На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всех приветствую ! Возникла такая вот идея.
Стояние в очередях за Вас. Это может быть нотариус, юстиция, собес, поликлиника, ГИБДД, да что угодно....
Если не хочется вставать с утра пораньше, не хочется толкаться в очередях, если хотите сэкономить Ваше время.... посвятить его более интересным и полезным делам (уходу за ребенком например или зарабатыванию денег), тогда:
Тогда мы готовы постоять в очередях за Вас !!! (за разумное вознаграждение)
Условия простые, Вы звоните или пишете на имейл (сообщаете свой тел.) и заранее обговариваем куда и когда Вам надо будет стоять.
Это сделает за Вас наш человек. Вам позвонят и сообщат что Ваша очередь подошла.... Оплата по факту оказания услуги.
Люди, покритикуйте сие предложение ? Может кто какой нить конструктив внесет ? Хотел бы заняться этим делом у нас в Новосибирске. За особенно ценный комментарий приз !:)
Стояние в очередях за Вас. Это может быть нотариус, юстиция, собес, поликлиника, ГИБДД, да что угодно....
Если не хочется вставать с утра пораньше, не хочется толкаться в очередях, если хотите сэкономить Ваше время.... посвятить его более интересным и полезным делам (уходу за ребенком например или зарабатыванию денег), тогда:
Тогда мы готовы постоять в очередях за Вас !!! (за разумное вознаграждение)
Условия простые, Вы звоните или пишете на имейл (сообщаете свой тел.) и заранее обговариваем куда и когда Вам надо будет стоять.
Это сделает за Вас наш человек. Вам позвонят и сообщат что Ваша очередь подошла.... Оплата по факту оказания услуги.
Люди, покритикуйте сие предложение ? Может кто какой нить конструктив внесет ? Хотел бы заняться этим делом у нас в Новосибирске. За особенно ценный комментарий приз !:)
Убивать надо таких стояльщиков.
Ибо они эти очереди создают и поддерживают. Наглядный пример-юстиция. Пожалуйста, займитесь этим делом какам-нибудь другом (желательно подальше) городе.

Убивать надо таких стояльщиков.Спокойно. Никого убивать не надо. Вы меня причисляете к тем, к кому я никогда не относился. Еще и людей против настроите.Ибо они эти очереди создают и поддерживают. Наглядный пример-юстиция. Пожалуйста, займитесь этим делом какам-нибудь другом (желательно подальше) городе.
Очереди с целью перепродажи я не занимал и не занимаю. Есть такие граждане, Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ. Схема работы совершенно другая !!! Обратите на это внимание ! Человек звонит с просьбой постоять за него в очереди там то....ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО занимается определенная очередь для позвонившего и попросившего об этом. Разницу чувствуете ? Разве это не полезная услуга ?
Кто что думает еще ?
workk
activist
Ну а что ....красавцы!О.к. благодарю за поддержку !![]()
Игорь, а Вы бы сами воспользовались такой услугой ? Сколько готовы заплатить скажем за 3-5 часов экономии Вашего времени ?
Может какие то свои комментарии по продвижению внесете ?

mediadeveloper
activist
Каждый сможет заплатить не больше своего среднечасового дохода. Где-то так. Услуга хорошая - терпеть не могу стоять в очередях. Только надо грамотно подходить, например в поликлинике, нужно чтобы тот кто в очереди и тот кто приходит на смену были противоположного полу например - типа жена отстояла в очереди... чтобы не навлекать народный гнев.
Я бы заказал... сделайте сайтик, урл в личку скиньте - мож когда нужно будет стоять в очереди - воспользуюсь вашими услугами =)
Я бы заказал... сделайте сайтик, урл в личку скиньте - мож когда нужно будет стоять в очереди - воспользуюсь вашими услугами =)
Игорь_Борисов
guru

