На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение о сотрудничестве
6561
43
Есть помещение с отдельным входом, ремонтом, в хорошем месте. Хотелось бы максимально эффективно его использовать. Жду предложений о совместном сотрудничестве.

journalnsk
experienced
а где оно? какие разрешения есть? цену аренды в личку можно кинуть и т.п.
Violletta
member
Аренда не интересует. Арендовать сейчас все хотят подешевке. Интересует совместное использование.

... а потом Виолета окрепнет в новом бизнесе, да и ситуация в стране улучшится, и с гордыми словами: "Я тут хозяйка", выкинет вон "партнера по совместному бизнесу". Не первый день живем на свете :)))
Что Вы вкладываете в понятие совместное использование - совместную организацию нового бизнеса на Ваших площадях, или вхождение со своим на Вашу территорию, в рамках Вашей концепции использования помещения?
Или совместную выработку данной концепции к взаимной пользе?

все же по аренде..
где помещение находится, ул. и номер дома, сколько квадратов, и стоимость аренды
можно в личку
где помещение находится, ул. и номер дома, сколько квадратов, и стоимость аренды
можно в личку
... а потом Виолета окрепнет в новом бизнесе, да и ситуация в стране улучшится, и с гордыми словами: "Я тут хозяйка", выкинет вон "партнера по совместному бизнесу". Не первый день живем на свете :)))С Вами уже так поступали?

Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
178833
1000
Дозор БезЗаветной преданности
138668
1000
Умница и красавец пёс Никита
1764
8
Что Вы вкладываете в понятие совместное использование - совместную организацию нового бизнеса на Ваших площадях, или вхождение со своим на Вашу территорию, в рамках Вашей концепции использования помещения?Это обсуждется. Главное - соблюдать интересы друг друга.Или совместную выработку данной концепции к взаимной пользе?
![]()
все же по аренде..Господа!
можно в личку
Аренда не интересует!
Арендуют сейчас недорого. Сдать недорого - нет проблем.
Уточняю - недорого это до 1000 за кв.м. Помещение в р-не Горбольницы (Заельцовский р-н)
Взаимовыгодное сотрудничество!!! Бугага! А потом оно становится все более взаимовыгодным для Виолетты. Это вы теоретик или хитрите!... а потом Виолета окрепнет в новом бизнесе, да и ситуация в стране улучшится, и с гордыми словами: "Я тут хозяйка", выкинет вон "партнера по совместному бизнесу". Не первый день живем на свете :)))С Вами уже так поступали?Или Вы теоретически? Если сотрудничество взаимовыгодное, то партнером нет смысла соперничать.
![]()
зы. Поступали. Благо я умный - учусь на ошибках сам, а не учу палкой обидчиков. Но не все ж такие как я

Господа!
Аренда не интересует!
Арендуют сейчас недорого.
Это корень поста - "сейчас недорого". Когда маятник "дорого - недорого" качнется - качнется и Виолетта со своими словами "взаимовыгодное сотрудничество".
Хотя - делайте, что хотите: у каждого должен быть свой список ошибок и потерь

помещение предназначенно для торговли/офиса? человеко поток большой? можно адрес в личку...
сдаётся по топикам, Фиолетта имеет отношение к помещению, как посредник или наёмное лицо, или агент Агенства недвижимости или...
никакой конкретики
----------------------------------------------------------
такое бывает-деньги бывают (с)
никакой конкретики

----------------------------------------------------------
такое бывает-деньги бывают (с)
ну неужели не видно простой математики? Валовая прибыль предприятия после оплаты всех прочих расходов, как то: зарплаты, налоги, и пр. и пр., при условии прибыльности функционирования, делится на аренду и на прибыль арендатора. Здесь я просто слагаемые поменял местами. Так вот: сейчас аренда понизилась (или идет к этому), т.к. валовой прибыли стало меньше. И раз Виолетте аренды мало - значит она еще просто хочет залезть в мошну с прибылью, она же сама говорит, что: "Сдать в аренду недорого - легко, но я этого не хочу". Что будет, когда аренда вернется на прежний уровень? Вы вернетесь туда же, где были до встречи с Виолетой. А пока она вам не нужна - зачем платить больше (делиться прибылью), когда весь город в табличках "Сдам в аренду".
Добро не помнят, договора не помогают, и только жизнь чему-то учит. Спасибо ей за это
Добро не помнят, договора не помогают, и только жизнь чему-то учит. Спасибо ей за это

