На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет бывалых! ???
3498
21
interess
activist
к модератору: просьба не удалять!!!
...................................
А теперь вопрос: "Нужен совет. где взять первоначальный капитал? в банк не хочется обращаться по некоторым причинам. Нужен в прямом смысле займ. размер займа 200 т.р. Сумма хоть и, в принципе, не большая, но... Может кто что подскажет!? залога нет((( под честное слово (смешно, но факт). расписку, нотариуса, гражданский договор займа - требуйте все что хотите. Сроки поджимают - в течение недели нужно. Согласен на 10% в месяц, расчет ежемесячно, на 6 - 12 месяцев.".
заранее спасибо. предложения, если будут, в личку. а советы, если есть желание оставлять в топе.
...................................
А теперь вопрос: "Нужен совет. где взять первоначальный капитал? в банк не хочется обращаться по некоторым причинам. Нужен в прямом смысле займ. размер займа 200 т.р. Сумма хоть и, в принципе, не большая, но... Может кто что подскажет!? залога нет((( под честное слово (смешно, но факт). расписку, нотариуса, гражданский договор займа - требуйте все что хотите. Сроки поджимают - в течение недели нужно. Согласен на 10% в месяц, расчет ежемесячно, на 6 - 12 месяцев.".
заранее спасибо. предложения, если будут, в личку. а советы, если есть желание оставлять в топе.
Продайте почку ... правдо они сейчас дешёвые ... КРИЗИС ... 

вахаха)))
за юмор спасибо - без него сейчас никуда
за юмор спасибо - без него сейчас никуда

с удовольствием отвечу на все вопросы: для чегоденьги, как возвращать буду. идея 100%.
гарантия предоставлю при личном общении. заинтересовать смогу.
гарантия предоставлю при личном общении. заинтересовать смогу.
так у тебя же строй материалов навалом, аж квартиры взамен хочешь.
продай за 30-40% от рыночной цены, улетит за пару дней. и будет тебе 200к. сумма-то ни о чем. ну это конечно если материалы есть и свои.
продай за 30-40% от рыночной цены, улетит за пару дней. и будет тебе 200к. сумма-то ни о чем. ну это конечно если материалы есть и свои.
10% 
данунах. вы как их отбивать то будете? в реалиях текущего момента?
под такие проценты имеет смысл брать совсем уж копейки, на кратчайшие сроки и с железобетонной уверенностью, что отдадите. и если совсем уж припекло.
А под стартап.... чуть что не так - и кредит будет расти как снежный ком, пока действительно вас на органы не пустят

данунах. вы как их отбивать то будете? в реалиях текущего момента?
под такие проценты имеет смысл брать совсем уж копейки, на кратчайшие сроки и с железобетонной уверенностью, что отдадите. и если совсем уж припекло.
А под стартап.... чуть что не так - и кредит будет расти как снежный ком, пока действительно вас на органы не пустят

ArturMillion
member
Дал бы под 90%, с ежемесячным погашением части кредита и процентов....
Но без залога как то.... залог нужен.
Но без залога как то.... залог нужен.
Сейчас читают
Были споры брать фамилию мужа или нет?
26180
153
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
23829
94
Обсуждение новостей (часть 2)
289093
1000
могу показаться самоуверенным чересчур, но я же писал раннее, что гарантировать смогу возврат. без залога. обеспечение - сделки... вся последующая информация только за деньги. 
шучу

Так ты пиши сразу, какие у тебя там гарантии.
Или думаешь, каждому втихаря втирать будешь, авось и прокатит?
Или думаешь, каждому втихаря втирать будешь, авось и прокатит?
батенька - Вы пессимист!!!
ну с таким настроем кашу не сваришь!!!
ну с таким настроем кашу не сваришь!!!

Ну что дельные советы иль предложения будут?
какие то ввсе злые!
почему в тихоря.
гарантии начиная от з\п до поручителей третьих лиц, обеспечение сделок и т.д. но общие слова.
отвечу конкретикой на конкретику.
почему в тихоря.
гарантии начиная от з\п до поручителей третьих лиц, обеспечение сделок и т.д. но общие слова.
отвечу конкретикой на конкретику.
Топикстартер разместил эту информацию 06/11/08:
"Мне 21 год! с 16 лет работал на "дядю", как говориться!!! заработанные деньги вложил в строительный бизнес, торговля стройматериалами! - прогорел, в нынешних условиях! - Не расстраиваюсь!
сейчас на руках 200 т.р. хочу что нибудь свое начать (бизнес), но не могу решить что!
Хотелось бы совета!!! бывалых! с чего начать и какой бизнес? "
Можете сами проверить здесь
Выводы делайте сами
Видно, те 200 т.р. аукнулись, нужны новые :)) Гарантии, как всегда, зарплата! гыгыгы. А как все-таки время людей НЕлечит.... хоть бы ник сменил, что-ли.... умник....
"Мне 21 год! с 16 лет работал на "дядю", как говориться!!! заработанные деньги вложил в строительный бизнес, торговля стройматериалами! - прогорел, в нынешних условиях! - Не расстраиваюсь!
сейчас на руках 200 т.р. хочу что нибудь свое начать (бизнес), но не могу решить что!
Хотелось бы совета!!! бывалых! с чего начать и какой бизнес? "
Можете сами проверить здесь
Выводы делайте сами

какой ты интересный))))))))))))))))))))
ты еще отдельный топ создай!!!)))
за такое внимание к моей скромной персоне - РЕСПЕКТ
и зачем мне ник менять не помойму!
я корыстных целей, типа обмануть кого то, не имею. )))
а вот ваши действия мне не понятно!)))
злой Вы

ты еще отдельный топ создай!!!)))
за такое внимание к моей скромной персоне - РЕСПЕКТ

и зачем мне ник менять не помойму!
я корыстных целей, типа обмануть кого то, не имею. )))
а вот ваши действия мне не понятно!)))
злой Вы

... благими помыслами выстлана дорога в плохое место :)) а инфа подкидывается для "укрепления" ваших "позиций" в диалоге, дальше лень писать... работаю....
я корыстных целей, типа обмануть кого то, не имею. )))прикольный чувак.
Дайте мне денег, залога нет, но даю слово пацана, что бабло верну.

Это называется сверхнаглость.

ну не только слова...
10% нифигасе. это чё типа банк помощи пострадавшим от экономики России под названием "Антикризис корпарейшен".....
А Н777 имел ввиду то, что 2 месяца назад у тебя были 200т.р., до этого бизнес твой прогорел...хотя не думаю, что стройматериалы могли прогореть да же в нынешней ситуации (я сам строитель и не только )) ), соответственно руководитель был мягко скажем никакой. А теперь ты просишь 200т.р.Теперь вопрос куда делись 200т.р. и почему они не были направлены в нужное русло??? После прочтения топика который выложил Н777 не думаю что у кого-то возникнет желание занимать тебе деньги, если тока под 90 %))) и то с залогом. Чую что-то батенька Вы темните ?
ПыСы: Похоже на лохотрон какой-то
А Н777 имел ввиду то, что 2 месяца назад у тебя были 200т.р., до этого бизнес твой прогорел...хотя не думаю, что стройматериалы могли прогореть да же в нынешней ситуации (я сам строитель и не только )) ), соответственно руководитель был мягко скажем никакой. А теперь ты просишь 200т.р.Теперь вопрос куда делись 200т.р. и почему они не были направлены в нужное русло??? После прочтения топика который выложил Н777 не думаю что у кого-то возникнет желание занимать тебе деньги, если тока под 90 %))) и то с залогом. Чую что-то батенька Вы темните ?
ПыСы: Похоже на лохотрон какой-то

опасения ваши оправданы, уважаемый.
деньги вложенны в бизнес в казахстане. выдернуть ну никак нельзя. магазин продуктов питания. и вложено побольше (продал машину, после лишения прав, так что с залогом никак). что касается лохотрона: ну увольте
за 200 т.р. кого кидать - себе дороже)))
но и тут вы правы, ситуация такова, что надо искать того кто не побоиться рискнуть и выиграть. уговаривать и побираться, к сожалению :), не мое)))
просто есть идея, за которую нужно браться и делать.
....................................................
так что попрошу больше не критиковать, а советовать как и что...
мы здесь не для того чтобы "обсерать", грубо говоря, друг друга, а помогать, если есть на то причины и возможности.
..................
а конкретика лишь при личном разговоре, на конкретные предложения.
вы предлагайте, дамы и господа, вдруг и на 90% соглашусь чем черт не шутит

деньги вложенны в бизнес в казахстане. выдернуть ну никак нельзя. магазин продуктов питания. и вложено побольше (продал машину, после лишения прав, так что с залогом никак). что касается лохотрона: ну увольте

но и тут вы правы, ситуация такова, что надо искать того кто не побоиться рискнуть и выиграть. уговаривать и побираться, к сожалению :), не мое)))
просто есть идея, за которую нужно браться и делать.
....................................................
так что попрошу больше не критиковать, а советовать как и что...
мы здесь не для того чтобы "обсерать", грубо говоря, друг друга, а помогать, если есть на то причины и возможности.
..................
а конкретика лишь при личном разговоре, на конкретные предложения.
вы предлагайте, дамы и господа, вдруг и на 90% соглашусь чем черт не шутит

Alx ... жду от Вас ответа по займу!
ТОП 5
1
2
4