Нужен совет бывалых! ???
3430
21
к модератору: просьба не удалять!!!
...................................
А теперь вопрос: "Нужен совет. где взять первоначальный капитал? в банк не хочется обращаться по некоторым причинам. Нужен в прямом смысле займ. размер займа 200 т.р. Сумма хоть и, в принципе, не большая, но... Может кто что подскажет!? залога нет((( под честное слово (смешно, но факт). расписку, нотариуса, гражданский договор займа - требуйте все что хотите. Сроки поджимают - в течение недели нужно. Согласен на 10% в месяц, расчет ежемесячно, на 6 - 12 месяцев.".

заранее спасибо. предложения, если будут, в личку. а советы, если есть желание оставлять в топе.
interess
Продайте почку ... правдо они сейчас дешёвые ... КРИЗИС ... :хехе:
hyun
вахаха)))
за юмор спасибо - без него сейчас никуда :respect:
hyun
с удовольствием отвечу на все вопросы: для чегоденьги, как возвращать буду. идея 100%.
гарантия предоставлю при личном общении. заинтересовать смогу.
interess
так у тебя же строй материалов навалом, аж квартиры взамен хочешь.

продай за 30-40% от рыночной цены, улетит за пару дней. и будет тебе 200к. сумма-то ни о чем. ну это конечно если материалы есть и свои.
interess
10% :eek:
данунах. вы как их отбивать то будете? в реалиях текущего момента?
под такие проценты имеет смысл брать совсем уж копейки, на кратчайшие сроки и с железобетонной уверенностью, что отдадите. и если совсем уж припекло.
А под стартап.... чуть что не так - и кредит будет расти как снежный ком, пока действительно вас на органы не пустят :ха-ха!:
interess
Дал бы под 90%, с ежемесячным погашением части кредита и процентов....
Но без залога как то.... залог нужен.
Capone
могу показаться самоуверенным чересчур, но я же писал раннее, что гарантировать смогу возврат. без залога. обеспечение - сделки... вся последующая информация только за деньги. :ха-ха!::смущ:шучу
interess
Так ты пиши сразу, какие у тебя там гарантии.
Или думаешь, каждому втихаря втирать будешь, авось и прокатит?
illusio
батенька - Вы пессимист!!!
ну с таким настроем кашу не сваришь!!!:миг:
interess
Ну что дельные советы иль предложения будут?
illusio
какие то ввсе злые!
почему в тихоря.
гарантии начиная от з\п до поручителей третьих лиц, обеспечение сделок и т.д. но общие слова.
отвечу конкретикой на конкретику.
interess
Топикстартер разместил эту информацию 06/11/08:

"Мне 21 год! с 16 лет работал на "дядю", как говориться!!! заработанные деньги вложил в строительный бизнес, торговля стройматериалами! - прогорел, в нынешних условиях! - Не расстраиваюсь!
сейчас на руках 200 т.р. хочу что нибудь свое начать (бизнес), но не могу решить что!
Хотелось бы совета!!! бывалых! с чего начать и какой бизнес? "

Можете сами проверить здесь
Выводы делайте сами :улыб: Видно, те 200 т.р. аукнулись, нужны новые :)) Гарантии, как всегда, зарплата! гыгыгы. А как все-таки время людей НЕлечит.... хоть бы ник сменил, что-ли.... умник....
H777
какой ты интересный))))))))))))))))))))
ты еще отдельный топ создай!!!)))
за такое внимание к моей скромной персоне - РЕСПЕКТ :respect:
и зачем мне ник менять не помойму!
я корыстных целей, типа обмануть кого то, не имею. )))
а вот ваши действия мне не понятно!)))
злой Вы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
interess
... благими помыслами выстлана дорога в плохое место :)) а инфа подкидывается для "укрепления" ваших "позиций" в диалоге, дальше лень писать... работаю....
H777
не совсем понял, уж извините.
interess
я корыстных целей, типа обмануть кого то, не имею. )))
прикольный чувак.
Дайте мне денег, залога нет, но даю слово пацана, что бабло верну. :ха-ха!:
Это называется сверхнаглость.
zloynsk
:смущ:наглость второе счастье.
ну не только слова...
interess
10% нифигасе. это чё типа банк помощи пострадавшим от экономики России под названием "Антикризис корпарейшен".....

А Н777 имел ввиду то, что 2 месяца назад у тебя были 200т.р., до этого бизнес твой прогорел...хотя не думаю, что стройматериалы могли прогореть да же в нынешней ситуации (я сам строитель и не только )) ), соответственно руководитель был мягко скажем никакой. А теперь ты просишь 200т.р.Теперь вопрос куда делись 200т.р. и почему они не были направлены в нужное русло??? После прочтения топика который выложил Н777 не думаю что у кого-то возникнет желание занимать тебе деньги, если тока под 90 %))) и то с залогом. Чую что-то батенька Вы темните ?

ПыСы: Похоже на лохотрон какой-то :biggrin:
Derigann
опасения ваши оправданы, уважаемый.
деньги вложенны в бизнес в казахстане. выдернуть ну никак нельзя. магазин продуктов питания. и вложено побольше (продал машину, после лишения прав, так что с залогом никак). что касается лохотрона: ну увольте :ха-ха!: за 200 т.р. кого кидать - себе дороже)))
но и тут вы правы, ситуация такова, что надо искать того кто не побоиться рискнуть и выиграть. уговаривать и побираться, к сожалению :), не мое)))
просто есть идея, за которую нужно браться и делать.
....................................................
так что попрошу больше не критиковать, а советовать как и что...
мы здесь не для того чтобы "обсерать", грубо говоря, друг друга, а помогать, если есть на то причины и возможности.
..................
а конкретика лишь при личном разговоре, на конкретные предложения.
вы предлагайте, дамы и господа, вдруг и на 90% соглашусь чем черт не шутит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
interess
Alx ... жду от Вас ответа по займу!