Приветствую всех!
Я работаю в крупной российской компании. Живу в Урумчи, почти постоянно. Имею хорошие ресурсы в Китае. Могу решить очень многие вопросы. От консультаций до открытия компании.Уже не говоря о поставках почти любых товаров.Могу также решить вопросы с таможней в Новосибирске и не только. ( только законные схемы).
Интересуют, конечно же, оптовые варианты. Например крытый вагон 60 тонн до Новосибирска стоит 3600-4000 $. Таможня с НДС стоит от 20 до 60% стоимости, но есть нюансы.ессно.
Если интересно-пишите в личку или на почту.
С уважением,
Аркадий
Я работаю в крупной российской компании. Живу в Урумчи, почти постоянно. Имею хорошие ресурсы в Китае. Могу решить очень многие вопросы. От консультаций до открытия компании.Уже не говоря о поставках почти любых товаров.Могу также решить вопросы с таможней в Новосибирске и не только. ( только законные схемы).
Интересуют, конечно же, оптовые варианты. Например крытый вагон 60 тонн до Новосибирска стоит 3600-4000 $. Таможня с НДС стоит от 20 до 60% стоимости, но есть нюансы.ессно.
С уважением,
Аркадий
EVGEN
veteran
Например крытый вагон 60 тонн до Новосибирска стоит 3600-4000 $.Что то дешево
Сколько будет стоить вагон из Пекина до Новосибирска?
У нас большой опыт работы с китайскими колхозниками. Моем помочь. Нужно понимать для каких работ вы хотите их привлечь. У них другой подход к сельскому хозяйству, отличный от нашего.
Сейчас читают
терминалы по выдаче кредитов
58676
188
светодиодная оптика
10330
52
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
915641
1000
alexnetalias
veteran
крытый вагон 60 тонн до Новосибирска стоит 3600-4000 $.
Это скорее всего такую сумму надо заплатить топикстартеру за такие услуги, а цена доставки - отдельно
Это скорее всего такую сумму надо заплатить топикстартеру за такие услуги, а цена доставки - отдельно
alexnetalias
veteran
Кстати тема видимо выгодная таких услуг в инете стало появляться много, например http://www.china2russia.com Причем в контактах адреса почему то не пишут, что настораживает...
Вот тут хоть физический адрес есть в контактах...
http://www.ruschina.com/ruschina/ru/content/okompanii/kontakty/index.php
alexnetalias
veteran
Вот еще был топик посмотрите
Поставки из Китая
Поставки из Китая
ну что вы... если заплатят такие деньги за месяц, я готов отправлять по вагону в день и еще уткой по пекински угощать.
это реальный ж/д тариф из Урумчи до Новосибирска. варьируется цена от вида товара.
например ,текстиль дороже,чем химия. но в пределах 10-15%
это реальный ж/д тариф из Урумчи до Новосибирска. варьируется цена от вида товара.
например ,текстиль дороже,чем химия. но в пределах 10-15%
Кстати тема видимо выгодная таких услуг в инете стало появляться много, например http://www.china2russia.com Причем в контактах адреса почему то не пишут, что настораживает...я предоставляю услугу как частное лицо,поэтому все условия и гарантии могу предоставить лично.
могу встретится и в Н-ске,и в Китае.
EVGEN
veteran
Лично,лично..............,вы мне уже полтора месяца ответить не можете...............
Лично,лично..............,вы мне уже полтора месяца ответить не можете...............прошу прощения...декабрь напряженный был.
Пекин-Достык-4740$ Достык-Новосибирск-3865$
сейчас грузопоток уменьшился,можно получить скидки.
pptoo
member
Если возить на авто, то получится:
Пекин - Зимунай 4000 долларов до 35тонн
Зимунай - Новосибирск 2500 - 3000 долларов больше 25 тонн нельзя. Время в пути 8 дней.
Удачи.
Пекин - Зимунай 4000 долларов до 35тонн
Зимунай - Новосибирск 2500 - 3000 долларов больше 25 тонн нельзя. Время в пути 8 дней.
Удачи.
а если нужно пару коробок из чайны привезти? есть составные автовозы?
Подскажите, какие партии для Китая актуальны? Столкнулись с проблемой - хотели заказать фирменную одежду - футболки 2000 шт., кепки 2000 шт., носки 2000, сумки 2000. А нам сказали, что производители принимают заказы не менее чем на 5 000 каждого вида одежды? Так ли это или есть смысл поискать других производителей?
С каждым производителем нужно согласовывать минимальную партию. Раньше было сложнее, сейчас они более сговорчивы. Думаю у вас достаточный заказ.
Подскажите, какие партии для Китая актуальны? Столкнулись с проблемой - хотели заказать фирменную одежду - футболки 2000 шт., кепки 2000 шт., носки 2000, сумки 2000. А нам сказали, что производители принимают заказы не менее чем на 5 000 каждого вида одежды? Так ли это или есть смысл поискать других производителей?с каким производителем конкретно разговаривали?
