Совместная аренда офиса.
151710
348
Кому интересна совместная аренда офиса ? Или может кто подскажет где есть помещения 6-7м2 в Железнодорожном районе.
evgen245
Могу к себе пустить. Дачная 60. Подробности в личке.
evgen245
Я бы в районе Маркса к кому нить присоседился :смущ:
serega
В опчем, если есть ещё страждущие на Дачную - обращайтесь ко мне в личку. :спок:
evgen245
и ко мне на Владимировскую,1а тоже можно обращаться.
serega
я бы тоже хотела на Маркса, но там офисов маленьких вообще не найдешь:хммм:
пыталась как-то, все конторы по недвижимости говорят, что просто нереально ...
TaxConsultant
Эх, а мы недавно съехали с офиса, площадь 20м2, на Маркса 30/1. Месяц искали соседей, но так и не нашли :-(
TaxConsultant
Ищу "партнера" для совместной аренды офисного помещения 18км.м. на Маркса.
по всем вопросам alter-work@yandex.ru
Здесь почту проверяю очень редко
evgen245
Тоже ищу партнера для совместной аренды офиса. Сейчас нахожусь в Железнодорожном районе, 44 квадраnf. Можно либо со мной, либо рассмотрю Ваши предложения. Emma_love@ngs.ru
evgen245
есть офис из двух комнат, одна 40, вторая проходная квадратов 30 с маленькой темной комнатой квадратов 6...
Возможно размещение или в одной илив другой...
Или съеду сам в офис 25-30 квадратов...
Кошшшшка
Ищу "партнера" для совместной аренды офисного помещения 18км.м. на Маркса.
по всем вопросам alter-work@yandex.ru
Здесь почту проверяю очень редко
В смысле сдам половину офисного помещения 18 кв.м. на Маркса 30
Lapulya
Тоже ищу партнера для совместной аренды офиса. Сейчас нахожусь в Железнодорожном районе, 44 квадраnf. Можно либо со мной, либо рассмотрю Ваши предложения. Emma_love@ngs.ru
а где в Железнодорожном?
Demidov
на улице Спартака:улыб:(остановка транспорта Сибревком)
Lapulya
далёко.... ((
Demidov
далёко.... ((
А на Маркса Вас не устроит:улыб:
Кошшшшка
К сожалению… а вот в районе ДК Кирова, Мясокомбината, Сухарной, очень бы подошло..
evgen245
Я б с удовольствием присоединилась к комунить в районе пл. Калинина - ну эт пожелание, можно и подальше от нее в принцпе:хехе:
lizaveta85
Могу предложить свою половину офиса если кого нибудь интересует Советский р-н /Шлюз/.
Пишите в личку.
lizaveta85
"Я б с удовольствием присоединилась к комунить в районе пл. Калинина - ну эт пожелание, можно и подальше от нее в принцпе"

