На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня у всех праздничное настроение, многие уже не думают о работе и проблемах, ведь нужно успеть всё подготовить. Но праздники пройдут, а проблемы могут остаться или появиться. Многие фирмы уже начали свои переезды и банкротства. Как искать своих партнеров после праздников, если они не выполнили свои обязательства?
Вообще то так, но и будет другое решение вопросов по закону, помимо перечисленных, есть такая информация.
через суд..., милицию...А есть ли у кого опыт получение долга с юридического лица “Фирмы”, которая не выполнила свои обязательства. Допустим, суд признает, что вы правы. А дальше что? Реально ли вернуть свои деньги?
Да конечно, просто решение таких вопрос сугубо индивидуальное, всё зависит от конкретных обстоятельств.
будет другое решение вопросов по закону, помимо перечисленных, есть такая информация.это ответ на свой вопрос или скрытое интересное предложение?
Вы правы по поводу скрытости просто об этом будет всем известно после Нового Года.
Сейчас читают
Красотой мир спасется
4324
59
Как беспородной кошке стать звездой?!
359159
944
гаражные ворота, открываемые с пульта, посоветуйте
4708
38
:)))
Надо пытаться договориться по-хорошему. В прямом смысле этого словосочетания - найти нужные друг другу струнки, ибо альтернатива - почти отсутствует. Вот она:
1. "Наезд" незаконный. И прокуратура с милицией уже занимается вами, а не им. И уже вы откупаетесь от него, чтобы заявление забрал, чтобы "по-хорошему". Если только Вы не "о-о-о-о-о-о-о-очень крутая шишка". Таких "шишек" очень мало в городе. И не льстите себе
2. Можете подать в суд. Издержки, все док-и в порядке - и вы выиграли, поступает к суд. исполнителям, те мурыжат должника - вы получаете деньги. Только и тут у должника КУЧА вариантов мурыжить вас и приставов. Ну а времени уйдет.... при желании - кассации, аппеляции и т.п. :)) а фирму за это время опустошат, да даже и сливать уже ее никому не будут - нате, берите ее :)))
3. Если долг больше 100 тыров - можете начать банкротство фирмы :)) только если фирма будет следовать п.2. (см.выше), то оказавшись "пустой" - ВАМ надо будет оплатить расходы по банкротству фирмы - тыров 150 - 200 :)))))
"Так я же говорю, Фима, - надо договариваться!"
Надо пытаться договориться по-хорошему. В прямом смысле этого словосочетания - найти нужные друг другу струнки, ибо альтернатива - почти отсутствует. Вот она:
1. "Наезд" незаконный. И прокуратура с милицией уже занимается вами, а не им. И уже вы откупаетесь от него, чтобы заявление забрал, чтобы "по-хорошему". Если только Вы не "о-о-о-о-о-о-о-очень крутая шишка". Таких "шишек" очень мало в городе. И не льстите себе

2. Можете подать в суд. Издержки, все док-и в порядке - и вы выиграли, поступает к суд. исполнителям, те мурыжат должника - вы получаете деньги. Только и тут у должника КУЧА вариантов мурыжить вас и приставов. Ну а времени уйдет.... при желании - кассации, аппеляции и т.п. :)) а фирму за это время опустошат, да даже и сливать уже ее никому не будут - нате, берите ее :)))
3. Если долг больше 100 тыров - можете начать банкротство фирмы :)) только если фирма будет следовать п.2. (см.выше), то оказавшись "пустой" - ВАМ надо будет оплатить расходы по банкротству фирмы - тыров 150 - 200 :)))))
"Так я же говорю, Фима, - надо договариваться!"
Всё указанное Вами имеет место в настоящий момент и новые возможности решения вопросов пока остаются известны не всем. Эти нововедения появятся после Нового Года, пока что они остаются в секрете, чтоб различные умельцы не воспользовались этими знаниями и не использовали их в мошеннических целях. Так ранее мною было сказано, что решение вопросов будет законно, но конечно будет отличаться от известной всем системы.
интересно :)) правда, интересно. А как подобные вещи, если они "острые и горячие", проскакали мимо СМИ? а туда ведь широкой рекой течет инфа. И мне кажется, что если подобные вещи затрагивают широкий круг лиц, а взыскание задолженности сегодня О-чень актуально, то и обсуждение-принятие должно было носить открытый характер. Банкротство физиков трепят уже год - и ничего :)) Ну давайте, порадуйте - НГ уже вот - вот. Чего там нового? НАРОД ПРОСИТ!!!
И еще: Вы ведь не имеете в виду столь мелкие пакости, как:
- покупки билетов на имя должника с конфискацией оных средств;
- лишение права пользования ТС;
- ограничения в пользовании социальными сетями;
- списание денег с телефона;
ЗЫ. Идея! А может государство придумало ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ? Либо работаешь - и платишь с зп, либо - выходит ты безработный - тогда в трудовой лагерь, и катай дороги или вали лес за 5 тыров, а деньги на погашение долга? Ура! Давно хотел посмотреть на военный коммунизм! :)))

И еще: Вы ведь не имеете в виду столь мелкие пакости, как:
- покупки билетов на имя должника с конфискацией оных средств;
- лишение права пользования ТС;
- ограничения в пользовании социальными сетями;
- списание денег с телефона;
ЗЫ. Идея! А может государство придумало ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ? Либо работаешь - и платишь с зп, либо - выходит ты безработный - тогда в трудовой лагерь, и катай дороги или вали лес за 5 тыров, а деньги на погашение долга? Ура! Давно хотел посмотреть на военный коммунизм! :)))
Я понимаю Вашу заинтересованность, и конечно многие хотели бы знать, как на самом деле это будет происходить. Дело в том, что на настоящее время я не могу рассказать об этом в полном объёме я могу только сказать, что это появиться после 10-ых чисел января 2009г.
ок. прекращаю канючить, напомню Вам об этом после 11-го. Надеюсь, там что-то интересное. Хотя, мож лучше и не надеяться - чувствую, ничего хорошего не привалит