партия, действительно небольшая. сделать ,конечно могут, но вот согласовывать с ними-это отдельная песня. месяц. наверное уйдет.
вам надо точнее все просчитать. да и у.е. резво растет.
а если нужно пару коробок из чайны привезти? есть составные автовозы?скиньте в личку: что за товар,размеры коробок,вес.
посмотрите личку, подобные запросы для нас не редкость, разместим заказы на фабриках Китая без проблем, также можно и в Европе сделать всё)
Кстати тема видимо выгодная таких услуг в инете стало появляться много, например http://www.china2russia.com Причем в контактах адреса почему то не пишут, что настораживает...Зря Вы так, сейчас очень много фирм, которые реальны и у которых написаны реальные адреса на сайтах. Я не говорю о тех кто работает как отдельная личность, не представляя интересов какой - либо компании.
Допустим вот эта компания http://www.sinolink.ru
Берут меньше других и информацию предоставляют быстрее по запросам.
Подскажите, какие партии для Китая актуальны? Столкнулись с проблемой - хотели заказать фирменную одежду - футболки 2000 шт., кепки 2000 шт., носки 2000, сумки 2000. А нам сказали, что производители принимают заказы не менее чем на 5 000 каждого вида одежды? Так ли это или есть смысл поискать других производителей?Да действительно очень тяжело работать с маленькими количествами, не имеется ввиду, что зарабатывать с них тяжело, просто заводы не берутся, а с рынков по белому не купить, только через компанию с которой работаете с ними и заключаете договор.
Возможно в Урумчах Вам было бы выгоднее покупать все это...
Alessandro
veteran
в большинстве так. Особенно год назад. Но есть и такие фабрики, которые бы взялись за это дело, особенно сейчас. Кушать то всем надо.
toslite
activist
Не дождался ответа по своей теме....
Возможно в Урумчах Вам было бы выгоднее покупать все это...
по Урумчам пробивал- делают только футболки и кепки. остальное - нет.
по Урумчам пробивал- делают только футболки и кепки. остальное - нет.
хочу еще немного прояснить.
китайцы сильно от нас отличаются. почти во всем.
если он кивает и говорит,что все понял, то это может быть с точностью до наоборот.
в некоторых случаях, специально "не понимают".
глядишь - " проканает".
в любом случае,если в 2-3 дня ,(примерно правильно) ответили - можно считать удача.
китайцы сильно от нас отличаются. почти во всем.
если он кивает и говорит,что все понял, то это может быть с точностью до наоборот.
в некоторых случаях, специально "не понимают".
глядишь - " проканает".
в любом случае,если в 2-3 дня ,(примерно правильно) ответили - можно считать удача.
denart
member
Приветствую всех!Вы занимаетесь доставкой только вагонами? Нам для ассортимента интернет-магазина нужны закупать и доставлять из Китая (официально) компоненты для изготовления бижутерии (именно компоненты - бусины, проволока, фурнитура - а не готовую бижутерию!). Этого добра в Китае полно, но, во-первых, нужны достаточно качественные компоненты, а во-вторых, не вагон их, а несколько десятков килограмм (закупка на $3000-$4000). Я понимаю, что такие объемы многим могут показаться несерьезными, но у нас небольшой семейный бизнес, который вполне нормально кормит нас, и превращаться в крупную компанию нам совсем неинтересно. Есть у вас какие-нибудь варианты для сотрудничества по таким объемам? Спасибо
С уважением,
Аркадий
3-4 тыс. это в день,в месяц, в год?
и вам, наверняка, нужно все это от разных производителей, т.е. нужно "перелопатить" десятки фирмочек, согласовать все это с вами, потом собрать все и отправить, потом окажется - прислали "немножечко" не то , и опять все по новой , и на выходе получить 100 долл.
если ,например, вы даете адрес и список с фото, того, что нужно - то это другое дело
алгоритм работы один и тот же, что на 100 , что на 100000, только вот отдача другая. имхо
разубедите, может я не прав.
и вам, наверняка, нужно все это от разных производителей, т.е. нужно "перелопатить" десятки фирмочек, согласовать все это с вами, потом собрать все и отправить, потом окажется - прислали "немножечко" не то , и опять все по новой , и на выходе получить 100 долл.
если ,например, вы даете адрес и список с фото, того, что нужно - то это другое дело
алгоритм работы один и тот же, что на 100 , что на 100000, только вот отдача другая. имхо
разубедите, может я не прав.
вот "для души" я бы занялся чаем, просто потому что всю работу провел уже для себя . не скажу , что спец, но основы понял. чай - это вещь! естественно - зеленый. черный - это, как бы и не чай.
