. После закупки предоставляются для ознакомления оригиналы и по желанию комитента на руки выдаются копии: чеков, квитанций к приходному кассовому ордеру, спецификаций, товарных накладных и счетов-фактур.
3. Также комитент получает на руки договор комиссии и счёт-фактуру с индивидуальными артикульными номерами каждого изделия (это по вопросу о том, как устанавливается факт продажи того или иного изделия)
4. Регулярно комитенту предоставляется подробный отчёт о продажах и согласовываются новые закупки
rulezzz
activist
Вы чего на человека навалились? Истерия с кидаловом и пирамидами набирает обороты? Вы бы лучше работали, чем на форуме кости мыть и издёвки писать (относится только к тем, кто этим занимается)? Человек предложил сотрудничество. Нравится - бери, нет - не надо. Зачем обвинительные умозаключения писать?Сразу видно, что в данном обществе Вы - человек новыйУдивило такое общение... Можно ведь уважительно разговаривать, тем более с незнакомым человеком.

С подобным флудом, мягко говоря, можно либо безуспешно бороться до хрипоты, в итоге ничем не отличаясь от субъекта борьбы, либо игнорировать.В том то всё и дело, что при провокации благоразумнее игнорировать, просто не все это понимают и вполне могут счесть за малодушие либо некомпетентность.![]()
Хочу выразить свою благодарность Вам, sharkie, Skolovenin, beautystep за понимание и поддержку.
> еще 2 розничные точки в СТД и ЦУМе
> есть возможность торговать оптом
> открыто направление собственного производства ювелирных изделий
Бизнес очень капиталоемкий. Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованых.
В ювелирной сфере начинается сезон максимальной доходности.
> есть возможность торговать оптом
> открыто направление собственного производства ювелирных изделий
Бизнес очень капиталоемкий. Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованых.
В ювелирной сфере начинается сезон максимальной доходности.
закупочная цена у оптовиков поднялась на 50(!) рублей...А розничная у вас?
На 70-80 рублей, соответственно. К новому году еще будем поднимать.закупочная цена у оптовиков поднялась на 50(!) рублей...А розничная у вас?
2. Специфика размещения торговых точек: якорные магазины в спальных районах, где нет конкурентов. Объём продаж хороший.Как это вяжется с вашими новыми точками в центре среди множества конкурентов?
то, что берут в центре, не пользуется спросом на окраинах и наоборот, покупатели разные2. Специфика размещения торговых точек: якорные магазины в спальных районах, где нет конкурентов. Объём продаж хороший.Как это вяжется с вашими новыми точками в центре среди множества конкурентов?
не сочтите за рекламу, по мне так надежнее вложить в
metdeal.com
если есть счет в дубае, можно получить слитки в натуральном виде (кому как спокойнее спать) и положить к себе в ячейку, например. ну или не получать, а просто покупать/продавать внутри системы. налог не платится с покупки, после продажи - на совести покупателя платить или нет. т.к. контора нерезидентная
другое дело что уровни для вхождения сейчас не привлекательные.
если кто не понял, это проект вебманей.
если кто не в курсе про вебмани, то это такая платежная система с оборот 3.4 ярда $ в 2007 году.
metdeal.com
если есть счет в дубае, можно получить слитки в натуральном виде (кому как спокойнее спать) и положить к себе в ячейку, например. ну или не получать, а просто покупать/продавать внутри системы. налог не платится с покупки, после продажи - на совести покупателя платить или нет. т.к. контора нерезидентная
другое дело что уровни для вхождения сейчас не привлекательные.
если кто не понял, это проект вебманей.
если кто не в курсе про вебмани, то это такая платежная система с оборот 3.4 ярда $ в 2007 году.
то, что берут в центре, не пользуется спросом на окраинах и наоборот, покупатели разныеНо если точки в центре работают "в ноль", как указывалось выше, зачем их открывать? Может, лучше не покупать то, что не пользуется спросом на окраинах?
Точки в центре работают далеко не в ноль, просто специфика работы разная. У нас очень опытный товаровед, который отлично знает что нужно покупать, когда, и куда ставить на реализацию.то, что берут в центре, не пользуется спросом на окраинах и наоборот, покупатели разныеНо если точки в центре работают "в ноль", как указывалось выше, зачем их открывать? Может, лучше не покупать то, что не пользуется спросом на окраинах?

