Ищу инвестора
5029
30
Род деятельности - ювелирка . Имеется предложения и спрос , необходимы крупные суммы (до 15 млн.р). Сделка - 2-3 недели, прибыль - 10%. За подробностями в личку....
Maxim54rus
А какова минимальная сумма инвестиций в ваш бизнес?
Safe
Минимальная сумма вложений 1 млн.р
Maxim54rus
ТС - вы хоть расскажите-то остальным, что происходит на рынке ювелирки в настоящее время :)) Только не надо про "вечные ценности", "только дорожает", и "пролететь невозможно". Расскажите про:
- падение спроса;
- туманные перспективы данного направления (*оч. туманные);
- низкую ликвидность;
- усиливающуюся конкуренцию со стороны ювелир.заводов;

ну а про 170 - 260% годовых - нет слов, супер!

или я ошибаюсь? :спок:
H777
Т.е. Я даю вам 1000000, а вы пишите мне расписку на получение 1100000 со сроком возврата 20 дней?
Магаданец
Молодец! Хороший вопрос! Ждем ответа от ТС! Публично, плиз, а не в личку!
H777
Молодец! Хороший вопрос! Ждем ответа от ТС! Публично, плиз, а не в личку!
похоже на МММ при первом взгляде.. Хотя я то понимаю, без лоха и жизнь плоха..
H777
Убеждать в ликвидности и актуальности данного направления небуду. Расскажу в крадце: Род деятельности моей продажа крупных сертифицированных бриллиантов для инвистиционных целей, для производства ювелирных изделий: богатого слоя населения, ювелиров, и ювелирных заводов . Выступаю в сделке как физ.лицо (посредник). Сотрудничаю с заводом производителем камней в Москве и компанией Алроссо в Якутии. Так же имею спрос на камни. Сама сделка выглядит таким образом: С клиентом заранее обговаривается хакарткристики камня (камней) и цена. При положительном согласии на покупку у меня интересующего камня, я покупаю его у заводов и реализую покупателю. Все расчеты идут в безналичной и наличной форме , доставка и траспортировка через спец. связь. Грубо говоря не приходитсся такие ценности возить с собой!! Гарантии возврата средств инвестора - сам предмет покупки (Тоесть камень). Также в виде гарантии выступает денежный Аккредетив замороженный под эту сделку продажи между мной и покупателем. В случае форс-мажорных обстоятельств - таких как отказ клиента покупать камень, он реализуется через ювелиров (порядка 4 городов по всей россии) либо возвращается заводу изготовителю где он брался за вычетом их затрат не больше 40 тыс. рублей (составляют затратызавода на транспортировку и сертификацию). Но замечу форс-мажора небыло, так как все детали и сроки обговариваются задолго до сделки!!! Денежные средства необходимы для выкупа камней с моей стороны дабы исключить раскрытия моих источников предложений. Возможность учистя инвестора во всех этапах сделки , контроль движения денежных средств. Прибыль для инвесторов берется из скидок для меня тоесть 10% от реально предлагаемых цен оптовых и розничных уставновленные производителями. Насчет документооборота, оыормления ссуды , порядки расчетов с покупателями , могу рассказать но только для заинтеерсованных лиц, так же могу рассмотреть ваши желаемые гарантии, тут проблемм нету, всё обсуждаемо, страхуемо и замечу ЗАКОННО!
Maxim54rus
Вроде понятно и структурировано, на первый взгляд, но бизнес - "на любителя", очень специфичен. Инвестор - пешка в руках профи. А так - хорошую нишу нашел ТС, только мне кажется, что столь высокая маржа привлечет других посредников, и ее размер с течением времени упадет. Искренне желаю успехов!
Maxim54rus
люди давно уже поумнели их так просто ненае...
Maxim54rus
Помнится в 88 году один дядька привез с Магадана в Москву 1.5 киллограмовый кусок берилиевой бронзы. И продал ее как золото, поймали быстро - посадили надолго..
И все таки как у нас с Вами будет оформляться передача денег?
H777
Для этого инвестор и необходим чтобы данную тему реализовывать на постоянной основе. Насчет предложений тут особых проблемм ниукого нету , договаривайся заключай договора с производителями о посреднических услугах и вперед. Но в каждом бизнесе и посреднических услугах самое главное СПРОС, его нету тогда предложения теряют свою актуальность....
Магаданец
Помнится в 88 году один дядька привез с Магадана в Москву 1.5 киллограмовый кусок берилиевой бронзы. И продал ее как золото, поймали быстро - посадили надолго..
И все таки как у нас с Вами будет оформляться передача денег?
Сейчас не 88 год да и спать хочется крепко а недумать о том что за тобой прийдут....
я накидал специфику работы а о передаче денег и оформление отнашений с инвестором в личку напишу..
P/S Большая просьба ко всем!!!! Денежные вопросы обсуждать не на форуме а в личке!
BOBAH911
люди давно уже поумнели их так просто ненае...
