Киоск/Павильон
1305
7
Вопрос к знатокам и имеющим опыт в сфере торговли продуктами питания через киоски/павильоны:
Собственно есть друг который хочет инвестировать 200 000-250 000 в данный бизнес, предпологается что это будет аренда, оборот тысяч 30 000 в сутки (круглосуточный) торговая наценка минимум 25 процентов. Каковы на самом деле примерные затраты на открытие с учетом товарного запаса? Он хотел бы иметь 50 тысяч в месяц. Сам Чувствую что не все так гладко....Какие подводные камни?
А911АА
:ха-ха!:

это ночью ему сон такой был? рождественские сказки?

обожаю этих людей!!!!

240 - 300 % годовых прибыли! в отрасли, в которой ОЧЕВИДНО никогда не работал! В КРИЗИС!

Есть ли "подводные камни"? Не-а! НЕТУ! Давай - вперед!

обожаю этот форум!

Раньше иногда заходил на "Анекдот.ру". Сейчас - только сюда!

все еще ржу
:бебебе:
H777
всё нормально.
эту тему много раз обсуждали.
киоски сейчас многие убирают.
он вроде стоит уже год-полгода, а его нет.
конец аренды у многих.
продуктов дешёвых стало меньше.
водка опасна для торговли.
согласования всё также бесконечны.
а в остальном 20-30% годых можно получить.

эта тема обсуждается каждый месяц по 2-3 раза
на БФ.
wiza
Ну тогда цифры озвучьте какие нить, хотелось бы на примере цифр увидеть
А911АА
с какого перепугу нам тебе бизнес-планы писать?! оп-па запросики! Мы эти цифры на горбе своем узнали! А тебе тут слюнявчик подвяжи, все разжуй, покажи, объясни, а ты потом еще и плюнешь в нас - "Это они мне так сказали". По крайней мере я - пас. В советчика-благодетеля играть не буду.

А еще некоторые свои запросы подкрепляют возгласом: "Цифры - в студию". Ага, уже бегу и несу.
А911АА
конкретные цифры: берёте клавиатуру и набираете в меню найти, интересующую Вас тему киоски, как открыть и тп.
перебрав несколько веток, выбираете наиболее свежую.
только что обсуждали продуктовые киоски, до этого их открытие, до этого киоски-гриль, цветы и прочее.
...всё с цифрами :umnik:
А911АА
Нут вот я свой киоск продаю за 300 000, так он сейчас в ноль срабатывает, а летом тысяч 30-40 приносит. Может друг у меня и купит?
А911АА
представьте себе гору продуктов ,стоимостью 30 тысяч, и прикиньте, какого размера должен быть киоск, чтобы это все туда хотя бы влезло.