а вообще, мне кажется для бизнеса или просто для очень занятых людей это очень нужная штука, которая давно была нужна..
естественно, вопрос только создания репутации, доверия и т.д
да кризис...и у части людей, теперь появилось много свободного времени....но когда они перестанут воспринимать Вашу услугу - как тех "ухарей - перекупщиков-спекулянтов", что тусуются у многих лакомых "сильно-очередных" мест, а поймут, что Вы:
а) не имеете "заточек" и иных связей с "окнами касс" в которые стоит очередь, а сотрудник фирмы приезжает туда также в первый раз, как и тот, кто должен был бы стоять в очереди...
б) предлагаете реальную экономию времени
то можно предполжить, что у такой услуги есть будущее, по сути, это ведь агентство.....похоже на курьерское, но несколько модернизирвованное...
вот в принципе, учесть эти аспекты в рекламе и иных коммуникациях - вот вам уже и кой-какие идеи по продвижению.
естественно, спрос будет там...где есть потребность, поэтому, если все "очередные" места будут тем или иным (официальным или партизанским образом) заклеены афишами - дескать, стоишь в очереди, а мог бы ведь не стоять, а заниматься семьей, домом, фитнессом, поеданием чипасов с пивом и т.д. если бы обратился к нам ! - думаю все будет ок! - как там говорится - лучший смех это смех над собой, вот и посмеются люди в очереди - надо же и правда вот я тупица какой....услуга есть же сидел бы щас пиво пил бы

Ну и подсознательно навязывается образ некого опрятного молодого человека, на которого будет одета некая униформа и обязатяльно с фирменым стилем и также веселыми надписями на ней ну типа на спине:
"перед тобой мог бы стоять человек, который сейчас пьет пиво, потому что нанял нас постоять за него в очереди "
ессно все навсикду, думал пять минут, но можно из этого сделать прекрасный концепт о котором будут говорить даже на уровне федерации.
главное....чтоб курьеров....не побила очередь.....завидующая челу за которого он стоит!

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483113
1000
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
245188
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011768
783
workk
activist
Каждый сможет заплатить не больше своего среднечасового дохода. Где-то так. Услуга хорошая - терпеть не могу стоять в очередях. Только надо грамотно подходить, например в поликлинике, нужно чтобы тот кто в очереди и тот кто приходит на смену были противоположного полу например - типа жена отстояла в очереди... чтобы не навлекать народный гнев.Про гнев народный, вопрос решаемый

workk
activist
Благодарю за советы !
==можно из этого сделать прекрасный концепт о котором будут говорить даже на уровне федерации.
Чтоб так заговорили, тут постараться надо!
Где то на форуме рекламистов топик видел на тему типа: Что бы такое ненужное проPRить, чтоб все заговорили. Кто то город пиарить предлагал, кто что.... Может вот этот проект подойдет, Игорь, что скажете ?
Про униформу кстати со слоганами, идея интересная ! Тож со временем можно подумать.
===============================================================================================
ВОПРОСЫ ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ: Есть ли еще у кого какие идеи ? Конкурс на лучший комментарий продолжается !
А МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ ЖЕЛАЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ? И свободное время посвятить детишкам...или попить пивка в свое удовольствие...или посвятить это время зарабатыванию денег....ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, С ИМЕНЕМ И УКАЗАНИЕМ ТЕЛЕФОНА.
==можно из этого сделать прекрасный концепт о котором будут говорить даже на уровне федерации.
Чтоб так заговорили, тут постараться надо!

Про униформу кстати со слоганами, идея интересная ! Тож со временем можно подумать.
===============================================================================================
ВОПРОСЫ ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ: Есть ли еще у кого какие идеи ? Конкурс на лучший комментарий продолжается !

А МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ ЖЕЛАЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ? И свободное время посвятить детишкам...или попить пивка в свое удовольствие...или посвятить это время зарабатыванию денег....ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, С ИМЕНЕМ И УКАЗАНИЕМ ТЕЛЕФОНА.
Каждый зарабатывает, как может. Ничего плохого в этом не вижу. В совке их (возможно) и гоняли бы, но сейчас...что плохого, если заплатить человеку 200рэ. и он отстоит несколько часов? Но если вы жаба - это право, ваша проблема. Стойте сутками сами.
Проблемы никакой не вижу. Сами вы будете стоять или смените другого человека перед самым окном - другие от этого дольше стоять не будут. А за излишнюю агрессию можно и по улыбе съездить.
Проблемы никакой не вижу. Сами вы будете стоять или смените другого человека перед самым окном - другие от этого дольше стоять не будут. А за излишнюю агрессию можно и по улыбе съездить.
plims
experienced
Сам уже пользовался подобной услугой.
Причем отдавал деньги в открытую перед самым окном. Недовольных не было.

Игорь_Борисов
guru
Чтоб так заговорили, тут постараться надо!Где то на форуме рекламистов топик видел на тему типа: Что бы такое ненужное проPRить.............
.... Может вот этот проект подойдет, Игорь, что скажете ?![]()

- фотосессия 1,5 рубля
- модели 1,5 рубля
- дизайн лого / стиль 3 рубля
- униформа 4 рубля (пока 1 шт) (и то возможны ведь варианты просто крепления наклеек-стикеров на свою одежду, а значит опять же экономия )
- web-визитка 0 рублей
- листовки 0 рублей на своем принтере или тыща на ризографе.
- инет трафик, чтобы разбросать предложение на разные доски и форумы 500 рублей
итого вышло 11.500 остальное энтузиазм и продажные усилия, оправдывающиеся за счет новизны услуги.

Я только "за". Первые люди сходят к вам, оставят отзывы в независимых источниках и народ пойдет к вам. 
Стоимость должна варьироваться в зависимости от того, в каком учреждении вы будете стоять в очереди. Ну и по времени конечно.
Вот ведь российская действительность) Только у нас могла родиться такая услуга:)
Стоять сам будете? Или студентов набирать?

Стоимость должна варьироваться в зависимости от того, в каком учреждении вы будете стоять в очереди. Ну и по времени конечно.
Вот ведь российская действительность) Только у нас могла родиться такая услуга:)
А что такого? Такая услуга давно существует. Ссылку, если найду - кину, где-то на Сибмаме. Давно люди пользуются. Стоит 50-60 р. час.
Тогда мы готовы постоять в очередях за Вас !!! (за разумное вознаграждение)За такую услугу нужно не платить, а битой в голову ...
Я вам даже бизнес-процесс могу описать. Приходит человек пораньше к заветной двери, берёт листок бумаги и пишет на нём скажем цифру 51. Приходит первый клиент, ему: очередь по записи, можете записаться 51, но это только на завтра. Есть очередь поближе, но за деньги. Постепенно формируется "очередь за деньги", человек 20. И все спокойно проходят в течение двух часов. У вас 10-20 тыр. в день. 

Подобные услуги - это фактически вымогательство денег за воздух. Ни о какой помощи в "стоянии в очереди" речи не идет. Очередь создается искусственно такими вот посредниками, а потом места в очереди тупо продаются.
Предлагаю при выявлении таких недо-предпренимателей, как минимум, их игнорировать, а в идеале - спамить их телефон и почту.
Предлагаю при выявлении таких недо-предпренимателей, как минимум, их игнорировать, а в идеале - спамить их телефон и почту.