Наё.... никто несобирается, просто если мои цена устраивает покупателей надо этим польззоватся, связи и хорошие условия предложений пока никому неповредили....
Maxim54rus
Как же Вы сотрудничаете с компанией, если неправильно пишете ее название: Алроссо,
правильно будет АЛРОСА (Алмазы России Саха).
Запишите, а то потом опозоритесь где-нибудь.
7beam
... тут вообще море ошибок. Но с Алроссо - смешно :))
Maxim54rus
И кстати, то Вы описали скорей всего схема придуманная Вами не разу не реализовывалась, потому что АЛРОСА с физ.лицами не работает, АЛРОСА продает только алмазы (не бриллианты), если не знаете, то объясню, что алмазы продавать, никто кроме гос-ва не может, продают только бриллианты, крупные ювелирные цеха по огранке камней АЛРОСЫ находятся в Москве, а очень крупные и красивые бриллианты продают с аукциона в европе.
7beam
И кстати, то Вы описали скорей всего схема придуманная Вами не разу не реализовывалась, потому что АЛРОСА с физ.лицами не работает, АЛРОСА продает только алмазы (не бриллианты), если не знаете, то объясню, что алмазы продавать, никто кроме гос-ва не может, продают только бриллианты, крупные ювелирные цеха по огранке камней АЛРОСЫ находятся в Москве, а очень крупные и красивые бриллианты продают с аукциона в европе.
Грамотность конечно подвела, но я содержание передаю а не грамотность, это первое, второе, все мы подкованные в той или иной области , и каждый тут высказывается в меру своей информативности, не запутывайте людей, про сырье в виде алмазов, место цехов , торги и т.д. это не та инфа которую можно применить к моей теме , Я просто беру СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ бриллианты у производителей, исключаю перекупов, и накруток (кроме конечно интереса инвестора и моего), вот просто и понятно не надо комом наматывать лишнюю инфу....
Maxim54rus
И еще один момент на котором хочется акцентировать внимание : Это то что всё делается на заказ, тоесть скажем у клиента есть потребность в определенных камнях с определенными характеристиками, я предлагаю на выбор подобные камни и озвучиваю цены. Торгуемся до того момента когда всех устроит цена и только после этого я задействую инвестора.
Maxim54rus
Род деятельности моей продажа крупных сертифицированных бриллиантов для инвистиционных целей, для производства ювелирных изделий: богатого слоя населения, ювелиров, и ювелирных заводов . Выступаю в сделке как физ.лицо (посредник).
Правильно ... посредник.
Сотрудничаю с заводом производителем камней в Москве и компанией Алроссо в Якутии.
С заводом по огранке - не спорю ... с компанией напрямую - невозможно ... только через завод ... :хехе:
С клиентом заранее обговаривается хакарткристики камня (камней) и цена. При положительном согласии на покупку у меня интересующего камня, я покупаю его у заводов и реализую покупателю.
Обычный "перекуп" ... никаких отличий от автобарахолки ...
Также в виде гарантии выступает денежный Аккредетив замороженный под эту сделку продажи между мной и покупателем.
Естественно! :ха-ха!: Кто же вам "просто" отдаст деньги?
В случае форс-мажорных обстоятельств - таких как отказ клиента покупать камень, он реализуется через ювелиров (порядка 4 городов по всей россии) либо возвращается заводу изготовителю где он брался за вычетом их затрат не больше 40 тыс. рублей (составляют затратызавода на транспортировку и сертификацию)
Что за бред? Если у нас АККРЕДИТИВНЫЙ договор ... то значит я УЖЕ заплатил за камень ... и откажусь если он НЕ соответствует договору ... только тогда НЕ Я буду платить ... а ВЫ, Как неисполнивший договор.
Денежные средства необходимы для выкупа камней с моей стороны дабы исключить раскрытия моих источников предложений.
Ну да ... нужно иметь хоть немного своих средств ... на выкуп камней с завода ... или показывать заводу аккредетивный договор.
Возможность учистя инвестора во всех этапах сделки , контроль движения денежных средств. Прибыль для инвесторов берется из скидок для меня тоесть 10% от реально предлагаемых цен оптовых и розничных уставновленные производителями.
Тут не верю ... деньги становятся НЕПОДКОНТРОЛЬНЫМИ ...:миг:
10% скидка ... неинтересно ...
Maxim54rus
И еще один момент на котором хочется акцентировать внимание : Это то что всё делается на заказ, тоесть скажем у клиента есть потребность в определенных камнях с определенными характеристиками, я предлагаю на выбор подобные камни и озвучиваю цены. Торгуемся до того момента когда всех устроит цена и только после этого я задействую инвестора.
Покупать крупные брюлики не глядя на камни, только по характеристикам, не смешите меня. Притащите вы такой камень, а покупатель приведёт геммолога который даст заключение, что характеристика по чистоте на единицу не соответствует заявленной (обычно заводы немного завышают чистоту камня) и что дальше? Для натурального бриллиантав в несколько карат ухудшение чистоты на единицу снижает его стоимость на тысячи долларов. Если вы не геммолог по образованию и у вас нет возможности съездить на завод и выбрать хороший брилллиант под заказ клиента, лучше оставьте эту идею.
