На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем партнеров/представителей в Новосибирске.
2907
9
Развиваем дилерскую сеть по продажам/обслуживанию системы GPS мониторинга.
Предлагаем сотрудничество.
Контакты: info@skytrack.ru
www.skytrack.ru
Предлагаем сотрудничество.
Контакты: info@skytrack.ru
www.skytrack.ru
рынок систем GPS мониторинга в Новосибирске давно не пустой - всех нормальных клиентов уже расхватали. Лет пять назад это очень перспективно было, а сейчас поезд уже ушел!
Ну видимо надо работать с ненормальными. Выбора то нет.ну тогда вам на другой форум, здесь только нормальные тусуются
Да, действительно на этом форуме топикстартеру делать нечего. Здесь людям нужны идеи, которые не предполагают вкалывание круглыми сутками. Офисный планктон привык тупить за компом и мечтать "Вот открою свой бизнес, буду денежки подсчитывать и ничего не делать".
Что значит рынок занят??? Что значит "поезд ушел"? Может быть Ваш поезд уже ушел?
Рынок это живой организм, который развивается, изменяется и растет. Любая продукция может найти своего потребителя, залог успеха - вкалывание без перерыва на сон, еду и прочие естественные потребности. Если не готовы - зачем тут каментить и оставлять свои "высококомпетентные" соображения?
У меня есть достаточно примеров успешного вхождения на "забитые до пределов" сегменты рынка и получение хорошоей прибыли уже через полугодие.
P/S к автору топика никакого отношения не имею. извините, задела небрежность коментатора.
Что значит рынок занят??? Что значит "поезд ушел"? Может быть Ваш поезд уже ушел?
Рынок это живой организм, который развивается, изменяется и растет. Любая продукция может найти своего потребителя, залог успеха - вкалывание без перерыва на сон, еду и прочие естественные потребности. Если не готовы - зачем тут каментить и оставлять свои "высококомпетентные" соображения?
У меня есть достаточно примеров успешного вхождения на "забитые до пределов" сегменты рынка и получение хорошоей прибыли уже через полугодие.
P/S к автору топика никакого отношения не имею. извините, задела небрежность коментатора.
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
402101
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
361676
1000
Конкурс "Угадай цену". Раунд 2.
26822
90
Да, действительно на этом форуме топикстартеру делать нечего. Здесь людям нужны идеи, которые не предполагают вкалывание круглыми сутками. Офисный планктон привык тупить за компом и мечтать "Вот открою свой бизнес, буду денежки подсчитывать и ничего не делать".

Интересны цены и условия сотрудничества.
Interunity
member
Да, действительно на этом форуме топикстартеру делать нечего. Здесь людям нужны идеи, которые не предполагают вкалывание круглыми сутками. Офисный планктон привык тупить за компом и мечтать "Вот открою свой бизнес, буду денежки подсчитывать и ничего не делать".Согласен с Вами. Конкуренция - естественная среда бизнеса. Если кто-то на рынок зашел, значит зайдет и другой. Правда, если есть возможность конкурировать с административным ресурсом уже зашедшего. Такой бизнес скорее всего строится на откатах.
ТОП 5
1
2
3
4