Интересно, а с какого бока это вымогательство? Вас принуждают пользоваться данной услугой? Автор доступно описал механизм, получается что о "продаже" места в очереди речь не идет!
К примеру: я хожу с ребенком в Поликлинику. Народу
Поэтому приходится приходить за час до начала работы участка. Такая умная не я одна, а 3-4 мамаши. И если для меня придет и займет очередь работник подобного "агенства", то что изменится? Только то, что мой ребенок лишний час поиграет-погуляет-поспит, а не будет находиться в бацильной атмосфере.
К примеру: я хожу с ребенком в Поликлинику. Народу

а Вы бы сами воспользовались такой услугой ? Сколько готовы заплатить скажем за 3-5 часов экономии Вашего времени ?Я пользовался такой услугой. В паспортно-визовую службу, через частно-практикующих бабулек, 50 рублей час.
Идея хорошая. 
Вот, к примеру как попасть в юстицию, я знаю, 1000 руб. и я уже там. Но дороговато. Хотя если сделкакак минимум на миллиона полтора, то это уже копейки.
А вот к примеру как попасть в ГИБДД без очереди, не знаю. Если что, можно обращаться, да?
Но на самом деле, меня как потребителя, больше бы заинтересовала услуга если бы вы еще и все документы за меня оформляли и приносили, мне все на блюдечке с голубой каемочкой. Но увы.

Вот, к примеру как попасть в юстицию, я знаю, 1000 руб. и я уже там. Но дороговато. Хотя если сделкакак минимум на миллиона полтора, то это уже копейки.
А вот к примеру как попасть в ГИБДД без очереди, не знаю. Если что, можно обращаться, да?
Но на самом деле, меня как потребителя, больше бы заинтересовала услуга если бы вы еще и все документы за меня оформляли и приносили, мне все на блюдечке с голубой каемочкой. Но увы.

Игорь_Борисов
guru
у ГИБДД стоят люди предлагающие "ускорить процесс", а вот таких нету, как топик-стартер предлагает 
особенно приятно, если б к 7 утра еще приехал очередь занял ....на твоей машине ....дождавшись водителя уже перед регистрацией....ну или не дождавшись...поехав кататься

особенно приятно, если б к 7 утра еще приехал очередь занял ....на твоей машине ....дождавшись водителя уже перед регистрацией....ну или не дождавшись...поехав кататься

ВОПРОСЫ ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ: Есть ли еще у кого какие идеи ? Конкурс на лучший комментарий продолжается !Основная задача, если начнете - постараться, чтобы клиентов было... мало

Т.е. услуга полезна, бабушки ее и обеспечивают, но развивать ее вредно.
По уму - достаточно всем работать по записи и фиксированное время на каждого посетителя, живая очередь если хочет - идет после записавшихся (быстро расхочет быть живой). Запись через сайт (дешевле), или по звонку. Везде в нормальных местах так и есть давно... В остальных будет, рано или поздно. Может лучше предлагать конторам услуги по оптимизации их очередей?

Но на самом деле, меня как потребителя, больше бы заинтересовала услуга если бы вы еще и все документы за меня оформляли и приносили, мне все на блюдечке с голубой каемочкой. Но увы.Доверенность на квартиру/машину сделаете?![]()

