На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не удобно. Нужно планировать день. А если Вы не можете сказать Во сколько мне надо подойти, то в принципе и сам постою.
Услуга вполне хороша. Но есть помоему есть проблема. Как вы планируете состыковываться с заказчиком в момент передачи очереди? Звоните, говорите: похоже через час можно будет войти в заветный кабинет, подъезжайте. Он несется на всех парах, а тут бац, и пробка, или произошло чудо и часовая очередь вдруг изза того что впереди ктото забыл документы, ускорилась до 20 минут. И усе, полный облом, начинаем все сначала.Т.О. услуга становится актуальной только для очередей, где наверняка известно, что стоять целый день, типа юстиция и т.д. В поликлиниках достаточно непредсказуемо. Чаще конечно часа по 3 ждать приходится и это не слабо бесит, с удовольствием бы рублей 200 отдала, но иногда бывает и не более получаса от назначенного в талончике времени, хотя редко.
workk
activist
> а в чем аморальность?Ваши слова о тех кто перепродает. чуть выше повторял и еще раз повторю. Если обращений ко мне нет, то и заниматься очередь мной не будет.
Аморальности бы не было, если бы единичные работники данной службы просто занимали бы очередь в общем порядке и стояли бы в ней.
А когда, как и написал Vinni2, все первые места в списках кем-то заняты и продаются, то это свинство и есть,
ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖ ОЧЕРЕДИ ЗАРАНЕЕ ЛИЧНО Я И МОИ ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЕМ ! РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ ?
"занять для вас очередь"-а если нету очереди? Что, топикстартеру с голода пухнуть.С этим предложением куда то в органы гос. управления надо. Точно не сюда.Работать надо в сторону ликвидации очередей, а не их приватизации.
![]()

==а если нету очереди? Что, топикстартеру с голода пухнуть.

Будем осваивать другие ниши

Хотя в Красноярске организована подобная фирма с такой услугой, пользуется спросом.
Услуга вполне хороша. Но есть помоему есть проблема. Как вы планируете состыковываться с заказчиком в момент передачи очереди? Звоните, говорите: похоже через час можно будет войти в заветный кабинет, подъезжайте. Он несется на всех парах, а тут бац, и пробка, или произошло чудо и часовая очередь вдруг изза того что впереди ктото забыл документы, ускорилась до 20 минут. И усе, полный облом, начинаем все сначала.Т.О. услуга становится актуальной только для очередей, где наверняка известно, что стоять целый день, типа юстиция и т.д. В поликлиниках достаточно непредсказуемо. Чаще конечно часа по 3 ждать приходится и это не слабо бесит, с удовольствием бы рублей 200 отдала, но иногда бывает и не более получаса от назначенного в талончике времени, хотя редко.Есть такая проблемка. Думаю просто чуток заранее (с небольшим запасом) звонить заказчику.
По цене планирую рублей 200-250-300 в час за услугу. Пока не точно.
Думаю примерно как то так:
В течение 1- 2-х часов: 400-600руб. за услугу
Каждый следующий час: по 200руб.
Игорь_Борисов
guru
боюсь, что так как чел воспринимает очередь как нечто непредскажуемое...почасовая оплата - может его отпугнуть...черт его знает...сколько натикает там по счетчику...а если до вечера простоит курьер...лучше по началу фиксированную ставочку не за час...а за услугу не зависимо от времени... 

