Кто производит двери
1901
13
Ищу производителей (не кустарное производство, так как заказ большой) недорогих прочных дверей в Сибирском регионе. Может кто поможет.
Уточните: входные или межкомнатные?
Нужны и те, и другие. В основной массе межкомнатные
Сибирь-профиль (ламинированные межкомнатные)
мы делаем накладки на входные двери, дешевле чем у нас нету
Ищу производителей (не кустарное производство, так как заказ большой) недорогих прочных дверей в Сибирском регионе. Может кто поможет.roxi.ru посмотрите
бфк-экструзия делает пластиковые двери межкомнатные покрытые пвх пленкой.
bfk.ru
bfk.ru
Сейчас читают
СНЕГОТОПливные мысли
20272
113
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114917
944
пробка на "лесной" дороге на 5 и 6 микрорайоны
2515
45
Представляю завод-производитель стальных дверей. Пишите в личку...договоримся.
Представляю производство стальных дверей в Новосибирске. Двери противопожарные, одностворчатые, двустворчатые, в квартиры, в котеджи, в подъезды, технические, ворота гаражные, заборы, ограждения, различные мет. изделия по вашим чертежам. Окраска в порошковые полимерные краски мет. изделий. Сами делаем сами продаем, без посредников. На рынке 15 лет. Кстати имеется плазморез с ЧПУ - обмен на деньги.пишите на egorport@yandex.ru либо icq 279605628
У меня есть любые деревянные двери: в шпоне, крашенные, в пластике, межкомнатные, звукоизоляционные, противопожарные!
Производим специально для объектов! мой сайт gkavers.ru, сайт производителя formo.ru
Звоните 291 56 68
Производим специально для объектов! мой сайт gkavers.ru, сайт производителя formo.ru
Звоните 291 56 68
Изготавливаем межкомнатные двери из массива сосны. красивые. под любой цвет .глухие, филенчатые, под стекло.
двери из массива сосны. любые. пишите demoko@rambler.ru
ТОП 5
1