так и завели бы топик после 10 января 2009 если сейчас сказать по теме не чего
Если не быть увереным , тогда точно ничего не привалит, а после 11 я Вам обязательно дам ссылку и контакты , пока не могу ссори. Ну а если мелкие какие вопросы тогда можете обращаться, и помните "кто владеет информацией-тот владеет миром" ФРЕНСИС БЭКОН.
Уважаемый Klaus, Вы верно подметили, но если говорить о том, что пока ничего нет и не стоит, тогда возможно не стоило и в своё время некоторым компаниям придумывать что то оригинальное перед запуском совершенно нового продукта. Извините, если ответ слишком наивен может показаться, но такова суть замысла.....
в последние годы в некоторых знакомых мне фирмах вообще практикуют условие, по которому к концу года дебиторская задолженность должна быть равна 0. Считаю это правильным. Вообще издал бы закон по которому отсрочки для рахзных видов бизнеса не могли бы превышать 1-2 месяца. Для розницы - 1 неделя макс. тогда экономика начнет работать эффективнее.
К примеру Газпром сейчас просрочил уже более 2 млрд. долларов росссийским поставщикам. Это значит что все эти поставщики (а это миллионы людей) испытавают трудности.
К примеру Газпром сейчас просрочил уже более 2 млрд. долларов росссийским поставщикам. Это значит что все эти поставщики (а это миллионы людей) испытавают трудности.
и это Газпром так сказать " гордость" российской экономики....про остальных тогда можно вообще помолчать 

Я понимаю Вашу заинтересованность, и конечно многие хотели бы знать, как на самом деле это будет происходить. Дело в том, что на настоящее время я не могу рассказать об этом в полном объёме я могу только сказать, что это появиться после 10-ых чисел января 2009г.Т.е. вы рекомендуете, у кого есть проблемы с должниками в суд сейчас не бежать, а подождать до 11 января 2009 г? Да?

Я не могу Вам рекомендовать, то или иное действие в ситуации, ведь каждый человек имеет право выбора, я говорю об грядущих изменениях которые ожидаются на будущее и не могу Вам сказать конкретно, так как источники этой информации начнут себя проявлять уже в близжайшее время. В этом я уверен на все 100%. После 10-ых чисел января 2009г. а не до 11 числа
тогда возможно не стоило и в своё время некоторым компаниям придумывать что то оригинальное перед запуском совершенно нового продукта.Только Вы забываете, имхо, сознательно, что "некоторые компании" платили деньги за рекламу, а Вы пользуетесь вниманием достопочтенной публики там, где реклама запрещена

Уважаемый WOBBLER? если Вы обратили внимание я не рекламирую ничего, а рассказываю про то, что стало известно мне, а по поводу рекламы я уверен, что она будет, так как мне опять же известно реклама уже разрабатывается. Так что давайте вместе подождём и увидим.
давайте подождем порознь
а тему педалировать будем, когда (если) будет, что сказать 

Я согласен с Вами но если у вас возникнут какие-нибудь вопросы всегда готов ответить. С уважением на взаимопонимание.
а на дворе уже 12 как-никак
просим ссылку в студию
просим ссылку в студию

Вы знаете сам жду обещают на днях на этой недели точно так что я всё помню
Всем здравствуйте в течении двух дней пройдёт регистрация хостинга и домена и тогда по ссылке можно будет всё увидеть 

мы помним и ждем...
... ох, чую, туфта.....
..рекламисты... нет денег на настоящую рекламу....
за это обработаем по полной вашу "страшилку-бузилку"... наше время дорого.. (хотя, канэшна, сейчас уже дешевле :)))
... ох, чую, туфта.....
..рекламисты... нет денег на настоящую рекламу....
за это обработаем по полной вашу "страшилку-бузилку"... наше время дорого.. (хотя, канэшна, сейчас уже дешевле :)))
Вы знаете если так разговаривать то я думаю Вам вообще тогда нет смысла объяснять если Вы не знаете ничего про регистрации хостингов и доменов и тем более рекламы так как не все виды деятельности рекламируются по стандарту
у меня два сайта - это раз :))
а ваши слова только подтверждают рекламное начало вашего топика :))
а ваши слова только подтверждают рекламное начало вашего топика :))
у Вас есть аська я бы не хотел здесь что нибудь рекламировать давайте спишемся по асе и там я Вам дам ссылку
Во! Уже ссылки распространяют через MLM. 

таки-понял, чего смутно напоминает эта манера - "вешчь абалденная, но рассказать нельзя просто - нужно собраться (знакомых возьми) - я все с собой принесу и покажу"...
Уважаемая аудитория!!! Хочу всем сообщить информация становиться ближе, пишите в личку расскажу и дам ссылку. Кризис-времен перемен и решения проблем !

спортсмен
member
Я конечно понимаю ситуацию на сегодня, что многие привыкли к обману, но надеюсь не здесь это делать, так как найти ip и кто был инициатором просто слишком. 

Мне это напоминает больше пылесосы за 100 косарей. Так же все мутно 

к обману, но надеюсь не здесь это делатьа где будет происходить это безобразие?

ТОП 5
2
3
4