Дорого. Юстиция обойдется 2часа 400р + 4часа*200р. = 1200р. А 6 часов там точно простоишь. Кто то в начале озвучил что продажники очередей за это 1000 р. берут. И то народ не готов столько отдавать. На Бородина правда 3000р. перекупы просили в мае. Кстати совсем не поняла обоснованности. Я сама все оформила за 3 часа, с учетом того, что приперлась как раз к началу обеденного перерыва. А за поликлинику или еще какую байду с финансами не связанную, точно дорого.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40369
602
красота и материнство (часть 134)
298688
999
Что скажите про кОПТУР
9879
21
child_in_time
experienced
Да на Бородина сразу .... посылать их и всё! Заранее оплатили, дома/на работе заявление написали (на нгс-форуме есть образец, пользовался). Приехали: на сверку - очень быстро прошли, в это время напарник занимает очередь на 2 этаже. Пришли, стоите в очереди (тоже быстро идёт). За 2 часа управился в декабре.
по теме - дорого! А услуга полезная) только боюсь недостаточно цивилизованный наш народ, да и конкуренты обидеть могут
по теме - дорого! А услуга полезная) только боюсь недостаточно цивилизованный наш народ, да и конкуренты обидеть могут
Дорого. Юстиция обойдется 2часа 400р + 4часа*200р. = 1200р. А 6 часов там точно простоишь. Кто то в начале озвучил что продажники очередей за это 1000 р. берут. И то народ не готов столько отдавать.Думаю что смогу и подешевле сделать.

ЕСЛИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Да, медицина сейчас частенько переходит грань, предписаную клятвой Гипократа. Когда врачи, например, начинают впаривать таблетки за вознаграждение. Операции, не дай бог. Но, это же не оправдывает всех остальных. Почему надо начинать именно с них?
Игорь_Борисов
guru
Работать надо в сторону ликвидации очередей, а не их приватизации.Очереди - это ж крах системного менеджемнта контор, которых не спасают никакие автоматизации и правило Мура о том, что возможности компьюеров увеличаваются в 2 раза за 2 года, в чем в чем ....а в этом точно не виноват чел стоящий за вас в очереди, он не может ее ликвидировать![]()

Vinni2
guru
Я не могу ликвидировать проституцию, но что-то удерживает меня от сутенёрства.
Я не могу ликвидировать проституцию, но что-то удерживает меня от сутенёрства.Мухи отдельно. Котлеты отдельно. Если вы не в теме, это незаконно, может именно это вас и удерживает, а ?

А то что я планирую предложить людям, кто может сказать что это незаконно ? В Красноярске зарегистрирована фирма, которая легально уже предлагает подобные услуги.

Услуга нужная. Стоять в очередях ненавижу. Когда заработает - скиньте контакты в личку, буду пользоваться.
расчехлим третий глаз и взглянем в будущее на секундочку:
- у вас все получилось и к вам пошли клиенты;
- вы обратили внимание, что часто клиенты заказывают стоять в определенное место;
- вы подобрали определенного человека с тем, чтобы он уже к началу рабочего дня, не дожидаясь заказа, шел и занимал очередь в это место (а если клиентов планируется по два в день, то двух исполнителей);
- однажды вы осознали, что сами не замечая того, создаете очередь и продаете в ней места:
вопрос:
- на каком этапе, какая и с чьей стороны должна сработать защита, чтобы благое пожелание не превратилось в обузу для общества?
- на каком этапе ваших курьеров начнут бить, не за дверями учреждения, а прямо в очереди?
- так ли уж не правы, кто предлагает битой в голову?
впрочем, не менее вероятно, что
а) несоразмерность времени стояния в очереди со временем (и погрешностью), требующимся для приезда клиента и
б) несоразмерность ваших (и ваших исполнителей) запросов с возможностями среднего класса в кризисный период
перевесят ушлость идеи, сэкономив, тем самым, одним нервы, а другим цельность черепа ))
пс. Вы сами просили покритиковать
- вы обратили внимание, что часто клиенты заказывают стоять в определенное место;
- вы подобрали определенного человека с тем, чтобы он уже к началу рабочего дня, не дожидаясь заказа, шел и занимал очередь в это место (а если клиентов планируется по два в день, то двух исполнителей);
- однажды вы осознали, что сами не замечая того, создаете очередь и продаете в ней места:
вопрос:
- на каком этапе, какая и с чьей стороны должна сработать защита, чтобы благое пожелание не превратилось в обузу для общества?
- на каком этапе ваших курьеров начнут бить, не за дверями учреждения, а прямо в очереди?
а) несоразмерность времени стояния в очереди со временем (и погрешностью), требующимся для приезда клиента и
б) несоразмерность ваших (и ваших исполнителей) запросов с возможностями среднего класса в кризисный период
перевесят ушлость идеи, сэкономив, тем самым, одним нервы, а другим цельность черепа ))
пс. Вы сами просили покритиковать