mediadeveloper
activist
Претендую на лучший каммент для Вашего бизнеса=)
В Ленинском районе есть ФМС (Паспортно-визовая служба). Так вот. Помню, однажды был там... люди вставали в очередь на гражданство. Записывались в пятницу на четверг следующей недели и дежурили по 2 часа круглые сутки как часовые - охраняли список, чтоб не сперли. Вобщем без матерных слов не описать этот бардак...
Вам же предлагаю повесить там объявление с номером телефона... Боюсь, что в лучшую сторону изменений не произошло с тех пор.
Если дело выгорит с этим - с вас бутылка коньяка =)
В Ленинском районе есть ФМС (Паспортно-визовая служба). Так вот. Помню, однажды был там... люди вставали в очередь на гражданство. Записывались в пятницу на четверг следующей недели и дежурили по 2 часа круглые сутки как часовые - охраняли список, чтоб не сперли. Вобщем без матерных слов не описать этот бардак...
Вам же предлагаю повесить там объявление с номером телефона... Боюсь, что в лучшую сторону изменений не произошло с тех пор.
ну основываясь на своем опыте стояния в очередях - и загранпаспорт, и полис и кучу всего (я обычно приходила часа на 2-3 раньше открытия и ждала - с переносной скамеечкой, книжкой и термосом :-)) проблема еще в том чтобы человек успел к своей очереди - пробки и всякие другие проблемы могут помешать.. а в Ленинском ФМС например при подаче заявы на загран - очередь прошла (я для мамы занимала, она не успела) фиг потом пустят - народ просто озверевший .. Этот риск тоже надо учитывать.. Я всегда использую время в очереди с пользой - читаю что нибудь нужное, пишу заметки, составляю меню на неделю и прочее, так что к сожалению не клиент ваш
Это не бизнес, так как придмет бизнеса отсутствует. Так... нелепый придаток корупции...
На Бородина в ГАИ уже давно практикуют это...Только машина подъежает в очередь, тут же к вам парень подходит и предлагает и в очереди за вас постоять и за вас справки сделать. В общем все для вас - за ваши деньги!
мне, например в поликлинике каждый раз 4-е очереди отстоять надо чтоб инсулин получить(а без него никуда!) и так каждый месяц и что я буду 4-е раза туда сюда ездить??? если решите этот вопрос готов платить!!!
Когда-то давно эта ситуация была показана в "Ералаше." Там один мальчик предупреждал прохожих о скользком тротуаре и получал за это вознаграждение (в виде спасибо). Тут появляется другой мальчуган и посыпает участок песочком. Проблема решена? Нет, первый выгоняет второго, сметает песок, чтобы вернуть себе "рынок". 
Вы собираетесь создать бизес-паразит, направленный на эксплуатацию, поддержание и усугубление проблемы. Это аморально. А любой аморальный бизнес создаёт проблемы, в том числе и для самого "бизнесмена".

Вы собираетесь создать бизес-паразит, направленный на эксплуатацию, поддержание и усугубление проблемы. Это аморально. А любой аморальный бизнес создаёт проблемы, в том числе и для самого "бизнесмена".
уже поверьте мне, в Юстиции эта проблема никогда не будет решена... сколько умов билось об неё...а воз и ныне там.
как праздник или какая правительственная распоряжения-так буйно цветёт услуга "постоять". пользовался ей раза три-четыре. дёшево и сердито. многие туда развлекаться для толпы приходят, а для работы потерять день-два на "постоять" не проходит. отдал 300-500 рублей и прошёл за час. все довольны
------------------------------------------------
денег всё равно не хватает (с)
как праздник или какая правительственная распоряжения-так буйно цветёт услуга "постоять". пользовался ей раза три-четыре. дёшево и сердито. многие туда развлекаться для толпы приходят, а для работы потерять день-два на "постоять" не проходит. отдал 300-500 рублей и прошёл за час. все довольны

------------------------------------------------
денег всё равно не хватает (с)
Игорь_Борисов
guru
Это аморально.а в чем аморальность?
курьеры тоже ведь ходят за вас разносят что-то ....никто даже не задается вопросом, что вместо курьера могли бы собственные манагеры ходить разносить листовки или что-то еще...
тут абсолютно тоже самое ....причем в рамках правового поля, вот "ускорить" регу в ГИБДД это мало того что аморально, дак еще и не в рамках правового поля, а постоять в очереди вместо кого-то и получить вознаграждение...мне кажется совершенно нормально...
p.s. а Ералаш помню, там еще серия была - там же мальчик изображал закрытие дверей у поезда, пока поезд не уехал

Это аморальноДоставка пиццы на дом - тоже аморальна?
Топикастер предлагает услугу по экономии моего времени. Он не предлагает "подвинуть" меня ближе к окошку или получить обслуживание вне очереди. Только "стояние вместо меня".
Ну я же пишу "НО УВЫ"Но на самом деле, меня как потребителя, больше бы заинтересовала услуга если бы вы еще и все документы за меня оформляли и приносили, мне все на блюдечке с голубой каемочкой. Но увы.Доверенность на квартиру/машину сделаете?![]()
![]()

