Пивной бизнес?Нужен совет знающих.
1473
5
Всех приветствую.
Нужна помощь. Никогда не сталкивалась с пивным бизнесом.Решила начать. Кто может объяснить какое оборудование необходимо? примерно какие затраты на первом этапе. Интересно как система учета построена. Буду очень признательна.В ответ готова поделиться своими знаниями в области салонов красоты,интернет-магазинов,издания журналов.Возможно контакты дам или другую информацию.В процессе общения все будет более ясно.
Нужна помощь. Никогда не сталкивалась с пивным бизнесом.Решила начать. Кто может объяснить какое оборудование необходимо? примерно какие затраты на первом этапе. Интересно как система учета построена. Буду очень признательна.В ответ готова поделиться своими знаниями в области салонов красоты,интернет-магазинов,издания журналов.Возможно контакты дам или другую информацию.В процессе общения все будет более ясно.
Кстати,есть контакт налогового инспектора,который поможет всем желающим оформить отчетную документацию и проконсультировать. Естественно не бесплатно.Расценок не знаю.Если есть желание могу дать контакт.
Игорь_Борисов
guru
Поздняк метаться!! Хотя смотря что Вы подразумеваете под пивным бизнесом? Производство?
Кстати,есть контакт налогового инспектора,который поможет всем желающим оформить отчетную документацию и проконсультировать. Естественно не бесплатно.Расценок не знаю.Если есть желание могу дать контакт.Так это же вроде бы любой бухгалтер может и оформить и проконсультировать. Не?
ТОП 5
1
2
3
4