На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с ассортиментом
1701
11
Привет, хочу открыть киосочек на 3 кв м (1.5м на 2м)при входе в большой магазин, где торгуют пром товарами китайцы(2 эт магазин. отделов где то 150 шт.) проходимость нормальная, особенно по выходным. работает магазин с 9.00 до 18.00. Планирую обычный продукт. отдельчик( сигареты, соки. воды, пиво и тд) есть в магазине китайская столовка, русские туда практич не ходят)). больше продуктов там нет..
.
Может кто еще что подскажет, что на проходе ( в тамбуре ) торговать. думаю из продуктов. хлебом может быть?
Сам занимаюсь на рынке вещевом верхней одеждой 4 отдела, один закрываю, через месяц скорее всего еще один прикрою. кризис, будь он не ладен...
сам продуктами не занимался, но настоящее положение вынуждает переходить на это. одежду покупать стали с БОЛЬШИМ ТРУДОМ.
буду рад послушать ваши советы.
. Может кто еще что подскажет, что на проходе ( в тамбуре ) торговать. думаю из продуктов. хлебом может быть?
Сам занимаюсь на рынке вещевом верхней одеждой 4 отдела, один закрываю, через месяц скорее всего еще один прикрою. кризис, будь он не ладен...
сам продуктами не занимался, но настоящее положение вынуждает переходить на это. одежду покупать стали с БОЛЬШИМ ТРУДОМ.
буду рад послушать ваши советы.
смотря на кого рассчитываешь.
на русских , которые к китайцам ходят или на китайцев , которые там работают.
китайцы , например, очень хорошо спиваются , в смысле быстро . тем более в наших условиях.
раздели киоск на 2 части. для наших и не " наших"
но вот хлеб , по моему, там покупать не будут. ИМХО
на русских , которые к китайцам ходят или на китайцев , которые там работают.
китайцы , например, очень хорошо спиваются , в смысле быстро . тем более в наших условиях.
раздели киоск на 2 части. для наших и не " наших"
но вот хлеб , по моему, там покупать не будут. ИМХО

да ... и еще... поставь обязательно продавщицу с 4 размером в глубоком " декольте". у мужиков успех обеспечен. будут покупать все!
особенно сигареты , пиво и презервативы.

особенно сигареты , пиво и презервативы.

С ассортиментом Вы разберетесь, когда откроетесь. Угадать сразу, чем затаривать - трудно.
Снчала все необходимое, потом прибавляйте постепенно.
Сразу вываливать большой ассортимент нет смысла.
А что это за магазин, который до 18.00 работает. Странно.
Снчала все необходимое, потом прибавляйте постепенно.
Сразу вываливать большой ассортимент нет смысла.
А что это за магазин, который до 18.00 работает. Странно.

А мне кажется еще нужно ориентироваться в каком районе...
И можно еще какую-нить готовую продукцию продавать...только чтобы срок годности был дня 3-5...в хорошей упаковке...опять же в условиях кризиса все есть хотя, а быстрый перекус - что может быть лучше....там корейские салатики, чебуреки, самса и прочая ерундень...удачи в открытии бизнеса
И можно еще какую-нить готовую продукцию продавать...только чтобы срок годности был дня 3-5...в хорошей упаковке...опять же в условиях кризиса все есть хотя, а быстрый перекус - что может быть лучше....там корейские салатики, чебуреки, самса и прочая ерундень...удачи в открытии бизнеса

начните с того что определите какой клиент будет мимо проходить, его доходы и потребности. Продуктовый ларек в узком входе большого магазина, да и ещё рядом с закусочной, вершина беспечности.
rkp,
я ни когда не занимался подобным бизнесом, поэтому начинаю с маленького, возможность расширить торгов площадь есть, можно продлить отдел в глубину. сначала хочу попробывать с маленького местечка,
В таком магазине толком не сигарет, не лимонада и и т.д. не купить, а народу много. Думаю, должно сработать.
В этом магазине я тоже стоял с верхней одеждой, имел центральные большие места, но в последствии нужно было выкупать места, цена была завышенной, брали только китайцы, которые приехали на перспективу и им деваться некуда.
я ни когда не занимался подобным бизнесом, поэтому начинаю с маленького, возможность расширить торгов площадь есть, можно продлить отдел в глубину. сначала хочу попробывать с маленького местечка,
В таком магазине толком не сигарет, не лимонада и и т.д. не купить, а народу много. Думаю, должно сработать.
В этом магазине я тоже стоял с верхней одеждой, имел центральные большие места, но в последствии нужно было выкупать места, цена была завышенной, брали только китайцы, которые приехали на перспективу и им деваться некуда.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1915405
924
Кофейня (часть 13)
236430
1002
Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
12413
94
это, поди, торговый центр Пекин? сомневаюсь, что продукты там вообще пойдут.
я ему говорю.... телку с сиськами... а он ассортимент....ассортимент... 

там хорошо пойдет "кофе" типа три-в-одном, йогурты, фасовки печенье.
наверняка в каждом ларьке есть чайник. Зимой - сок. Летом - пиво. Орбит.
наверняка в каждом ларьке есть чайник. Зимой - сок. Летом - пиво. Орбит.
ТОП 5
2