Rustymusty
v.i.p.
> а в чем аморальность?
Аморальности бы не было, если бы единичные работники данной службы просто занимали бы очередь в общем порядке и стояли бы в ней.
А когда, как и написал Vinni2, все первые места в списках кем-то заняты и продаются, то это свинство и есть, и "по улыбке" за это было бы очень неплохо.
Аморальности бы не было, если бы единичные работники данной службы просто занимали бы очередь в общем порядке и стояли бы в ней.
А когда, как и написал Vinni2, все первые места в списках кем-то заняты и продаются, то это свинство и есть, и "по улыбке" за это было бы очень неплохо.
Rustymusty
v.i.p.
> Доставка пиццы на дом - тоже аморальна?
Некорректное сравнение. Правильным будет такое:
Вы звоните в доставку и просите пиццу. Вам отвечают: "Да, пожалуйста, доставим через 5 часов". Вы тихо (или громко) офигеваете и отказываетесь. Тут же вам кто-то звонит и предлагает за ххх рублей сверху привезти ту же самую пиццу через полчаса.
Вас это устраивает?
Некорректное сравнение. Правильным будет такое:
Вы звоните в доставку и просите пиццу. Вам отвечают: "Да, пожалуйста, доставим через 5 часов". Вы тихо (или громко) офигеваете и отказываетесь. Тут же вам кто-то звонит и предлагает за ххх рублей сверху привезти ту же самую пиццу через полчаса.
Вас это устраивает?
Pernatiy05
activist
Черт побери опять реклама, достала уже, это даже к разделу "Свое дело" трудно отнести - 3.14здец 
Вы тогда уважаемый открывайте ООО, арендуйте офис, садите менеджера, будут к вам клинты приходить:
- Менеджер:
Вам где надо постоять
- Клиент:
ЖЭУ
- Менеджер:
О о о тогда я советую Тимофея Гавриловича, у него 320 очередь-часов уже нароботки, очень опытный человек

все короче немогу больше.........
психолога мне психолога

Вы тогда уважаемый открывайте ООО, арендуйте офис, садите менеджера, будут к вам клинты приходить:
- Менеджер:
Вам где надо постоять
- Клиент:
ЖЭУ
- Менеджер:
О о о тогда я советую Тимофея Гавриловича, у него 320 очередь-часов уже нароботки, очень опытный человек

все короче немогу больше.........
психолога мне психолога

mediadeveloper
activist
Аморально допускать создание неприлично больших очередей в гос структурах.
Как известно, вы можете вообще не стоять в очереди, если есть хорошие деньги и связи. Просто ваши документы попадут на стол первыми. А дальше их доставит на дом ответственный курьер.
Здесь же услуга для среднего слоя. Глядишь разведется таких куча и государство начнет думать головой, что поток денег мимо них идет и откроют новые рабочие места итд.
Так что желаю всяческого рода удач и процветаний этой услуге, помогающей в борьбе с маразмом - стоять день ради одной бумажки.
Как известно, вы можете вообще не стоять в очереди, если есть хорошие деньги и связи. Просто ваши документы попадут на стол первыми. А дальше их доставит на дом ответственный курьер.
Здесь же услуга для среднего слоя. Глядишь разведется таких куча и государство начнет думать головой, что поток денег мимо них идет и откроют новые рабочие места итд.
Так что желаю всяческого рода удач и процветаний этой услуге, помогающей в борьбе с маразмом - стоять день ради одной бумажки.
Vinni2
guru
Аморальность в том, что создаются определённые привелигии за счёт других, тех, кто не хочет платить". Аморальность в том, что создаются трудности для людей и берутся деньги, чтобы от этих трудностей избавить. Это стандартная схема коррупции. Только в данной ситуации вы сами формируете коррупционный центр. Аморальность в том, что находя проблему, вы начинаете её развивать и эксплуатировать. Конечной точкой вашего бизнеса является ситуация, когда все всё равно стоят в очередях, но платят за это. Аморально, не решать проблему, а усиливать её.
Игорь_Борисов
guru