ну неужели не видно простой математики? Валовая прибыль предприятия после оплаты всех прочих расходов, как то: зарплаты, налоги, и пр. и пр., при условии прибыльности функционирования, делится на аренду и на прибыль арендатора. Здесь я просто слагаемые поменял местами. Так вот: сейчас аренда понизилась (или идет к этому), т.к. валовой прибыли стало меньше. И раз Виолетте аренды мало - значит она еще просто хочет залезть в мошну с прибылью, она же сама говорит, что: "Сдать в аренду недорого - легко, но я этого не хочу". Что будет, когда аренда вернется на прежний уровень? Вы вернетесь туда же, где были до встречи с Виолетой. А пока она вам не нужна - зачем платить больше (делиться прибылью), когда весь город в табличках "Сдам в аренду".Я не пойму, что за агрессия с вашей стороны?
Добро не помнят, договора не помогают, и только жизнь чему-то учит. Спасибо ей за это![]()
Об аренде речь не шла.
Вас не устраивает мое предложение? Ну и идите себе дальше с миром.

Не лезьте в мой топик со своими домыслами!

... ах, Виолетта, Виолетта. Это не ВАШ топик, это НАШ топик, общий. Куда хочу, туда и лезу. Демократия, млин 
Просто иногда хочется поделиться своим опытом. Простора мошенникам меньше давать. Хотя, может, вы и хорошая девушка. Неопытная просто в житейских делах. Всякое бывает

Просто иногда хочется поделиться своим опытом. Простора мошенникам меньше давать. Хотя, может, вы и хорошая девушка. Неопытная просто в житейских делах. Всякое бывает

... ах, Виолетта, Виолетта. Это не ВАШ топик, это НАШ топик, общий. Куда хочу, туда и лезу. Демократия, млинАга. Хорошая и неопытная. Уймитесь и прекратите подозревать всех в мошенничестве.
Просто иногда хочется поделиться своим опытом. Простора мошенникам меньше давать. Хотя, может, вы и хорошая девушка. Неопытная просто в житейских делах. Всякое бывает![]()

откуда такая агрессия? 
смотрите, из принципа начну подкалывать! я такой
агрессия - признак слабости, учитесь жизни

смотрите, из принципа начну подкалывать! я такой

агрессия - признак слабости, учитесь жизни

не понял в чём конкрето предложение.... идеи ваши стулья наши???
очень даже нормальное предложение. Если есть помещение, почему бы его не использовать с максимальной выгодой? В аренду сдают помещения либо занятые люди (как вид дополнительного пассивного дохода) либо ленивые. В данном случае у Виолетты есть и помещение и желание принимать активное участие в новом деле. Я правильно понимаю, Виолетта? Когда завязываются партнерские отношения, рассматриваются все имеющиеся активы- материальные и нематериальные.она предлагает свои активы. Что в этом такого? мне, например, такое предложение как раз таки интересно, готова рассмотреть вариант(предложение в личке). ситуации то разные. 