ПЫСЫ: "777" ничего личного

То есть, к примеру, после реализации 10-ти граммовой цепочки товарная масса, принадлежащая инвестору, увеличится на 1.88 грамма после реализации данной цепочки.Я вложив в вашу сеть 500 тыров, стану владельцем вашей сети через 8-10 лет. Это математика. (первый год - 500, 2-1000, 3-2000, 4-4000, 5-8000, 6-16000, 7-32000, 8-64млн рублей ... итд)
Но если добавить корректировку:
По статистике 50-100% годовых.То оборачиваемость средств составит 2-4 месяца. То есть это долговременные инвестиции. И больше ограниченного объема рынка вам никогда не прыгнуть.
ПЫСЫСЫ: Или у вас в сети нет своих оборотных средств. Они все "инвесторов". И они решили выдти из игры.

1. Комитенту всегда закупается НОВЫЙ товар, а не сливается то, что лежит.Имеется сеть розничной продажи ювилирных изделий. Постепенно в ней растёт объем "нелеквида" (каким бы акробатом не был товаровед) соответственно с каждым месяцем растёт объём замороженных средств. И тут появляеться инвестор-спаситель! Он вкладывает в товар живые деньги и нужно достаточно ловко продать ему эти нелеквиды. Договор составлен грамотно. В случае нереалезации товара - его выкупают по закупочной цене. А золото за это время вырастет в цене на 20-25%. Куда же может сдать инвестор своё золото? Ломбард? Дешевле оптовй цены другой сети? Это все невыгодно. А в чём же интерес сети? Ну во первых, она получает сразу живые деньги продавая оптом нелеквид. Во вторых, через 3-4-5 месяцев она(сеть) выкупит золото "по старой" цене.
ПЫСЫ: "777" ничего личногоНо, если, вы сказали правду:
То есть, к примеру, после реализации 10-ти граммовой цепочки товарная масса, принадлежащая инвестору, увеличится на 1.88 грамма после реализации данной цепочки.Я вложив в вашу сеть 500 тыров, стану владельцем вашей сети через 8-10 лет. Это математика. (первый год - 500, 2-1000, 3-2000, 4-4000, 5-8000, 6-16000, 7-32000, 8-64млн рублей ... итд)
Но если добавить корректировку:
По статистике 50-100% годовых.То оборачиваемость средств составит 2-4 месяца. То есть это долговременные инвестиции. И больше ограниченного объема рынка вам никогда не прыгнуть.
ПЫСЫСЫ: Или у вас в сети нет своих оборотных средств. Они все "инвесторов". И они решили выдти из игры.
![]()
2. Золото имеет свойство менять свою форму... нелеквид легко переплавляется в ходовой товар. У нас есть свой именнИк + спецучет в пробирной инспекции.
3. Сеть имеет свойство расширятся.
4. Вам бы детективы писать... =)
Вам бы детективы писать... =)Кстати! Самое лучшее вложение средств! И никаких кризисов

Я вложив в вашу сеть 500 тыров, стану владельцем вашей сети через 8-10 летНе владельцем сети, а собственником достаточно большого количества товара
не сочтите за рекламу, по мне так надежнее вложить вНу смещает, что код телефона ОАЭ, а у факса Финляндии?
metdeal.com
Ну и то кем, когда и через кого был зарегистрирован домен(все российское). При чем тут ОАЭ, спрашивается?
нет.
даже не буду стараться.
ищите по кнопке поиск (да обрящите).
------------------------------------------------------
сеть (!) 585 закрывается ровно столько,
сколько открывается, а у них
другие (от Ваших) возможности.
даже не буду стараться.
ищите по кнопке поиск (да обрящите).
------------------------------------------------------
сеть (!) 585 закрывается ровно столько,
сколько открывается, а у них
другие (от Ваших) возможности.
Не владельцем сети, а собственником достаточно большого количества товара

