какую продукцию лучше продавать?
3147
7
Строю свою дистрибьюторскую компанию. Ищу сейчас интересную продукцию, которую можно продавать на массовом или корпоративном рынках.

У кого какие идеи? что может быть интересно рынку?

Если есть здесь производители, хотел бы пообщаться.
formula7
продавать лучше продукцию, которая обладаем бешенным офигенным неэластичным спросом
Sky
Забавно )

А если реально? Я бы хотел найти производителей чего-нибудь интересного, того чем рынок пока не охвачен. Например, на днях нашел производителя очень оригинальных свечей для домашнего интерьера.

Может вы обращали внимание на что-нибудь необычное, что вам понравилось?
formula7
если продукты питания, то можно пообщаться.
formula7
Если серьезно, то мне сложно сходу назвать такой продукт.
Но однозначно торговать нужно не скоропортом и не устаревающим товаром.
Акио Марито говорил, что предложение вызывает спрос. Попробуйте торгануть чем-то маленькой партией... пойдет - увеличите объем... никто сразу не вбухивает мильоны в одно....
formula7
А с нами можно пообщаться на тему всего, что сделано hand-made - авторские подарки. Тираж от одной штуки до десяти. Свечи, светильники, рамки, часы и т. д.... Плюс к этому роспись стен и изготовление авторских кукол.

Правда, наши услуги скорее всего на массовый рынок точно не пойдут, а вот на корпоративный - вполне. Часто не знают что подарить десятерым заместителям мясокомбината, например. Вот можно и предложить написать портреты этих заместителей - необычно, не так как у всех, интересно... :-)
formula7
Сходу...
1.Специализированное детское похоронное агенство, скопированное с таких же западных компаний
2.почтовые ящики в домах сплошное убожество - я кстати год не мог себе купить, причём любой
3.Сеть цивилизованных фирменных шиномонтажек, чтоб клиент не общался с мазуриками в рваных спецовках
и тд.
Главное помнить слова популярного в сша венчурного бизнесмена и бывшего штатного философа Apple Гая Кавасаки: "Если Вам пришла в голову уникальная идея - будьте уверены, что минимум четверо её уже осуществляют."
Вотс
Gansales
+ пиццот!!!