очень даже нормальное предложение.это при условии, что она имеет отношение к этому помещению (раз) и желает именно сотрудничать (два)
сейчас же, отказываясь отвечать на справедливые, на мой взгляд, допвопросы ТС ставит себя в ряд "неадекватных товарищей", которых и так на форумах с хватает, а, как кризис настал, стало лишь больше.
С учетом того, что она не имеет истории на этом форуме, такое предложение мне не кажется "нормальным" - несложно посмотреть соседние темы, чтобы понять, что такое нормальное предложение и как оно делается...
ну да,... информации могло бы быть и поболее и поподробнее.
трудно не согласиться.
трудно не согласиться.
В аренду сдают помещения либо занятые люди (как вид дополнительного пассивного дохода) либо ленивые.ха-ха. Вот еще одна девушка, которая вчера народилась на свет! :)))
1. "Помещения сдают занятые или ленивые!".
Помещения сдают ДЕВЕЛОПЕРЫ, с логикой рантье - один раз вложился (купил, построил, переоформил на себя, "перебил" и т.п.), а потом максимальная выжимка денег из этого актива, с полной подстраховкой со стороны закона (собственник ведь), нашими ОЧЕНЬ слабыми договорами аренды - если уж в москве Стокмана с его западными юристами с нескольких тысяч кв.м. и "долгосрочным" :)) договором выкинуть смогли, что говорить о наших "ларечниках".
2. Наличие помещения "вторая сторона" (Виолетта) уже будет считать достаточным и САМЫМ весомым вкладом в ОБЩЕЕ дело (не первый день на свете живем - знаем), т.о. никакого иного участия вы от нее не дождетесь. Кстати, этот пункт самый уязвимый в переговорах - вам будут обещать "содействие" и "помощь в развитии". Поймете реальный смысл формулировки, когда столкнетесь с ним на практике.
3. Вам Виолетта русским языком сказала (читайте внимательно форум:
Аренда не интересует!Смысл вышесказанного: "Хочу доход выше рыночной стоимости аренды моего помещения". Откуда он возьмется? Да из Вашего кармана! Оно вам надо? Помещений на рынке сейчас - уйма!
Арендуют сейчас недорого. Сдать недорого - нет проблем.
Уточняю - недорого это до 1000 за кв.м.
А вот что будет завтра, после ваших расчетов и "переговоров" с Виолеттой - бабушка надвое сказала.
PS. Для себя давно решил и работаю только так: чтобы при любом неправильном повороте флюгера мог в любой момент оперативно и без потерь "сняться" и сменить дислокацию. Это наш ответ Чемберлену :)))

Да всё намного проще ... это старая "разводка" ... в середине 90-х ей баловались ...
Есть два компаньона ... у одного недвижимость у другого оборотные средства ... через 3-5-7 месяцев владелец недвижимости предлагает ооочень выгодную сделку с третьей стороной... активы уходят в неё ... ещё через 2-3-4 месяца, владелец активов понимает что его "кинули" ... деньги ушли безвозвратно ... и тут "совместный бизнес" заканчивается ... владелец недвижимости забирает свою недвижимость из совместного бизнеса ... и идет пить коньяк с третьей стороной ...

Это просто перераспределение средств ... и ничего личного

ННП полностью согласен с мнением что предложение для "дураков".
100 раз с тобой согласен.
примеров (реальных) - мама дорогая!!!
оч. хорошо что хоть кто то следит за "виолетами" и предупреждает "молодежь"
примеров (реальных) - мама дорогая!!!
оч. хорошо что хоть кто то следит за "виолетами" и предупреждает "молодежь"
Да, выше сказанные примеры прошлых ошибок людей говорят не в пользу Виоллеты, и я с ними соглашусь. Знаю таких случаев наверное с десяток, так что, если кто попадётся на такие уловки (только Виоллета не обижайтесь и не злитесь, девушке это не к лицу, может Вы и не с теми мыслями) прошу в личку подскажу как решать такие вопросы. 

Ой ржунимагу. 
ТС прям монстр, а остальные - душки - зайчики. Решили снять или купить дешево, не получилось.
У нас бывают подобные предложения. Ничего страшного не вижу. Многие арендодатели хотят сотрудничать с крупными компаниями, потому что с мелкими головняк, особенно сейчас. Денег у них нет, а амбиций уйма.
Может просто у ТС нет работы в связи с кризисом и он рассматривает разные варианты.
Ничего крамольного не вижу во взаимовыгодном сотрудничестве.
Хотя думаю, что тот, кто что-то решит предложить прибыль надеется делить пополам, не взирая на всякие там помещения. Идея-то его.
Я бы не связывалась. У меня есть тоже собственные помещения. Нафик кого-то привлекать, лучше самой уж ковыряться.
А кризис проходит, надо просто переждать.
Аренда сейчас в загоне, это да. И вложенные средства хочется отбить быстрее, а не получается.

ТС прям монстр, а остальные - душки - зайчики. Решили снять или купить дешево, не получилось.

У нас бывают подобные предложения. Ничего страшного не вижу. Многие арендодатели хотят сотрудничать с крупными компаниями, потому что с мелкими головняк, особенно сейчас. Денег у них нет, а амбиций уйма.

Может просто у ТС нет работы в связи с кризисом и он рассматривает разные варианты.

