поставки пищевых продуктов - выгодно или нет?
858
2
Все доброго времени суток:улыб:
На сколько выгодно сейчас заниматься поставками пищевых продуктов или пищевого сырья?
Я понимаю что я подымаю тему у которой "косточки промыли" уже основательно. но все же наверное ситуация изменилась.
Интересно знать - на сколько изменилась ситуация с оплатой поставленной продукции.
Потому как по логике вещей - в любой кризис люди кушать и пить не перестают, значит пищевые продукты это актуально для всей цепочки.
На деле происходит другое - я помню писали про инцинденты с Холидеем и Пятёрочкой. Вроде им, как конечным продавцам, должно быть особенно хорошо... но писали про их гигансткие долги.
Господа, кто занимаеться поставками, можете поделиться - как сейчас идут проплаты? платят или так же поставляете в долг?
Мне это интересно, поскольку есть возможность заключить договора с рыбными заводами на востоке, почти на весь их ассортимент - как сырье, так и готовая продукция. Вот только им интересна своевременная оплата. Без начального транша они даже начинать отгрузку не хотят.
Гудзон
Господа, кто занимаеться поставками, можете поделиться - как сейчас идут проплаты?
Хреново!!!!!!!!!
Гудзон
На сколько я знаю Большие магазины требуют Большую отсрочку. До полугода.
Информация от банковского служащего.