расчехлим третий глаз и взглянем в будущее на секундочку:Хм:) Взглянем в будущее….в чье будущее ? в ваше ? а то что описали вы, это именно ваше видение будущего. Если дадите себе труд прочитать предидущие мои сообщения, там специально выделено БОЛЬШИМИ БУКВАМИ для особо одаренных людей, ОЧЕРЕДЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАНИМАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАЯВКИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
вопрос:
пс. Вы сами просили покритиковать![]()
Вы либо невнимательны, либо видите только то, что хотите видеть. Повторюсь, тот вариант который предложили вы – есть исключительно ваше видение развития этой услуги.
Обуза для общества, которую вы так рветесь устранить, она существует уже давно. И в Юстиции и в паспортных отделах и т.д. Очереди занимаются и места в них продаются. Причем я к этому делу никакого отношения НЕ имею ! Логично предположить, раз такая обуза есть - значит защита ваша уже работает и вы в компании с Vinni2 и с KalyanSib уже массируете битами представителей такой обузы обществу ? Поделитесь боевыми успехами, расскажите ? Или вы только на форуме способны нарушать цельность черепа и х….ть битой в голову ? Дальше трепа дела не идут ?
Убивать надо таких стояльщиков.Юноша,дышим глубже,вы в правовом государстве живётеИбо они эти очереди создают и поддерживают. Наглядный пример-юстиция. Пожалуйста, займитесь этим делом какам-нибудь другом (желательно подальше) городе.
А что за проблема ? Места где стоят известны. Кто именно продает очереди, вычислить легко, достаточно спросить. Лично мне достаточно было зайти в юстицию, немного осмотреться. Сразу заметил, кто там спекулирует, приторговывает местами. Действуйте ! Биту в руки и вперед ! На днях в ормаг заходил новинками интересовался, там численность травматиков подсократилась. Не вы ли для акции закупали ?

[цитатав чье будущее ? в ваше ? а то что описали вы, это именно ваше видение будущего.
посмеем заметить, что в ЛЮБОЙ дискусии переход на личности выдает слабость собственной позиции и не более
Да, это действительно наше видение Вашего будущего.
И еще, мы
не пытались ни угрожать битой, ни призывать к ее применению, а лишь задуматься, так ли уж лишены почвы подобные призывы - это к Вашему "либо невнимательны, либо видите только то, что хотите видеть".
Теперь по делу - насколько я могу разобраться в Ваших бурных эмоциях, планируется принцпиальный поход к раздаче заданий, т.е. "студент" из дома должен придти в офис, получить задание, а затем вернуться от офиса "в поликлинику", что рядом с его домом, занимать очередь... То же самое должен сделать клиент, причем клиент тратит время (не оплачивая его), а "студент" тоже тратит (и требует с вас его оплатить).
вы, высокоинтеллектуальные личности, считающие, вероятно, что тут, на форумах, могут лишь языком мести и разговаривающие, соответственно, несколько свысока, считали логистику этих процессов, хотя бы в первом приближении ? Если да, то поясните нам, недалеким, каков будет порядок информационного, денежного и логистического (ногами ходить
) оборота для типичного заказа при условии, что ваш офис находится в точке О, клиент - в К, Студент - в С, а очередь - в Оч, студент получает оплату повременную, а клиент желает потратить меньше времени... Если что, распространяться на тему "рецептом щастья со всякими делиться не намерен" не обязательно, достаточно просто проигнорировать этот пост, мы расценим правильно :D, однако. считаю, что, если уж вышли к обществу за информацией - вовсе не грех информацией поделиться, не страшась, что "стырят идею".
Добавим также, что озвученные цены (а ведь именно по причине сложной логистики они такие) совсем неконкурентны - проще взять "соседскую бабушку", привести, поставить, заплатить ей - всем будет лучше (кроме вас, конечно)
посмеем заметить, что в ЛЮБОЙ дискусии переход на личности выдает слабость собственной позиции и не более

