Wi-Fi В котеджи
1167
6
Первый раз зашёл и что то вот такая тема на ум пришла может кто подскажет есть ли у кого такой опыт?
ничего не понял?
подключить вай-фай в коттеджах?
или провести выделенку и подключуть вай фай внутри
или инет по вай фаю без выделенки
подключить вай-фай в коттеджах?
или провести выделенку и подключуть вай фай внутри
или инет по вай фаю без выделенки
да без проблем . только оптику надо дотянуть до коттеджей или один два компа потянет если только на радиоволнах (или лазер-передача что не подходит для коттеджей из за деревьев -снега -тумана и дождя)
а что именно, поясните? люди варианты предложили... вы то что конкретно хотели?
Сети операторов сотовой связи 3g за год накроют всё что возможно и где выгодно. А Ваша затея как локальная сеть только выгодна и то только пока.
В Москве Wi-Max раскручивают называют 4g, посмотрите в эту сторону.
имхо
В Москве Wi-Max раскручивают называют 4g, посмотрите в эту сторону.
имхо
На самом деле тема очень старая. На форуме уже не раз ее обсуждали. А кто-то даже начал работать.
Вот ссылки:
http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=ownbusiness&Number=1873506557&Forum=ownbusiness&startpage=0&Searchpage2=&Words=Wi-Fi%20&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1873506152&Search=true#Post1873506557
Вот ссылки:
http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=ownbusiness&Number=1873506557&Forum=ownbusiness&startpage=0&Searchpage2=&Words=Wi-Fi%20&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1873506152&Search=true#Post1873506557
Вообще то я несколько иначе себе ситуацию представляю:
1) Интересует Подключены ли (либо в планах) крупными провайдерами такие посёлки?
2) Я рассматриваю именно тот вариант когда они поключены, в чём же заключается смысл деятельности. Просто монтаж и последующее сис обеспечение (при наличии провода) котеджа (ей) по системе Wi-Fi
1) Интересует Подключены ли (либо в планах) крупными провайдерами такие посёлки?
2) Я рассматриваю именно тот вариант когда они поключены, в чём же заключается смысл деятельности. Просто монтаж и последующее сис обеспечение (при наличии провода) котеджа (ей) по системе Wi-Fi
ТОП 5
2
4