На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте наверное всё таки будем себя вести попроще, какие то пылесосы выдумываете-это всё для детей, заходите в личку дам ссылку или боитесь, что при переходе по ссылке вирус поймаете просто там ссылка на страницу (заглушку так называемую, если кто разбирается) на странице все координаты разработку ведёт одна из крупнейших компаний города по разработке сайтов, если Вы такие продвинутые то уж точно должны знать. 

мой контакт у вас в личке висит уже скоро третий день. НИКАКОГО ответа. Хотя здесь на форуме вы не забываете отмечаться, и петь соловьем - "все контакты в личку". Чего воду баламутить с декабря? иди работать... не морочь нам голову, даже заходить уже на этот форум надоело... болтун...
Уважаемый посетитель! Я вам вновь оправил на почту ссылку, вчера тоже отправлял посмотрите свою почту. 

Получил. Прочитал. Потратил СВОЕ ВРЕМЯ. Разводилово чистой воды, обычная реклама за громкими словами. Народ! Эти ребята просто рекламируют свой ПОЛИГРАФ (уау! какая новинка! а что? ух ты! клево! - это я сейчас стебался, если что). Мне даже лень сейчас вас дословно цитировать, чего там раньше вами было понаобещано.... Еще и на правовые нормы ссылались - НА КАКИЕ? Чтобы было еще веселее, приведу хронологию общения:
1. "Ух ты! Я знаю че-то, но скажу в январе, а то все захотят!"
2. Январь. "Сейчас-сейчас, вот уже-уже".
3. "Все сообщу в личку".
4. В личке: "Вот адрес сайта" (сайт - фуфло, каких кругом тьма);
5. "Отвечу на вопросы в аське."
Не будет вопросов в аське, вы мне уже не интересны. Ваш лимит моего времени исчерпан.
PS. ... говорил же я, что будет туфта
Кстати я понял, наверное, почему январь - они копили деньги на полиграф, и на сайт. Или ждали, когда им его пришлют или сайт сделают. Бугага
1. "Ух ты! Я знаю че-то, но скажу в январе, а то все захотят!"
2. Январь. "Сейчас-сейчас, вот уже-уже".
3. "Все сообщу в личку".
4. В личке: "Вот адрес сайта" (сайт - фуфло, каких кругом тьма);
5. "Отвечу на вопросы в аське."
Не будет вопросов в аське, вы мне уже не интересны. Ваш лимит моего времени исчерпан.
PS. ... говорил же я, что будет туфта

Извините, но Вы ведёте себя как ребёнок, эти услуги действительно рассчитаны не на таких как Вы, увы что Вы позволяете себе так общаться - наверное это Ваш уровень. 

Сейчас читают
Нахвалил((( Жалуюсь!!! 2107-107
7880
123
Когда и за что вас штрафовали?
2982
49
Uber (часть 4)
140989
1000
В то время, как некоторые на форумах занимаются детством, другие реально помогают людям, за что им спасибо и уважение.
... помогают людям ближнего своего "пробить на полиграфе", или шпионить с помощью вашего "детективного агентства"? За это им "спасибо и уважение"? да нет, за это словами нехорошими ругают обычно 

Я, конечно не знаю, чем Вы занимаетесь и связаны ли вообще с бизнесом, но убеждать Вас не буду, в эффективности работы агенства. Наверно просто не вижу смысла, но в любом случае, я на Вас не огорчаюсь. Спасибо за поддержание темы и если вдруг у Вас возникнут какие-нибудь проблемы, то пожалуйста. 

Уважаемая аудитория, вот читаю каждый день форум и различные темы, но до сих пор не понимаю, некотрые интересуются развитием нового бизнеса, другие ищут соинвесторов, третьи не знают как вернуть долги, четвертые ищут партнёров. Но от сюда вытекает следующее, если у тебя действительно нет связей (необходимые для выше перечисленного), так можно совсем лопухнуться и потерять последнее, что сегодня происходит со многими, ведь мошенников становиться всё больше и больше. А как получить необходимую информацию и сделать правильный выбор, наверно не каждый задумывается. "Кто владеет информацией - тот владеет миром." Френсис Бэкон.
Конкурентная разведка.
Или бизнес разведка
Но все равно намек? Правда? 
Как у вас с этим?

Или бизнес разведка

Как у вас с этим?
Я могу оставить Вам координаты в личку , Вы правильно понимаете, но и другие возможности.
В личку не стал оправлять, написал Вам на почту.
... наверно не каждый задумывается. "Кто владеет информацией - тот владеет миром." Френсис Бэкон.у нас тип мышления такой! и он развивается только когда ситуация имеет место быть, так сказать решайте проблемы по мере их поступления, в корне считаю неправильным... порой несет в себе губительные последствия не только для бизнеса, но и прямой вред человеку эту оплошность допустившему! имхо опять же

Всё очевидное нужно уметь предвидеть

А кто действительно, ещё не осознал, что ему надо и для чего (либо наооборот)??? Я Вам постараюсь помочь, заходите в личку, пишите.....
ТОП 5
2
3
4