На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как можно использовать автомобиль?
1654
11
doktor_dobro
veteran
Всем здрасти
Поделитесь мыслями,как можно использовать л/а в целях заработка?Такси не подойдет-машина не того формата.Может есть у кого какие предложения?

Поделитесь мыслями,как можно использовать л/а в целях заработка?Такси не подойдет-машина не того формата.Может есть у кого какие предложения?
GreenFrog
experienced
Продать.
А что за формат-то такой? Открытое купе?
А что за формат-то такой? Открытое купе?
Можно и в такси, а если прицеп приделать, то и за грузовой сгодиться 

Сейчас читают
Обменный фонд
557407
999
Не можем с женой жить мирно
148950
413
Не твой человек
49978
252
doktor_dobro
veteran
2 дверки в такси не котируются

indoor
member
ну тут действительно только два варианта вижу - либо продать и использовать деньги (им применение найти больше шансов) 
либо сдать в аренду или отдать на каких-нибудь обоюдовыгодных условиях какой-нибудь фирме. по поводу кому и зачем - в голову сразу приходит мысль убрать задние сидения и получится такой мини-грузовичок. Такой вариант думаю будет интересен для перемещения бригады монтажников (или строителей) с инструментом, или например типографии для развоза тиражей по клиентам...

либо сдать в аренду или отдать на каких-нибудь обоюдовыгодных условиях какой-нибудь фирме. по поводу кому и зачем - в голову сразу приходит мысль убрать задние сидения и получится такой мини-грузовичок. Такой вариант думаю будет интересен для перемещения бригады монтажников (или строителей) с инструментом, или например типографии для развоза тиражей по клиентам...
Scyr
guru
я тоже Ниву как грузовичок использую. Плюс на крышу встает багажник от 2104, 1.7 м в длину. 3-4 метровый груз перевозится без проблем.
BOBAH911
experienced
а если руки хорошо заточены можно переделать под эксклюзив и продать дороже.
doktor_dobro
veteran
Это требует времени и денег, поэтому не подходит.
ТОП 5
1
2
4