куда еще можно суваться.
1530
4
Как вы думаете остались ли еще сферы для бизнеса (в торговле) которые по прежнему могут отличаться стабильностью спроса.
В частности интересует такие товары как автоакссесуары, не сложные элементы зап. частей, которые не требуют хорошего качества (типа зеркала, фары поворотники и т.п.) потому как товар планируется закупать в китае, да и особо создавать большой ассортимент запчастей денег нету.
BOBAH911
ну как мне кажется в городе маленький выбор автомобильных обвесов, к тому же очень дорого. Думаю на дешовый обвес спрос будет - пока будут пацанские тачки :улыб:спрос будет, по крайней мере до кризиса он был бы точно
BOBAH911
На дешевыю сантехнику думаю спрос стабильный, потому как если краны текут или душ сломался то кризис не кризис, а пойдешь и купишь т.к. это почти предмет первой необходимости и ломается вся эта китайская фигня с завидной регулярностью, а хорошая дорого стоит.
Safe
посмею не согласиться, сантехника хоть и ломается но основной спрос на нее создавали покупатели новых квартир и желающие сделать ремонт, и тех и тех сейчас стало меньше, а те что ломаются сейчас не заменяются полностью, а ремонтируются за счет замены прокладок и т.п.
BOBAH911
Согласен с Вами дружище.
Тема сантехники сейчас, это утопие полнейшее... + Огромные склады с продукцией... Короче заморозка денег, долги, бессонные ночи и прочие вкусности:смущ:
Даже тема отделочных материалов на ряду с этим же встала колом.
А вот под быстроисполнимый заказ автозапчастей либо обвесов со 100% предоплатой(без права отмены заказа), тема очь даже перспективная... А по выходу из кризиса миллиардный доход приносить может.