считаю 50% 100%
1 год 1500мин 2000макс
2 год 2250мин 4000макс
3 год 3375мин 8000макс
4год 5062мин 16000макс
5год 7593мин 32000макс
6год 11390мин 64000макс
7год 17085мин 128000макс
8год 25628мин 256000макс
9год 38443мин 512000макс
10год 57665мин 1024000макс
ели не считать инфляцию и "заморозить" цены на сегодняшний день то через 10 лет у меня будет минимум 57665гр золота (49 015 283 рублей) а может даже 1024000 грамм

получить с вложенного миллиона, через десять лет миллиард - это круто!
извините, ждал чего-то подобного 
лень было писать и считать.
...ответ 777 про пирамидальную структуру (пусть некласссическую , но-в какой-то момент хозяин
явно "обует" вкладчиков. логично 2-4 год).

лень было писать и считать.
...ответ 777 про пирамидальную структуру (пусть некласссическую , но-в какой-то момент хозяин
Предложение адресовано реалистам, а не фантазерам, это первое. Второе это то, что есть понятие деловой репутации, не так ли? У кого-то из вас есть обоснованные сомнения в добропорядочности?
...ответ 777 про пирамидальную структуру (пусть некласссическую , но-в какой-то момент хозяинВы хорошо подумали, прежде чем это заявить публично?
Предложение адресовано реалистам, а не фантазерам, это первое.Так 50% годовых это фантазии? Вы пишите про "инвестора", а то что рынок "не резиновый" - знает каждый. Так пишите правду - вам нужен "кредитор", под залог товара, на 2-3 года под неопределённый процент (это и отпугивает

Второе это то, что есть понятие деловой репутации, не так ли? У кого-то из вас есть обоснованные сомнения в добропорядочности?

Сколько крупных банков и фирм по всему миру, на разных языках, повторяли эти слова

Ну и что? Подумал примерно то же самое....ответ 777 про пирамидальную структуру (пусть некласссическую , но-в какой-то момент хозяинВы хорошо подумали, прежде чем это заявить публично?
1. Сыр бывает только для смертников-мышей.
2. Золото покупают всегда, но цена на него падает и растет в зависимости от мировой конъюнктуры.
Не бывает гарантированных вложений, априори. Иначе бы все и вкладывались в одно и тоже. Да, золото всегда будет цениться, но может упасть от цены на время покупки на десять лет, лежать в ауте и только потом вырасти.
Простите, и ник ваш 777 (максимальные права доступа к файлу) доверия не внушает:).
Ну и что?А то что за свои слова нужно отвечать, даже за сказанные нa форуме.
Ник мне просто нравится такой. Я на всех форумах под ним. Не первый день уже.
Кому реально интересно - встретятся, познакомятся, посмотрят бизнес, пробьют репутацию, а потом сделают выводы. Не голословные, причем.
Кому реально интересноМне реально интересно!
Есть несколько "но". Напишите про все без недосказанного. Пока я только гадаю (причем несерьёзно гадаю). Сделайте действительно серьёзное предложение. Думаю тогда с вами захотят встретиться много людей. Тут есть серьёзные люди. Просто вы сами отпугиваете их недосказанным предложением.

Мне реально интересно!Что конкретно Вы хотели бы услышать?
Есть несколько "но". Напишите про все без недосказанного. Пока я только гадаю (причем несерьёзно гадаю). Сделайте действительно серьёзное предложение. Думаю тогда с вами захотят встретиться много людей. Тут есть серьёзные люди. Просто вы сами отпугиваете их недосказанным предложением.
![]()
Есть же телефон, позвоните, встретьтесь, задайте вопросы, если "реально интересно". Какие проблемы? Тем более, не на все вопросы можно ответить публично, а на остальные подробная информация была предоставлена.
Сбербанк России ужесточил условия программ кредитования физических лиц с 1 ноября и отменил две кредитные программы «Под залог ценных бумаг» и «Под залог мерных слитков драгоценных металлов».Прокомментируете?

