На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самосвалы - реально ли пристроить?
3248
15
journalnsk
experienced
есть 10 Howo самосвалов. готовы к работе... реально ли сейчас найти для них работу? (честно признаюсь пока активный поиск не включал, начинаю отсюда)
также дополнительно есть и спец.техника различная, если потребуется...
также дополнительно есть и спец.техника различная, если потребуется...
andrey_kaa
experienced
Howo самосвалы в Новосибирске не проходят по габаритам, поэтому сбыть их тут будет очень тяжело.
Если нужно чтото еще сбыть, дайте Ваш контакт в личку, передам коллеге и он посмотрит что у Вас есть, может чемнить поможем.
Если нужно чтото еще сбыть, дайте Ваш контакт в личку, передам коллеге и он посмотрит что у Вас есть, может чемнить поможем.
Игорь_Борисов
guru
вроде полгорода их уже втарило - наверное есть пути обхода непроходов 

journalnsk
experienced
Игорь прав... по городу их много ездит...
Техника казахстанская, и не на продажу, а для работы.
Техника казахстанская, и не на продажу, а для работы.
journalnsk
experienced
так значит бесполезно счас ломать над этим голову?
PhoeniX
guru
Да сейчас в городе этой свободной техники очень много, цены на перевозки снизились прилично! И всё равно много кто стоит.
Ховиков мало того что много, у них ещё проблемы с нагрузкой на ось(на каждом посту денег дай) + пропуска для проезда по городу достать очень трудно.
Ховиков мало того что много, у них ещё проблемы с нагрузкой на ось(на каждом посту денег дай) + пропуска для проезда по городу достать очень трудно.
journalnsk
experienced
да с гайцами вроде вопрос решенный...
wobbler
v.i.p.
так значит бесполезно счас ломать над этим голову?полагаю, у Вас нет выбора - либо простой, либо работать (если, конечно, это Ваши машины)
journalnsk
experienced
у меня-то выбор есть. и работы хватает
а машины не мои, я лишь помогаю найти работу под них.

PhoeniX
guru
да с гайцами вроде вопрос решенный...Кроме ГИБДД ещё есть как минимум ТУАД, с которым сложнее!
wobbler
v.i.p.
а машины не мои, я лишь помогаю найти работу под них.мопэд?

полагаю, у вас (с тем человеком) нет выбора - либо простой, либо работать. Сути это не меняет

пс. есть спецконторы типа диспетчерских, решающие такие задачи
journalnsk
experienced
мопэд?это вы к чему?
про диспетчерские в курсе. простой вовсе не обязателен.

journalnsk
experienced
Кроме ГИБДД ещё есть как минимум ТУАД, с которым сложнее!с инстанциями проблем вроде нет.
wobbler
v.i.p.
это ассоциациимопэд?это вы к чему?

про "просто разместил объяву"

PhoeniX
guru
с инстанциями проблем вроде нет.вот вы лучше уточните, т.к. для китайцев это очень большая проблема.
ТОП 5
1
2
3
4