Сколько квадратов хотите?
Demidov
в р-не Сухарной...
сколько нужно квадратов и за какие деньги?
evgen245
на Панфиловцев, 36 кв.м, готов половину отдать, есть отдельный номер, интернет, рабочие места укомплектованы :friends:
evgen245
Есть площади на Крылова,36 бизнес-центр класса В, 2-й этаж,1-2 места, цена места - 6666 руб. 263-22-22, 263-44-44
Demidov
а вот в районе ДК Кирова, Мясокомбината, Сухарной, очень бы подошло..
дубль два!
Кошшшшка
Меня, возможно, устроит половина офиса на Маркса. Можно немножко больше подробностей - этаж, цена, ещё какие-нибудь условия совместного "проживания"?
evgen245
Могу предложить помещение на ул.Владимировской. Аренда небольшая две комнаты по 6м2. Есть Интернет и телефон. Но помещение полу подвальное и требует ремонта. Подойдет под небольшой склад, либо офис непосещаемый клиентами.
evgen245
Есть люди, которым офис время от времени нужен, например, чтобы встречу с клиентом провести или поработать в тишине?
Предлагаю почасовую аренду оборудованного рабочего места в отдельном офисе, оплата 400 руб/ч (центр):миг:
stepnavi
400 рублей в час , это застрелиться . Есть офисы на прокат , где то же оборудованное место , + комната для преговоров , + копир, + факс, + вся канцелярия+ безлимитный мобильник, + куллер , + девочка , которая готова напечатать платежку, отправить почту , и.т.д всего за 7000 р. в месяц .
forlang
это где? если не секрет
lizaveta85
Предлагаю половину офиса на Писарева, рядом с метро "Гагаринская". Офис 12 кв. м. Пишите в личку creditum-nsk@mail.ru
forlang
по моему вы что то путаете....
evgen245
Могу предложить 2-3 рабочих места за 5000 рублей/месяц/место, ул.Восход 20, Бизнес-Центр. Отличное состояние. В наличии для Вас: стол, стул, телефон*, интернет*, кондиционер, кулер, факс, ксерокс и прочие "прелести" офисного пребывания... Подробности по тел: /п. 3/
mihasya
Что с чем , простите...?
evgen245
У кого есть офис на Маркса, в совместное пользование? Нужны 2 оборудованных рабочих места, телефонная линия, интернет.
evgen245
есть офис в центре, на Романова, 25 кв.
Сдается с мебелью, оргтехникой, коммуникациями, в общем, готовый к работе
по цене - договоримся!
Босс1001
Отправьте подробности в личку или на forum@ngs.ru (совм. аренда на Романова).
evgen245
ннп и полуOFF
Никому не нужны площади под офисные помещения 95 м и 160 м в бизнес центре на фрунзе???????? если что - в личку.
DbIM
ищу офис метров 10-15 под 3 человека. занимаемся комплектацией строительно-ремонтных объектов. в г.Железнодорожный или соседних. рассмотрю все предложения.
serega
Имеется офис 32-35 кв.м. за ТЦ "Горский" (на Н.-Данченко). Новый дом, хороший ремонт, 1 телефон, интернет выделенный.
У меня там арендатор сейчас, по ходу, "сдувается". Готов рассмотреть ваши варианты или полной, или частичной аренды. С февраля, скорее всего.

Цена за всю комнату 22 т.р. в месяц. Плюс около 2 т.р. за охрану, коммунальные и телефон (абонплата).
Если интересуют отдельные рабочие места, то надо отдельно и обсуждать - чтобы была "совместимость" по видам деятельности, интенсивности звонков и посетителей, потребностям в мебели и пр.

Кому интересно - пишите в личку.
evgen245
Присоединились бы к фирме, желательно строительной, занимающейся ремонтами, продажей строй материалами, в офис в районе К.Маркса., площадью не больше 18м
sash1982
Хочу присоседится где-нить в районе пл. Маркса к оконщикам, или строителям, либо магазин Отделочных материалов. Интересует место до 15 м2. Занимаемся Натяжными Потолками.
S_sano@ngs.ru
sano
последние два вещателя, прям перед вами же вариант!!!
krass
Есть комната 20 кв.м. на Чаплыгина 1 (Железнодорожный р-н) Сдается за 14 т.р./мес. Есть выдеденка интернет, 2 телефона. Также возможно предоставление рабочего стола со всеми прелестями офиса, как говорилось несколькими постами выше: оргтехникой, кулером, телефоном и итернетом за 5000 в месяц (там же)
redflash
А есть желающие арендовать просто место рабочее?
Могу предоставить рабочее место (стол, интернет, телефон, факс, принтер) в Железнодорожном районе на Ленина, 52 в моем офисе.
Demidov
есть офис недорого ул.Дуси Ковальчук 4 ( ост.ДК "Кирова") т.89039060080
yaponamama
озвучьте цену рабочего места.
interess
Предлагаю место на Ленина за 4 000 руб. в офисе туристической фирмы. У нас спокойно, уютно..
Милости просим.. :knix:
evgen245
сдам половину площади магазина на Ватутина недалеко от площади Маркса, желательно под рыбалку, спорттовары и т.п.
Площадь зала - 42 кв., соответственно, половина - 21.
Zayac
это случайно не на пересечении с блюхера? цена кв.м?
DbIM
ннп и полуOFF
Никому не нужны площади под офисные помещения 95 м и 160 м в бизнес центре на фрунзе???????? если что - в личку.
UP
Евроремонт, кондиционирование, охрана, видеонаблюдение. Недорого.