Я только "за". Первые люди сходят к вам, оставят отзывы в независимых источниках и народ пойдет к вам.Студентов привлечь планирую.
Тогда мы готовы постоять в очередях за Вас !!! (за разумное вознаграждение)За такую услугу нужно не платить, а битой в голову ...Подобные услуги - это фактически вымогательство денег за воздух. Ни о какой помощи в "стоянии в очереди" речи не идет. Очередь создается искусственно такими вот посредниками, а потом места в очереди тупо продаются.Хотел бы прокомментировать. Думаю, агрессия из за того что народ не понял отличия моего предложения от тех, кто занимает очереди с утра и потом перепродает.
Я К ПЕРЕПРОДАВЦАМ ОЧЕРЕДЕЙ НЕ ОТНОШУСЬ.
ОЧЕРЕДЬ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЗАНИМАТЬ ПОД КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. КОТОРЫЙ САМ БЫЛ БЫ ВЫНУЖДЕН СТОЯТЬ В НЕЙ ЕСЛИБ НЕ БЫЛО ТАКОЙ УСЛУГИ.
СООТВЕТСТВЕННО ОСТАЛЬНЫМ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОЧЕРЕДИ НИКОМУ СТОЯТЬ ДОЛЬШЕ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ.
В ЧЕМ ТУТ УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ? НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОЛЕЗНАЯ УСЛУГА !
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, УДОБСТВО - ЗА РАЗУМНУЮ ПЛАТУ. ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ЗА ВОЗДУХ НИКАКОГО НЕТ.
ПО СУТИ ЛЮБАЯ УСЛУГА - ЭТО ВОЗДУХ......ДАННАЯ УСЛУГА НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ, А ПРЕДЛАГАЕТСЯ !
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ - СТОЙ САМ. РАЗМЕР ОЧЕРЕДИ ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Идея хорошая.Конечно. Пишите в личку.
не занимаюсь.Но на самом деле, меня как потребителя, больше бы заинтересовала услуга если бы вы еще и все документы за меня оформляли и приносили, мне все на блюдечке с голубой каемочкой. Но увы.Доверенность на квартиру/машину сделаете?![]()
![]()
workk
activist
Претендую на лучший каммент для Вашего бизнеса=)О.К.!

Игорь_Борисов
guru
кстати перед НГ в СИЗО знакомые чуваки стояли передачку передать - были 800- какими то там по счету....
тож вариант!

Vinni2
guru
"занять для вас очередь"-а если нету очереди? Что, топикстартеру с голода пухнуть.
Работать надо в сторону ликвидации очередей, а не их приватизации. 

Когда-то давно эта ситуация была показана в "Ералаше." Там один мальчик предупреждал прохожих о скользком тротуаре и получал за это вознаграждение (в виде спасибо). Тут появляется другой мальчуган и посыпает участок песочком. Проблема решена? Нет, первый выгоняет второго, сметает песок, чтобы вернуть себе "рынок".понятно. ЛЮБОЙ медик заинтересован в эксплуатации, поддержании и усугублении проблемы ! А медицина - это аморальный бизнес ? Ведь если придерживаться определенных правил, можно почти не болеть ! А медикам оно надо ? Здесь обороты денег на много порядков больше. Об этом не подумали ? Попробуйте начать с них.Вы собираетесь создать бизес-паразит, направленный на эксплуатацию, поддержание и усугубление проблемы. Это аморально. А любой аморальный бизнес создаёт проблемы, в том числе и для самого "бизнесмена".
ТОП 5
1
2
4