На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу соарендатора-напарницу!
2670
10
elka
veteran
Есть точка 5 кв.м. на Центральном рынке в вещевом павильоне. Место не плохое. Тема - женская одежда: блузки, кофты, юбки, платья. Точка не раскрученная, т.к. изначально было мало денег на ассортимент. Ищу женщину/девушку с таким же товаром для совместной работы и раздела аренды, т.к. сама не тяну.
Есть похожее предложение, место под сумки - стена в киоске ПОД ЧАСОВНЕЙ.
интересное предложение, у меня ассортимент нижн. белье, сорочки, халаты, пижамы... если мой ассортимент вас устраивает, можно списаться-встретиться
Я думаю, что все таки товар должен быть похож. Во-первых там рядом есть и нижнее белье и халаты. Во- вторых 5 кв. м. если разделить на две части, как это на барахолке делают будет как то не очень, я думаю. Лучше обоюдно разбавить ассортимент, чем то в одной теме. Хотела уточнить, нужна именно хозяйка товара, которая работать будет сама.
Я думаю, что все таки товар должен быть похож.такое утверждение, имхо, требует дополнительного осмысления - ведь, пускать к себе похожий товар значит пускать конкурента, а смежный - расширение ассортимента
100% вы правы. Теперь я над этим и думаю. Если так рассуждать, тогда мне подошел бы товар - юбки, платья, но только не брюки и джинсы. А что еще можно поставиь с блузками и кофтами? Может есть идеи? А лучше - конкретные предложения. 

Ассортимент безграничен, как фантазия - от белья до средств ухода за одеждой. Вы хорошо знаете свою аудиторию? Поинтересуйтесь, что они уже приобрели до того, как зашли к вам, что хотят приобрести - процесс примерки блузки вполне позволяет это, а платья - тем более :D. Тогда Ваше предложение перестанет буть предложением квадратных метров, а станет предложением реального сбыта
Сейчас читают
Сбитый пес Джой и котя
9984
113
Намордник?
31067
123
Обороты двигателя на скорости 100км/час на механике и автомате.
43567
77
Продам или сдам в субаренду это место. Если интересует пишите в личку.
Здравствуйте. Я занимаюсь женской одеждой, есть 2 отдела. Давайте созвонимся и обсудим, Елена.
elka пишет:
Есть место примерно 5 кв.м. на Центральном рынке в вещевом павильоне. Обращайтесь в личку.
Есть место примерно 5 кв.м. на Центральном рынке в вещевом павильоне. Обращайтесь в личку.
ТОП 5
2
3
4