Ничего крамольного не вижу во взаимовыгодном сотрудничестве.
Хотя думаю, что тот, кто что-то решит предложить прибыль надеется делить пополам, не взирая на всякие там помещения. Идея-то его.

Я бы не связывалась. У меня есть тоже собственные помещения. Нафик кого-то привлекать, лучше самой уж ковыряться.
А кризис проходит, надо просто переждать.
Аренда сейчас в загоне, это да. И вложенные средства хочется отбить быстрее, а не получается.

sobesednik
member
а по какой причине договора не помогают,в чем сложность?
Есть помещение с отдельным входом, ремонтом, в хорошем месте.Чем хорошо место в районе Горбольницы? Ищем сейчас варианты под еще один салон. Подобные варианты даже-даже....
Озвучьте преимущества.

И, если не затруднит, озвучьте Ваше видение взаимовыгодного бизнеса (на Ваших условиях).

Либо это Дуси Ковальчук, 398, либо это не столь хорошее место
Имхо. Про преимущества и собственно суть предложения - хотелось бы уже услышать. 

Как сейчас дела идут в салонах?Есть помещение с отдельным входом, ремонтом, в хорошем месте.Чем хорошо место в районе Горбольницы? Ищем сейчас варианты под еще один салон. Подобные варианты даже-даже....
Озвучьте преимущества.
И, если не затруднит, озвучьте Ваше видение взаимовыгодного бизнеса (на Ваших условиях).![]()
Знакомой предлагала неплохой вариант в ноябре в аренду, тоже дополнительно, один у нее есть. Говорит, выручка упала, фик знает что там дальше будет. И с мастерами полный затык.
У Вас видимо гораздо лучше.

а Виолета готова вложить бабло в совместное дело или только свое помещение, если нет тогда просто не логично делать такое предложение учитывая что рынок аренды по низким ценам сейчас переполнен, и аренда будет падать с каждым днем , в день понесколько фирм закрывается.
Виолете могу посоветовать не маяться ерундой, совместный бизнес это вложение двух патнеров как минимум, если у вас есть помещение а у партнера деньги то вам нужно переписать часть помещения на него пропорционально его вкладу в общее дело если своего бабала нет, а как вы хотитте так не бывает.
Сдавайте в аренду за дешево или продавайте (опять же за дешево) если не знаете что с ним делать, это единственный выход.
Да кстати 1000р. за квадрат это уже дорого вон в соседнем топике в роял парке за 500 уже предлагают.
Виолете могу посоветовать не маяться ерундой, совместный бизнес это вложение двух патнеров как минимум, если у вас есть помещение а у партнера деньги то вам нужно переписать часть помещения на него пропорционально его вкладу в общее дело если своего бабала нет, а как вы хотитте так не бывает.
Сдавайте в аренду за дешево или продавайте (опять же за дешево) если не знаете что с ним делать, это единственный выход.
Да кстати 1000р. за квадрат это уже дорого вон в соседнем топике в роял парке за 500 уже предлагают.
виолетта здесь уже не объявляется....
Виолете могу посоветовать не маяться ерундой, совместный бизнес это вложение двух патнеров как минимум, если у вас есть помещение а у партнера деньги то вам нужно переписать часть помещения на него пропорционально его вкладу в общее дело если своего бабала нет, а как вы хотитте так не бывает.В перлы

Адрес называйте свой, перепишем.

