На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лично мне, удобней с маленьким незаметным рисунком. И на каждой паре разный рисунок, после стирки пары подбирать удобней

Думаю, Вы не совсем правильно акцент поставили. Дело не в том, что носки дешевле, а в том, что они абсолютно черные, без рисунка, без дурацких полосок, без вышивок. Многие мужчины это оценят.
Потом, возможно, расширите ассортимент за счет другой черной мужской одежды.
Кому-то нравится носочный пасьянс, кому-то нет. Если все носки одинаковы, зачем вообще собирать пары?
Кстати, есть теория о том, что "маленький незаметный рисунок" - это заговор производителей носков, чтобы не было совместимости между парами.
Кстати, есть теория о том, что "маленький незаметный рисунок" - это заговор производителей носков, чтобы не было совместимости между парами.

nskstrannik
guru
Извините...кажется, для сайта было бы неплохо нанять корректора, хотя бы ненадолго. Ни в коем случае не хочу обидеть, просто это порой настолько в глаза бросается...
Или просто сверяйтесь со справочником по р/я...Удачи!

alexns
activist
я кстати тоже не понял как это 90 пар на год? неувязочка - носочки то каждый день менять надо.
а так вообще сервис ничего - я бы наверное купил..если бы реально было на год, но цена тогда будет кусаться и я не готов отдать 7 тыщ за носки
а так вообще сервис ничего - я бы наверное купил..если бы реально было на год, но цена тогда будет кусаться и я не готов отдать 7 тыщ за носки
ТОП 5
1
2
3
4