Выросли продажи слитков из драгметаллов
[28.11.08]
За 10 месяцев текущего года клиенты Сибирского банка Сбербанка России в трех регионах присутствия — Новосибирской, Томской и Кемеровской областях — купили на розничном рынке около 250 килограммов драгоценных металлов в слитках, что в 5 раз больше, чем за весь 2007 год.
Как сообщили в службе по связям с общественностью Сибирского банка Сбербанка России, за 10 месяцев 2008 года всего клиенты Сбербанка России купили на розничном рынке около 16 тонн драгоценных металлов в слитках. Золота было приобретено около 6 тонн, а серебра — около 10, что превышает объем продаж Сбербанком России драгметаллов в слитках на розничном рынке за весь 2007 год в 3 и 1,5 раза соответственно.
«В текущих финансовых условиях люди все активнее приобретают драгоценные металлы в сберегательных целях, а также в расчете на получение дохода вследствие роста их цены в краткосрочной перспективе», — отмечается в сообщении банка.
НГС.НОВОСТИ
[28.11.08]
За 10 месяцев текущего года клиенты Сибирского банка Сбербанка России в трех регионах присутствия — Новосибирской, Томской и Кемеровской областях — купили на розничном рынке около 250 килограммов драгоценных металлов в слитках, что в 5 раз больше, чем за весь 2007 год.
Как сообщили в службе по связям с общественностью Сибирского банка Сбербанка России, за 10 месяцев 2008 года всего клиенты Сбербанка России купили на розничном рынке около 16 тонн драгоценных металлов в слитках. Золота было приобретено около 6 тонн, а серебра — около 10, что превышает объем продаж Сбербанком России драгметаллов в слитках на розничном рынке за весь 2007 год в 3 и 1,5 раза соответственно.
«В текущих финансовых условиях люди все активнее приобретают драгоценные металлы в сберегательных целях, а также в расчете на получение дохода вследствие роста их цены в краткосрочной перспективе», — отмечается в сообщении банка.
НГС.НОВОСТИ
Кого не устраивает схема вложения в товар, могу предложить фиксированные проценты на вложенную сумму по договоренности.
Кого не устраивает схема вложения в товар, могу предложить фиксированные проценты на вложенную сумму по договоренности.Старую темку копнуть решил. Археолог я однако:) На текущий момент какие проценты готовы предложить ? Какую минимульную сумму вложений рассматриваете ? Что будет являться гарантиями возврата вложений и получения прибыли по договору ?
вовремя Вы
Золото сейчас некоторым образом колом стоит.
К 8 марта если только зашевелится, и то сомнения...

Золото сейчас некоторым образом колом стоит.
К 8 марта если только зашевелится, и то сомнения...
" Заходишь в ТД - такое впечатление, что на дворе не декабрь, а обычный месяц" - слова довольно известного в ювелирных кругах ( среди тех производителей, кто постарше) человека.
И у других то же мнение.
Подарки всегда покупают, вопрос в обьёмах, и сезонности....
И у других то же мнение.
Подарки всегда покупают, вопрос в обьёмах, и сезонности....
777 можете честно ответить: в период конец осени-зима объем продаж упал?
сегодня при мне мужик открывал за наличку Металлический вклад в СБ РФ. брал серебро. 5,5 кг.
вроде, по его прогнозам - оно круче золота и платины
...прогноз творился на основании распечатки цен СБ РФ за последний год (распечатку тут же дала барышня из-за стекла)
а Вы - в золото в золото...
есть у людей деньги (ещё)
--------------------------------------------------------
СНГ (С)
вроде, по его прогнозам - оно круче золота и платины

...прогноз творился на основании распечатки цен СБ РФ за последний год (распечатку тут же дала барышня из-за стекла)
а Вы - в золото в золото...
есть у людей деньги (ещё)

--------------------------------------------------------
СНГ (С)

ТОП 5
1
3
4