есть долг
2430
17
Есть долг, подтвержденный кучей бумаг, есть должник, живой и здоровый. Организация серьезная. Платить отказывается, создает препоны. Что делать? Коллекторы не канают: уровень не тот.
Vinni2
уже проканал. да и толку от них...
ewwa
судя по активности, выхода нет?..
ewwa
Предлагаю ко мне обратиться.
TuMyP
Боюсь, Тимур, коллекторами тут дело не решишь - повторюсь, уровень не тот, высоко люди сидят:хехе:
ewwa
Предлагаю Вам встретиться и обсудить этот вопрос.

Мы занимаемся как мелочью, так и крупными.

Время зря не потеряете.
ewwa
в личку суть дела изложите! для начала можно в общих чертах!

не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения! :спок:
TuMyP
Тимур, а Вы же закрылись?
7beam
Правда, мы не работали до середины ноября, примерно месяц полтора. за это время мы окрепли, сменили методы, "хозяина", да всё поменяли.
Сейчас время такое. Можно быть, а можно казаться, и вот те кто кажутся или близки к этому сейчас не выживут.
Мы полностью всё поменяли. Отдельно отдел работает с мелкими и обычными долгами, отдельно отдел по серьёзным долгам.
Отказались от поддержки одних в пользу других, методы стали агрессивнее и т.д.
ewwa
может поможем всё зависит от Вашего желания
TuMyP
методы стали агрессивнее и т.д.
купили биты?)))) или утюг отремонтиовали? :ха-ха!:
Lieder
Утюг с битами были и работают.
Мы для себя паяльник открыли. Вещь!
:миг:
TuMyP
Ну вообще-то Вы повели себя довольно странно, так как я из-за Вас потеряла время, да еще должница моя задавала вопросы по-поводу коллекторского агентства, мол вот они закрылись, наверное ничего сделать не могут со мной.
Поэтому я для себя решила, что толку очень мало он подобных услуг, потому что обязательств никаких, агентство может просто сказать, а мы закрылись и или просто надоело, а человек время теряет, за которое можно было самостоятельно этими же методами (или другими) продолжать возвращать долг.
TuMyP
В. Суворов, книга: Аквариум. Там неплохо описано. Только карандаши использовались, направленный яркий свет, стул.
Нелегко сейчас тем, кто кредитов понабрал.
7beam
Трудности были.
Вообщем то Ваше мнение имеет место быть.
Крупные долги передаются сейчас аффилированным лицам,с мелкими работаем мы.
ewwa
Если предприятие крупное, то скорей всего представляет интерес для поглащения. Если долг на серьезную сумму, то обратитесь к конкурентам. Возможно их он заинтересует, как инструмент конкурентной борьбы.
Бизнес-Аптека
серьезная - это сколько? миллион? два? три? десять? кто и что под этим понимает?