Maxim54rus
Род деятельности моей продажа крупных сертифицированных бриллиантов для инвистиционных целей, для производства ювелирных изделий: богатого слоя населения, ювелиров, и ювелирных заводов . Выступаю в сделке как физ.лицо (посредник). Сотрудничаю с заводом производителем камней в Москве и компанией Алроссо в Якутии. Так же имею спрос на камни.
Могу предложить вашим клиентам вложиться в золотые ювелирные изделия с бриллиантами 0.2 - 0.5 карата, средней чистоты. Цены около 35-45% от розничных. Если интересно пишите ЛС.
Maxim54rus
Сертифицированные бриллианты не бывают у производителей!!!!
А насчет подкованности, я выросла там где добывают алмазы, соответственно все мои одноклассники занимают различные должности в АЛРОСЕ, поэтому все знаю, и то что Вы говорите смешно.
7beam
Короче ничего личного, но ТС мутный какой-то.
Как я понимаю у самого нет денег, ищет "Алешу" и не обязательно чтобы обмануть, просто чтобы попробовать новую тему.
Магаданец
Короче ничего личного, но ТС мутный какой-то.
Как я понимаю у самого нет денег, ищет "Алешу" и не обязательно чтобы обмануть, просто чтобы попробовать новую тему.
А что тут мутного не понимаю , я изначально написал что ищу ИНВЕСТОРА, были бы деньги не заморачивался с этим форумом , вот решил попробовать обратится получаю тут тумаков, свои есть но не в том количестве скажем 1 ляма маловато, а тут предлагаю развернутся да подзаработать, мутного ничего тут нет, есть реальный сбыт, реальные предложения нужна оборотка, вот и всё...
7beam
Сертифицированные бриллианты не бывают у производителей!!!!
А насчет подкованности, я выросла там где добывают алмазы, соответственно все мои одноклассники занимают различные должности в АЛРОСЕ, поэтому все знаю, и то что Вы говорите смешно.
Я тоже там вырос и жил и что из этого, а вам известен тот факт что для коренных якутов, куча льгот и выходов на любые отрасли и разного уровня должностей имеется, так сказать Республика заботится и поддерживает свой малочисленный народ разными способами. Так что если я говорю о чём то значит так оно и есть!!
Maxim54rus
Так что если я говорю о чём то значит так оно и есть!!
А Бог в курсе?
hyun
я там то же прожил пол жизни и счастлив что свалил. Да были льготы пока якут николаев стоял у власти. теперь слава богу штыров немного это дело перекрыл. кстати в мирном(это столица алмазная России в якутии) недавно была крутая проверка прокуратуры из москвы аж 14 человек. имели всех и вся. вскоре полетят головы из старого менеджемента алроса. там потрубейка, демьянов итд(по данным интернет сми) вскрылись случаи сплавливания алмазов налево да и короче разбазаривания имущества. короче весело. А на месте г. Мирного кстати якутов отродясь небыло. город строили все республики тогда еще ссср. зато теперь возле общаги ЯГУ в сопли пьяные ребята национальности Саха после 2х бутылок балтики 9.. бррр вспоминать противно
Так что если я говорю о чём то значит так оно и есть!!
А Бог в курсе?
100275
я там то же прожил пол жизни и счастлив что свалил. Да были льготы пока якут николаев стоял у власти. теперь слава богу штыров немного это дело перекрыл. кстати в мирном(это столица алмазная России в якутии) недавно была крутая проверка прокуратуры из москвы аж 14 человек. имели всех и вся. вскоре полетят головы из старого менеджемента алроса. там потрубейка, демьянов итд(по данным интернет сми) вскрылись случаи сплавливания алмазов налево да и короче разбазаривания имущества. короче весело. А на месте г. Мирного кстати якутов отродясь небыло. город строили все республики тогда еще ссср. зато теперь возле общаги ЯГУ в сопли пьяные ребята национальности Саха после 2х бутылок балтики 9.. бррр вспоминать противно
Так от себя добавлю своё мнение : Проверка была чисто формальная думаю, по большому счёту передел власти и перераспределение потока денежных средств в Москву. Как говорится власть сменилась холопов тоже нужно обновить :спок:
Maxim54rus
А где Вы там выросли? Якутия большая (5 Франций), а если выросли где алмазы добывают, так стыдно простых вещей незнать, и кстати в жизни не инвестировала бы человеку деньги, когда он пишет с ошибками: Мине пятнадцать лет, дайте пару лямов .........
7beam
А где Вы там выросли? Якутия большая (5 Франций), а если выросли где алмазы добывают, так стыдно простых вещей незнать, и кстати в жизни не инвестировала бы человеку деньги, когда он пишет с ошибками: Мине пятнадцать лет, дайте пару лямов .........
А я плохо переношу занудство.... :dry: