Помогите с ассортиментом
1647
11
Привет, хочу открыть киосочек на 3 кв м (1.5м на 2м)при входе в большой магазин, где торгуют пром товарами китайцы(2 эт магазин. отделов где то 150 шт.) проходимость нормальная, особенно по выходным. работает магазин с 9.00 до 18.00. Планирую обычный продукт. отдельчик( сигареты, соки. воды, пиво и тд) есть в магазине китайская столовка, русские туда практич не ходят)). больше продуктов там нет..:nom:.
Может кто еще что подскажет, что на проходе ( в тамбуре ) торговать. думаю из продуктов. хлебом может быть?
Сам занимаюсь на рынке вещевом верхней одеждой 4 отдела, один закрываю, через месяц скорее всего еще один прикрою. кризис, будь он не ладен...
сам продуктами не занимался, но настоящее положение вынуждает переходить на это. одежду покупать стали с БОЛЬШИМ ТРУДОМ.
буду рад послушать ваши советы.
timmerman
смотря на кого рассчитываешь.
на русских , которые к китайцам ходят или на китайцев , которые там работают.
китайцы , например, очень хорошо спиваются , в смысле быстро . тем более в наших условиях.

раздели киоск на 2 части. для наших и не " наших"

но вот хлеб , по моему, там покупать не будут. ИМХО :pivo:
imj zanjto
да ... и еще... поставь обязательно продавщицу с 4 размером в глубоком " декольте". у мужиков успех обеспечен. будут покупать все!
особенно сигареты , пиво и презервативы. :pivo: :pivo:
timmerman
С ассортиментом Вы разберетесь, когда откроетесь. Угадать сразу, чем затаривать - трудно.
Снчала все необходимое, потом прибавляйте постепенно.
Сразу вываливать большой ассортимент нет смысла.
А что это за магазин, который до 18.00 работает. Странно.:смущ:
timmerman
А мне кажется еще нужно ориентироваться в каком районе...
И можно еще какую-нить готовую продукцию продавать...только чтобы срок годности был дня 3-5...в хорошей упаковке...опять же в условиях кризиса все есть хотя, а быстрый перекус - что может быть лучше....там корейские салатики, чебуреки, самса и прочая ерундень...удачи в открытии бизнеса :superng:
timmerman
начните с того что определите какой клиент будет мимо проходить, его доходы и потребности. Продуктовый ларек в узком входе большого магазина, да и ещё рядом с закусочной, вершина беспечности.
rkp
rkp,
я ни когда не занимался подобным бизнесом, поэтому начинаю с маленького, возможность расширить торгов площадь есть, можно продлить отдел в глубину. сначала хочу попробывать с маленького местечка,
В таком магазине толком не сигарет, не лимонада и и т.д. не купить, а народу много. Думаю, должно сработать.

В этом магазине я тоже стоял с верхней одеждой, имел центральные большие места, но в последствии нужно было выкупать места, цена была завышенной, брали только китайцы, которые приехали на перспективу и им деваться некуда.
timmerman
это, поди, торговый центр Пекин? сомневаюсь, что продукты там вообще пойдут.
zloynsk
да ясно море ..ГБШ.
imj zanjto
я ему говорю.... телку с сиськами... а он ассортимент....ассортимент... :bottle:
timmerman
там хорошо пойдет "кофе" типа три-в-одном, йогурты, фасовки печенье.
наверняка в каждом ларьке есть чайник. Зимой - сок. Летом - пиво. Орбит.
timmerman
Услуги сбора документов на продление регистрации,
авиа касса...