Да, это действительно наше видение Вашего будущего.
И еще, мы

Теперь по делу - насколько я могу разобраться в Ваших бурных эмоциях, планируется принцпиальный поход к раздаче заданий, т.е. "студент" из дома должен придти в офис, получить задание, а затем вернуться от офиса "в поликлинику", что рядом с его домом, занимать очередь... То же самое должен сделать клиент, причем клиент тратит время (не оплачивая его), а "студент" тоже тратит (и требует с вас его оплатить).
вы, высокоинтеллектуальные личности, считающие, вероятно, что тут, на форумах, могут лишь языком мести и разговаривающие, соответственно, несколько свысока, считали логистику этих процессов, хотя бы в первом приближении ? Если да, то поясните нам, недалеким, каков будет порядок информационного, денежного и логистического (ногами ходить

Добавим также, что озвученные цены (а ведь именно по причине сложной логистики они такие) совсем неконкурентны - проще взять "соседскую бабушку", привести, поставить, заплатить ей - всем будет лучше (кроме вас, конечно)
Вот так всегда. Сначала просит покритиковать (по факту бесплатно помочь), а получая помощь, выдаёт поток брани и оскорблений. Некрасиво, юноша. 

Уважаемому модератору:Юноша,дышим глубже,вы в правовом государстве живёте
Эх...хочется верить в это !
Если что, распространяться на тему "рецептом щастья со всякими делиться не намерен" не обязательно, достаточно просто проигнорировать этот пост, мы расценим правильно :D, однако. считаю, что, если уж вышли к обществу за информацией - вовсе не грех информацией поделиться, не страшась, что "стырят идею".Вот это - есть конструктивная критика. Ради подобных комментов топик и создавал.

Если честно, неготовность платить планируемые мной расценки (судя по комментариям на форуме) - видится мне основным препятствием на пути к реализации моей затеи. Конечно же бизнесом это не назвать. НО и противозаконного тут также ничего нет !
Для стояния думаю привлекать студентов и временно безработных. Если глянуть по объявлениям, то при промоутерских работах платят до 150, реже до 200руб. в час. Плюс моя прибыль, как организатора и за поиск клиентов.
Имеем расценки: примерно 250-300руб. за услугу за час стояния.
Про "соседских бабушек" - не думаю. Во первых они должны жить именно по соседству с местом оказания услуги. А много ли у кого то знакомых бабушек рядом с юстицией например ? Или рядом с ГИБДД ? Хотя цены у них ниже конечно

Про логистику...так вопрос думаю решаемый. Просто формированием базы студентов из разных районов города. Поступает заказ - начинаем обзванивать базу исполнителей. У первого сессия, второй на шашлыках, третий - согласен. Вот и все. Услуга оказана !
Вот так всегда. Сначала просит покритиковать (по факту бесплатно помочь), а получая помощь, выдаёт поток брани и оскорблений. Некрасиво, юноша.Соринку в глазу соседа замечаем, а бревно в собственном не видим ? Вот это чьи слова ?![]()
Vinni2 [Re: workk] N1874063810 - 12.01.09 22:11
Убивать надо таких стояльщиков…….
Вы же пытаетесь тестировать услугу. Вот вам и зеркалят возможное отношение к ней. Или вы предпочитаете дождаться, когда ваших студентов начнут реально метелить в очередях. 

