Товары из Китая
4711
30
Есть возможность импортировать товары из Китая, всё уже налажено, вот только задумался, что будет оттуда везти наиболее выгодно? И не затратно по трудовым ресурсам. Имею ввиду, чтобы не сильно отвлекаться от основной работы, продавая потом этот товар здесь.
Еще учесть надо тот момент, что изначально больших вложений делать не удастся, то есть возить по-малу. Приглашаю компаньонов к совместному бизнесу :хехе:
xara
эмммм! а можно цифорки в студию?
Gizma
а какие конкретные цифры? сколько я готов потратить на 1 партию товара? немного, буду честен. для начала планирую львиную долю зарплаты тратить и кое-что еще. благо, кредитами не обременен, покушать хватает и жить есть где:) прибыль от этой деятельности планирую в оборот пускать. , тем самым увеличивая оборот. Есть юр.лицо (точнее ИП). Есть человек в Китае, который без проблем доставляет груз в Новосибирск.
xara
Вообще интересно услышать мнение людей, здесь бывающих, что может быть актуально и безпроблемно сюда возить?
xara
ценники на доставку, таможню и т.д.
Gizma
ценники на доставку, таможню и т.д.
странные вы люди, ей богу....
доставка чего??? контейнер одна сумма, сборный и тп другая совершенно.... доставка куда? Нск, Владик, Питер, Новороссийск.... таможны какого товара? каждый товар расчитывается по ТНВЭД и растаможка имеет разный процент, причём варьируется ещё от таможни в которой он проходит очистку... видно что и топикстартер не сильно вникал в проблему, привезти другу мп3плеер и поставить контейнер стройматериалов совершенно разные задачи как по временным так и по материальным затратам.... даже обработка запроса "сколько будет стоит привезти....." уже стоит денег..... так что перед тем, чтобы начинать задумайтесь - это далеко не часик-другой в вечернее время за домашним компом....
ekey
:agree:
Вообще ... сколько таких топиков не смотрел - люди непонимают про что пишут ... даже обсуждать это - пустая трата времени.
ПЫСЫ: с Китаем давно работаю ...
ekey
дык я и не планирую составы гонять оттуда))

а насчет "обработка запроса "сколько будет стоит привезти....." уже стоит денег" ........... ну это вы зря, за спрос денег не берут, если есть четкие намерения работать, тогда и задавать такой вопрос не стыдно. Это опять же, если не вагонами несколько групп товара каждый день гонять.
Тут речь и идет о небольших поставках... а вы о кораблях, бороздящих....
Все равно спасибо за коммент
hyun
про то, что люди не понимают, о чем пишут согласен. ведь на вопрос "что, по вашему, можно возить.." начинают писать какие они знатоки и как всё беспросветно убого в мире, их окружающем)
xara
ведь на вопрос "что, по вашему, можно возить.."
Ответ на ваш вопрос - это бизнес-план ... но никто вам его нахоляву не подкинет ...
или работа под заказ ... то тут вам нужно отвечать на вопрос "за сколько привезёте?"
xara
сколько я готов потратить на 1 партию товара? немного, буду честен. для начала планирую львиную долю зарплаты тратить и кое-что еще.
С такими обьемами дешевле в москве купить.
hyun
да, соглашусь с Вами. думаю, следует продумать, начать, а потом предлагать на заказ.
Благодарю.
EVGEN
С такими обьемами дешевле в москве купить.
смотря что.. к тому же спрос везде разный, то что нужно в Нск в Москве вообще не требуется
EVGEN
Унты на -40 ))
xara
дык я и не планирую составы гонять оттуда))

..... ну это вы зря, за спрос денег не берут, если есть четкие намерения работать, тогда и задавать такой вопрос не стыдно. Это опять же, если не вагонами несколько групп товара каждый день гонять.
Тут речь и идет о небольших поставках... а вы о кораблях, бороздящих....
что есть по вашему небольшая партия? 5 телефонов NOKLA или 100 плееров или бижутерия на 20 кг веса? проще в Урумчи туды-сюды и делов.... если вы хотите зарабатывать то имеете представление сколько, если пару тыщ то вполне, при десятках партиями небольшими не обойдётся.... пример - хочу вот керамогранит контейнер 20-тонник в Нске, посчитайте самый дешёвый вариант 30х30 см, цвет жёлтый)))) если запросы у вас действительно бесплатные.... глядишь стану вашим первым заказчиком:хехе:
xara
Унты на -40 ))
Не серьезно;)
EVGEN
В Москве не все можно купить.
Вот я искал и нахожусь в поисках определенного товара,который точно можно найти в Китае.
Ни в Москве,ни в Н-ске не могу найти.Предлагают только готовые изделия.А мне нужен именно "полуфабрикат".
Grid
да, Москва не Греция. и в Греции нет всего, что есть в Китае:улыб:
Grid
Напишите в ЛС,что ищите.
EVGEN
и мне!!!
EVGEN
И я хочу огромный контейнер с сантехникой и всякими стройматериалами!
Интересны цифры, как уточните - пишите в личку
ekey
поставить контейнер стройматериалов совершенно разные задачи как по временным так и по материальным затратам
А допустим возможно возить стойматериалы из Китая своей фурой, а не жд доставка, что будет выгоднее?

PS: Фура 70 кубов.
KalyanSib
дороже
хотя смотря какой товар
ekey
День добрый участникам этой ветки.

Как я понимаю, среди вас есть те кому интересны поставки из Китая.

У меня есть не только "возможность", но и отлаженная схема доставки товаров, причем с различными в плане прохождения таможни вариантами.
Найду товар по наиболее привлекательной цене, требуемого качества. А также просчитаю наиболее оптимальную схему доставки.

Так же можно обсудить и другие страны. Как пример - могу привезти из Штатов новый, прям с производства, MakBook (любой из линейки). Соответственно, по хорошей цене.

Поэтому, если есть конкретные запросы (то есть не "вагон стройматериалов", а сколько, чего, с точными характеристиками, а желательно и с образцами), пишите в личку .
KalyanSib
Можно возить своей фурой. От Новосибирска до ближайшего перехода 1500км. Зайдете на нейтральную территорию, перегрузитесь с китайской машины и домой в Новосибирск. Плюс в том, что можно принять по качеству до того как растаможите в России.
pptoo
Можно возить своей фурой. От Новосибирска до ближайшего перехода 1500км. Зайдете на нейтральную территорию, перегрузитесь с китайской машины и домой в Новосибирск. Плюс в том, что можно принять по качеству до того как растаможите в России.
Это я так понимаю через Казахстан?
KalyanSib
Да, мы возим. Если есть конкретные вопросы по процедуре, пишите в личку