... перлы, не перлы, но если идет разговор о совместном бизнесе и вложениях, то ЧЕСТНО и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНО следующее:
1. создается ООО;
2. оценивается вклад участников - оценка помещения, финансовые вложения сторон, нематериальные активы (знания, умения, технологии (продаж, франшизы и т.п.) - оценка дается сторонами, либо соглашаются на стороннюю оценку, с последующим одобрением);
3. вклады участников передаются в уставный капитал ООО, в соответствии с ними же и определяется размер долей в организации у сторон;
4. Определяется направление деятельности и т.д. и т.п.
вот это - совместный бизнес, с совместной ответственностью.
и самое главное, господа, - начинается эпоха ДОРОГИХ, и ОЧЕНЬ ДОРОГИХ денег. Так что собственники ИНЫХ активов (помещений в т.ч.) - пора переосмысливать правила игры.
Хотя мне - поровну, что вы там себе намыслите, мы в другой лодке
1. создается ООО;
2. оценивается вклад участников - оценка помещения, финансовые вложения сторон, нематериальные активы (знания, умения, технологии (продаж, франшизы и т.п.) - оценка дается сторонами, либо соглашаются на стороннюю оценку, с последующим одобрением);
3. вклады участников передаются в уставный капитал ООО, в соответствии с ними же и определяется размер долей в организации у сторон;
4. Определяется направление деятельности и т.д. и т.п.
вот это - совместный бизнес, с совместной ответственностью.
и самое главное, господа, - начинается эпоха ДОРОГИХ, и ОЧЕНЬ ДОРОГИХ денег. Так что собственники ИНЫХ активов (помещений в т.ч.) - пора переосмысливать правила игры.
Хотя мне - поровну, что вы там себе намыслите, мы в другой лодке

Просто поражает, как некоторые участники форума выдают желаемое за действительное, причем так уверенно, что другие верят и поддакивают.
и хватит уже про дорогие деньги, падение РН и т.п. Давайте это будем обсуждать по фактам, а не предположениям.
А по факту деньги пока не дороже денег, а цены на РН снизились, но не упали окончательно.
И уж вряд ли какому-то собственнику взбредет в голову переписывать доли, только ради участия в проектах, которые принесут дивиденды или нет -неизвестно.
Ладно. Все, я высказала свою т.зр. - Вы свою. Время рассудит.

и хватит уже про дорогие деньги, падение РН и т.п. Давайте это будем обсуждать по фактам, а не предположениям.
А по факту деньги пока не дороже денег, а цены на РН снизились, но не упали окончательно.
И уж вряд ли какому-то собственнику взбредет в голову переписывать доли, только ради участия в проектах, которые принесут дивиденды или нет -неизвестно.

Ладно. Все, я высказала свою т.зр. - Вы свою. Время рассудит.

... женщинам нельзя в бизнес - мне кажется, что Нату прямо трясет и колотит, когда она свои мысли размазывает по клавиатуре
и так возмущенно городит чепуху:
Второй "перл" - это уж как жизнь заставит. Значит собственник денег может их башлять, а собственник помещения - бугага - "Вы что, сумасшедший? Ни за что!". Так вы это себе представляете? Или дальше 20 кв.м. площади у вас горизонты не просматриваются?
А вы, Натта, спокойнее дышите, в бизнесе нервы ни к чему, возмущеная вы наша

... деньги пока не дороже денег ...Первый "перл" - без комментариев, про "не дороже денег". Видимо, Нате не попадались на глаза заметки последнего времени (пара месяцев), когда уже не один бизнесмен покончил жизнь самоубийством из-за денег (вернее их отсутствия)
... вряд ли какому-то собственнику взбредет в голову переписывать доли, только ради участия в проектах...
Второй "перл" - это уж как жизнь заставит. Значит собственник денег может их башлять, а собственник помещения - бугага - "Вы что, сумасшедший? Ни за что!". Так вы это себе представляете? Или дальше 20 кв.м. площади у вас горизонты не просматриваются?
А вы, Натта, спокойнее дышите, в бизнесе нервы ни к чему, возмущеная вы наша

Ну, не слишком лучше. З зала, один в офисе (не слишком проходимом), два в арендованных помещениях. Но, чтобы там не писали отдельные штатские, снижение цен на аренду торговых площадей пока реально не просматривается.... Офисы, да - есть позитивные подвижки. Поэтому рассматриваем вариант закрытия зала в одном месте и открытия в другом. Более "хорошем"
Объемы изрядно "подсели", но оптимизма не теряем, если потеряем....
Кстати, гуляя по городу в поисках помещений (удобных на наш взгляд), и обзванивая их хозяев в поисках вариантов, обратил внимание, что арендодатели (в основной своей массе) еще не восприняли спад - кризис, если хотите, как данность. Так что ждем продолжения банкета.
И, соответственно, цен на аренду.

Объемы изрядно "подсели", но оптимизма не теряем, если потеряем....