Но есть и позитивные комментарии, это радует ! Есть люди, которые реально заинтересованы в такой услуге, вот например:
сделайте сайтик, урл в личку скиньте - мож когда нужно будет стоять в очереди - воспользуюсь вашими услугами =)
К примеру: я хожу с ребенком в Поликлинику. Народу Поэтому приходится приходить за час до начала работы участка. Такая умная не я одна, а 3-4 мамаши. И если для меня придет и займет очередь работник подобного "агенства", то что изменится? Только то, что мой ребенок лишний час поиграет-погуляет-поспит, а не будет находиться в бацильной атмосфере.
мне, например в поликлинике каждый раз 4-е очереди отстоять надо чтоб инсулин получить(а без него никуда!) и так каждый месяц и что я буду 4-е раза туда сюда ездить??? если решите этот вопрос готов платить!!!
И т.д.
Препятствие основное повторюсь это расценки, 250-300руб. за час услуги. Многие ли готовы столько платить ?
сделайте сайтик, урл в личку скиньте - мож когда нужно будет стоять в очереди - воспользуюсь вашими услугами =)
К примеру: я хожу с ребенком в Поликлинику. Народу Поэтому приходится приходить за час до начала работы участка. Такая умная не я одна, а 3-4 мамаши. И если для меня придет и займет очередь работник подобного "агенства", то что изменится? Только то, что мой ребенок лишний час поиграет-погуляет-поспит, а не будет находиться в бацильной атмосфере.
мне, например в поликлинике каждый раз 4-е очереди отстоять надо чтоб инсулин получить(а без него никуда!) и так каждый месяц и что я буду 4-е раза туда сюда ездить??? если решите этот вопрос готов платить!!!
И т.д.
Препятствие основное повторюсь это расценки, 250-300руб. за час услуги. Многие ли готовы столько платить ?
все здорово только вот насколько это рентабельно- одно дело когда вам предлагают готовую очередь и тут продавец услуги диктует цену другое дело стояние "за меня" как уже говорилось цена на эту услугу в среднем 50-60 рублей в час приэтом надо же еще и курьеру платить и на рекламму тратится и что-то типа офиса содержать я уж молчу про налоги и прочие мелкие неприятности и что остается?! стоит ли заморачиватся?! как потребитель возможно я и заинтересуюсь... опять же в большинстве случаев о очереди я узнаю когда в нее попадаю... иначе б нашел кого туда послать... или как с тем же ГИБДД запишусь заранее есть знаете ли такая услуга причем обсалютно на шару! то есть даром!
Вы же пытаетесь тестировать услугу. Вот вам и зеркалят возможное отношение к ней. Или вы предпочитаете дождаться, когда ваших студентов начнут реально метелить в очередях.То что пишут в комментах, это одно. А в реальности часто по другому. Вот вы слышали хотя бы раз о том чтоб кто то из перепродавцов очереди получил битой от возмущенных ? За такую агрессию можно ведь и в ответ схлопотать. И повторюсь, в Красноярске уже действует фирма, легально предоставляющая такие услуги !![]()
Про "соседских бабушек" - не думаю. Во первых они должны жить именно по соседству с местом оказания услуги.тут , имхо, важно, чтобы "бабушка" жила рядом со мною - закидываешь её по месту стоянки и дуешь дальше, по окончании процедуры - везешь обратно и производишь расчет . Плюсы очевидны - нет потерь времени, уже знаешь, чего можно, а чего нельзя ожидать от исполнителя
Про логистику...так вопрос думаю решаемый. Просто формированием базы студентов из разных районов города. Поступает заказ - начинаем обзванивать базу исполнителей. У первого сессия, второй на шашлыках, третий - согласен. Вот и все. Услуга оказана !А по дороге на объект ваш студент встретил знакомую бабцу и решил, "не жили богато, нефик начинать". Что он теряет? пять соток. Что теряете вы - реуптацию, оплату заказа, нервы, а также, возможно, будете вынуждены возместить заказчику его потерю времени. Или Вы планируете тестировать потенциальных кандидатов и через СБ их просеивать?
Еще раз предлагаю - возьмите типичный, в Вашем понимании, заказ - и по пунктам его разбейте. К примеру, какие действия необходимо проделать "студенту", вам, клиенту, скажем, для прохождения медкомиссии для гибдд или оружия? Предположу с запасом, что такое моделирование покажет неживучесть ваших предложений - дорого и муторно выйдет. А для какой-то цели м.б. и приемлемо - для какой? Вот это направление и разложите подробно, чтобы можно было бы оценить рентабельность (мне что-то фантазия изменяет, да и Вы резон видите в этом направлении).
Да, юстицию и собсно гибдд (регистация ТС) предлагаю не рассматривать - там своих помогал хватает
пс. и еще - оценивать предполагаемую оплату стоятелю на основе ставок промотерам, имхо, некорректно - все-таки работа разная и способности другие нужны

Какие проблемы-то? Услуги населению, ККМ, упрощёнка. 