а цены... начинаются от 6 юаней за кг. , а верхнего предела похоже нет. из последнего, услышанного -
10 000 долл. за 100 гр.
а цены... начинаются от 6 юаней за кг. , а верхнего предела похоже нет. из последнего, услышанного -
10 000 долл. за 100 гр.
denart
member
Партии таких объемов ($3000-$4000) расходятся у нас месяца за два. Пока не чувствуем спада из-за повсеместного кризиса, но, возможно он все таки случится. Тогда, допустим, закупки такие будут раз в квартал. Адреса фирм и ассортимент можем подобрать сами (алибаба рулит), но вопрос проверки качества всеж актуален. В идеале, первую небольшую партию (допустим, на $300) надо собрать из позиций нескольких фирм, например, пяти. Какие фирмы, и что именно у них взять - это тоже мы возьмем на себя, вам искать не надо будет. Потом мы получаем образцы, и выбираем производителя (или 2, потому как кто-то занимается только железной фурнитурой, кто-то стеклом, а нам надо и то и другое), который нас наиболее устраивает по цене/качество. И делаем уже заказ на озвученную выше партию. По мере реализации - делаем следующий заказ и т.д. Вполне возможно, что со временем, размеры заказов могут и увеличиться - есть у нас планы торговать и мелким оптом.
Убеждать кого-либо, что это выгодно, я не собираюсь, но нам как раз нужен посредник, который мог бы работать по описанной схеме. Схема, конечно, примерная, поэтому обсуждаема.
Убеждать кого-либо, что это выгодно, я не собираюсь, но нам как раз нужен посредник, который мог бы работать по описанной схеме. Схема, конечно, примерная, поэтому обсуждаема.
toslite
activist
отправил сегодня. см. почту.ничего не получил повторите shmidt_s@inbox.ru
всех с наступающим Новым годом !!!.
а точнее с праздником Весны ( здесь так)
до 10.02. здесь каникулы.
можно не беспокоиться.
а точнее с праздником Весны ( здесь так)
до 10.02. здесь каникулы.
можно не беспокоиться.
vovaka
experienced
Вы работаете по ст.Достык? Это Дружба...раньше называлась. В свое время хотели возить фрукты сосбственными реф.вагонами. Эта тема Вам знакома?
IrinaM
activist
Добрый день! Можете подсказать фирмы Китая (Пекин, Урумчи) по производству саморезов, шурупов, гипсокартона, работающих с Россией? (доставка из Китая продукции вагонами в Краснодарский край)
IrinaM
activist
Добрый день! Можете подсказать фирмы Китая (Пекин, Урумчи) по производству саморезов, шурупов, гипсокартона, работающих с Россией? (доставка из Китая продукции вагонами в Краснодарский край)
без проблем!!!
саморезы, шурупы - 1 поз.
"гипсуха" - 2 поз.
напрвляющие - 3 поз.
итого: 3 поз* 10 = 30 крупных предприятий разных отраслей .
я ничего не перепутал ?
саморезы, шурупы - 1 поз.
"гипсуха" - 2 поз.
напрвляющие - 3 поз.
итого: 3 поз* 10 = 30 крупных предприятий разных отраслей .
я ничего не перепутал ?
Могу помочь с Достык, мы там работаем. Реф вагоны можно не только свои использовать. Пишите в чем нужна помощь
Вчера купил мобильник в связном для работы китайский, а сегодня сдулся звук. Китай не очень есть хорошо.
Да бросьте вы,практически все уже давно делается в китае...
Вчера купил мобильник в связном для работы китайский, а сегодня сдулся звук. Китай не очень есть хорошо.А комп с которого ты писал это сообщение где сделан ?
rodrigo
activist
как казахи сейчас работают ??? есть москвичи желающие таможится в РК..
Excel_2012
junior
Могу уточнить у друзей-казахов-таможенников. В личку, пожалуйста: что ввозят, объёмы и т.д.
apelsin852
activist
вот "для души" я бы занялся чаем, просто потому что всю работу провел уже для себя . не скажу , что спец, но основы понял. чай - это вещь! естественно - зеленый. черный - это, как бы и не чай.Вот так у нас в россии и делается, везут какашечный чай по 6ю/кг, пролежавший на складах наверное лет 5 и здесь впаривают.
10 000 долл. за 100 гр.
Живет у меня знакомый в китае, занимается чаем, хорошим чаем, продает в штаты. На вопрос почему не делает бизнес с Рашей ответил - приезжают/звонят/пишут, нам бы чай, да подешевле, пофиг какой. А потом его тут фасуют и в красочной упаковке втюхивают. А он занимается чаем от 100долларов/кг.
И разница в качестве огромна.
Сам покупаю зеленый чай только в китае и не по 6ю, а по 410ю за 1кг молочного улуна.
ТОП 5
1
2
3
4