Кстати, гуляя по городу в поисках помещений (удобных на наш взгляд), и обзванивая их хозяев в поисках вариантов, обратил внимание, что арендодатели (в основной своей массе) еще не восприняли спад - кризис, если хотите, как данность. Так что ждем продолжения банкета.

У Вас проблемы с сексизьмом?
Типа, баба и бизнес - антагонисты? Вы не правы. Зачем человека обижаете? Она ничего диковинного не сказала. Деньги... они не дороже денег. Не живите в долг и все будет комильфо (т.е. стреляться не придется).
И когда Вам "кажется" про другого (другую), подумайте, что кажется иным окружающим про Вас.
Так что, дышите спокойнее и не лечите тех кто об этом Вас не просил.

И когда Вам "кажется" про другого (другую), подумайте, что кажется иным окружающим про Вас.

Так что, дышите спокойнее и не лечите тех кто об этом Вас не просил.

согласен с Н777 понятие дорогих денег действительно имеет место быть, например сейчас люди стараются не тратить деньги а их сохранить, для них деньги дороже перспектив, эта ситуация как раз входит в это понятие. Если сравнивать с деньгами в период когда давали кредиты и платили зарплаты, то нынешние деньги дороже тех денег.
Да и кстати аренда реально падает, просто некоторые арендодатели никак не хотят мириться с этим фактом, а некоторые даже повышают, но чем дальше идет время тем большей процент этих протестантов обламывается, а цены от этого только больше снижаются...
Да и кстати аренда реально падает, просто некоторые арендодатели никак не хотят мириться с этим фактом, а некоторые даже повышают, но чем дальше идет время тем большей процент этих протестантов обламывается, а цены от этого только больше снижаются...
Ох эти "ЧУДНЫЕ" и импульсивные созданья (гы-гы-гы).
Кто млин вообще подал """замечательную""" идею разрешить женщине заниматься бизнесом.... Одни у них эмоции всегда на первом плане и черти ноги сломят в голове(бугага).
Брали бы пример с мужчин... Если незнаешь чего, молчи в тряпочку... Или спроси того кто знает наверняка.
Еще в бизнес-форум залезли млин
Я не женоненавистник конечно. Но вот так вот Вам дорогие наши дамы.
И без обидняков только...

Кто млин вообще подал """замечательную""" идею разрешить женщине заниматься бизнесом.... Одни у них эмоции всегда на первом плане и черти ноги сломят в голове(бугага).
Брали бы пример с мужчин... Если незнаешь чего, молчи в тряпочку... Или спроси того кто знает наверняка.

Еще в бизнес-форум залезли млин

И без обидняков только...

Ох эти "ЧУДНЫЕ" и импульсивные созданья (гы-гы-гы).А пример брать с этих самых Х 777 и иже с ними, предлагаете?
Брали бы пример с мужчин... Если незнаешь чего, молчи в тряпочку... Или спроси того кто знает наверняка.Еще в бизнес-форум залезли млин
И без обидняков только...![]()

Так им самим бы чего нахаляву урвать.
Громкое навание бизнес-форум ни о чем еще не говорит.
по работе я общаюсь уже много лет с бизнесменами разного уровня. И уровень лавочников, гордо именующих себя бизнесменами мне хорошо знаком. Поверьте.

Да все в этом мире относительно
Значимость свою личную таким вот образом, и в мыслях небыло повышать (это незначимость а эго уж если позволите).
А так высказал свое видение на все что прочел в данном топике, да и всего-то.
Яж написал, что к женоненавистникам отношения неимею.
И вообще прекрастный "пол" я уважаю очень.
Но как и у некоторых из нас, есть грешок такой за вами (дамами), причем много чаще чем у нас лезть туда где ничего вам неизвестно.
И написал ведь... Без обид пожалиста дорогие дамы..

Значимость свою личную таким вот образом, и в мыслях небыло повышать (это незначимость а эго уж если позволите).
А так высказал свое видение на все что прочел в данном топике, да и всего-то.

Яж написал, что к женоненавистникам отношения неимею.
И вообще прекрастный "пол" я уважаю очень.
Но как и у некоторых из нас, есть грешок такой за вами (дамами), причем много чаще чем у нас лезть туда где ничего вам неизвестно.
И написал ведь... Без обид пожалиста дорогие дамы..

ТОП 5
1
2
3
4