На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самосвалы - реально ли пристроить?
3252
15
journalnsk
experienced
есть 10 Howo самосвалов. готовы к работе... реально ли сейчас найти для них работу? (честно признаюсь пока активный поиск не включал, начинаю отсюда)
также дополнительно есть и спец.техника различная, если потребуется...
также дополнительно есть и спец.техника различная, если потребуется...
andrey_kaa
experienced
Howo самосвалы в Новосибирске не проходят по габаритам, поэтому сбыть их тут будет очень тяжело.
Если нужно чтото еще сбыть, дайте Ваш контакт в личку, передам коллеге и он посмотрит что у Вас есть, может чемнить поможем.
Если нужно чтото еще сбыть, дайте Ваш контакт в личку, передам коллеге и он посмотрит что у Вас есть, может чемнить поможем.
Игорь_Борисов
guru
вроде полгорода их уже втарило - наверное есть пути обхода непроходов 

journalnsk
experienced
Игорь прав... по городу их много ездит...
Техника казахстанская, и не на продажу, а для работы.
Техника казахстанская, и не на продажу, а для работы.
journalnsk
experienced
так значит бесполезно счас ломать над этим голову?
PhoeniX
guru
Да сейчас в городе этой свободной техники очень много, цены на перевозки снизились прилично! И всё равно много кто стоит.
Ховиков мало того что много, у них ещё проблемы с нагрузкой на ось(на каждом посту денег дай) + пропуска для проезда по городу достать очень трудно.
Ховиков мало того что много, у них ещё проблемы с нагрузкой на ось(на каждом посту денег дай) + пропуска для проезда по городу достать очень трудно.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
482838
1000
Выборы Горсовета.
6651
48
Депутат Шило.
4794
34
journalnsk
experienced
да с гайцами вроде вопрос решенный...
wobbler
v.i.p.
так значит бесполезно счас ломать над этим голову?полагаю, у Вас нет выбора - либо простой, либо работать (если, конечно, это Ваши машины)
journalnsk
experienced
у меня-то выбор есть. и работы хватает
а машины не мои, я лишь помогаю найти работу под них.

PhoeniX
guru
да с гайцами вроде вопрос решенный...Кроме ГИБДД ещё есть как минимум ТУАД, с которым сложнее!
wobbler
v.i.p.
а машины не мои, я лишь помогаю найти работу под них.мопэд?

полагаю, у вас (с тем человеком) нет выбора - либо простой, либо работать. Сути это не меняет

пс. есть спецконторы типа диспетчерских, решающие такие задачи
journalnsk
experienced
мопэд?это вы к чему?
про диспетчерские в курсе. простой вовсе не обязателен.

journalnsk
experienced
Кроме ГИБДД ещё есть как минимум ТУАД, с которым сложнее!с инстанциями проблем вроде нет.
wobbler
v.i.p.
это ассоциациимопэд?это вы к чему?

про "просто разместил объяву"

PhoeniX
guru
с инстанциями проблем вроде нет.вот вы лучше уточните, т.к. для китайцев это очень большая проблема.
ТОП 5
1
2
4