Игорь_Борисов
guru
Falcone
activist
при повсеместном режиме экономии сейчас это услуга будущего скорее)) ну или единичного спроса
в принципе понятно, что у людей, которые имеют бабло и готовы его тратить на различные услуги, за которыми очереди, есть постоянные помощники
в принципе понятно, что у людей, которые имеют бабло и готовы его тратить на различные услуги, за которыми очереди, есть постоянные помощники
Vitalik
guru
кста. в добавление
расширяйте перечень того где и чем можете помочь. чем подробнее будет, тем выше вероятность человеку заинтересоваться в Вас
расширяйте перечень того где и чем можете помочь. чем подробнее будет, тем выше вероятность человеку заинтересоваться в Вас
Лучше нанимать пенсионеров, а не студентов. Дешевле, ответственнее, терпеливее, порядочнее, незанятее. За 70 руб\час желающие найдутся. Но надо работникам гарантировать, что за одно стояние они получат не менее, допустим, 200-250р. Даже если простоят напр. 2 часа.
Те цены, которые Вы предлагаете как сами по откликам видите, высоковаты. Но при предлагаемой оплате труда, можно сделать 120-150 р\час и оговаривать сумму минимального заказа, напр. 350 р.
Далее, очередь однозначно будет реагировать негативно. Зависть. Поэтому, надо делать вид, что родня, друзья и т.д. Деньги передавать в сторонке.
Постепенно у Вас сформируется круг проверенных, надежных бабулек. Чтобы минимизировать расходы на переправку денег Вам, пусть они их у себя накапливают с нескольких заказов, а потом "оптом" переправляют тем или иным образом.
Нормальная идея. Считаю, что жизнеспособная.
Те цены, которые Вы предлагаете как сами по откликам видите, высоковаты. Но при предлагаемой оплате труда, можно сделать 120-150 р\час и оговаривать сумму минимального заказа, напр. 350 р.
Далее, очередь однозначно будет реагировать негативно. Зависть. Поэтому, надо делать вид, что родня, друзья и т.д. Деньги передавать в сторонке.
Постепенно у Вас сформируется круг проверенных, надежных бабулек. Чтобы минимизировать расходы на переправку денег Вам, пусть они их у себя накапливают с нескольких заказов, а потом "оптом" переправляют тем или иным образом.
Нормальная идея. Считаю, что жизнеспособная.
...официальная
цена за очередь в Росрегистрации 1000 рублей.

Все очереди не от людей которые в них стоят а от организованности тех к кому они стоят.
Если бы в той же юстиции не создавалось бардака по приему документов, и люди которые принимают документы были адекватны и работоспособны не было бы не каких очередей.
Наглядный пример (но пока не опробован) нормативы по приему документов в ГИБДД, где на обслуживание клиента установлен определенный срок( типа 15 мин).
Опять же пример по работе БТИ центральное, где есть окно выдачи документов, окна (как минимум 4 работает) по приему документов и окно для консультаций. Да и там очередь есть но ее движение не соизмеримо с юстицией и не надо занимать очередь в 5 утра.
Так что надо не плодить данные услуги а разбираться каждому руководителю на своем рабочем месте.
Предлагаю всем руководителям которые предоставляют данные услуги и оформление докментов (ГИБДД, налоговая, юстиция, поликлиника, собес, мЭрия) постоять в очереди. А потом организовывать работу своих работников правильно.
Если бы в той же юстиции не создавалось бардака по приему документов, и люди которые принимают документы были адекватны и работоспособны не было бы не каких очередей.
Наглядный пример (но пока не опробован) нормативы по приему документов в ГИБДД, где на обслуживание клиента установлен определенный срок( типа 15 мин).
Опять же пример по работе БТИ центральное, где есть окно выдачи документов, окна (как минимум 4 работает) по приему документов и окно для консультаций. Да и там очередь есть но ее движение не соизмеримо с юстицией и не надо занимать очередь в 5 утра.
Так что надо не плодить данные услуги а разбираться каждому руководителю на своем рабочем месте.
Предлагаю всем руководителям которые предоставляют данные услуги и оформление докментов (ГИБДД, налоговая, юстиция, поликлиника, собес, мЭрия) постоять в очереди. А потом организовывать работу своих работников правильно.
Если взять походы и стояния в кабинеты различных инстанций, то можно заметить что принимают они по 1-2 раза в неделю по 4-5 часов. Потому и создаются очереди . Что данные товарищи (работники) делают все остальное время.- непонятно. Потому что каждая какашка на своем рабочем месте считает себя богом и благодетелем по отношению к очередестояшими. Хотя понимают (а может и не понимают), что завтра они попадают в ту же самую ситуацию.
Надо менять мировозрение у данных товарищей и их руководителей..
Надо менять мировозрение у данных товарищей и их руководителей..
Смотрю продолжилось обсуждение идеи. Честно говоря я уже ее оставил. Причина - не вижу в ней явной коммерческой составляющей.
Думаю, может как PR акция для какого нибудь чинуша и сойдет. Тогда можно и бабулек нанять и за услуги чисто символически просить. И пиарить это дело по полной как соц. проект и т.д. Может и прокатит. Типа вот смотрите - я важная шишка пока не могу избавить вас от очередей, но делаю все чтоб стоять было комфортно. Моя мотивация это - заработать.
Брателло, все правильно говорите. Только не там. И думаю не тем людям. Пока наш чинуш не поймет что в случае бездействия получит больше проблем чем если зашевелится. Шевелиться до тех пор он не будет.
Думаю, может как PR акция для какого нибудь чинуша и сойдет. Тогда можно и бабулек нанять и за услуги чисто символически просить. И пиарить это дело по полной как соц. проект и т.д. Может и прокатит. Типа вот смотрите - я важная шишка пока не могу избавить вас от очередей, но делаю все чтоб стоять было комфортно. Моя мотивация это - заработать.
Брателло, все правильно говорите. Только не там. И думаю не тем людям. Пока наш чинуш не поймет что в случае бездействия получит больше проблем чем если зашевелится. Шевелиться до тех пор он не будет.
Только выстроилась очередь нанять постоять за них в очереди... 

Так куда позвонить-то при необходимости?
По цене, думаю, в зависимости от организации ок 100 р\ч готов
Тема нормальная, только не здесь её "двигать" надо, наверное
По цене, думаю, в зависимости от организации ок 100 р\ч готов

Тема нормальная, только не здесь её "двигать" надо, наверное

При необходимости звонить 01, 02, 03.
Кому задаёте вопросы?

Нет уж, давайте так чтоб и вашим и нашим было. 50-100руб. - это соц. услуги. То что я предлагаю - затея коммерческая.
От 200руб. в час. В некоторые заведения возможно немного дороже. Это минимум от которого я готов думать над услугой. При наличии НЕ единичного спроса по такой цене опять же.
Кого устраивает такая цена, отпишитесь в личку.
От 200руб. в час. В некоторые заведения возможно немного дороже. Это минимум от которого я готов думать над услугой. При наличии НЕ единичного спроса по такой цене опять же.
Кого устраивает такая цена, отпишитесь в личку.
Вот что интересно.
А как можно узнать есть ли вообще эта очередь? Я лично сталкивалась в одном и том же месте, в одинаковое время и день недели: 1 раз прошла за 10 минут, в другой торчала 3 часа.
Как будет подтверждаться честность, например? А то студент захочет заработать и при отсутствии очереди заявит, что таковая была, например, 4 часа, человек за них заплатит, а сам мог бы пройти за 10 минут.
А как можно узнать есть ли вообще эта очередь? Я лично сталкивалась в одном и том же месте, в одинаковое время и день недели: 1 раз прошла за 10 минут, в другой торчала 3 часа.
Как будет подтверждаться честность, например? А то студент захочет заработать и при отсутствии очереди заявит, что таковая была, например, 4 часа, человек за них заплатит, а сам мог бы пройти за 10 минут.
ТОП 5
1
2
4