Куплю автостоянку
5131
12
рассматриваются все предложения:улыб:
ShRN
Может офф-топ, но обрати внимание на дворовые автостоянки.
magellan
Может офф-топ, но обрати внимание на дворовые автостоянки.
немножко не то :хехе:
ShRN
Тема актуальна??
Есть предложение.
Less
У меня у друга было 3 стоянки, так вот две из них он продал, в связи с тем, что начал развиваться страховой бизнес...
К примеру машина стоит 300т.р. КАСКО на нее максимум 39т.р в год (это если водителю меньше 22, нет стажа и машине больше 10 лет).
Если стоянка стоит 80 рубелй в сутки - 29.200
если 100 - 36.500

А люди ведь не дураки...
Less
Тема актуальна??
Есть предложение.
Напиши подробней в личку, что, как, какие документы, согласования есть, в каком районе, цена, сколько машин помещается.
Less
Если тема актуальна, жду информацию в личку.
StarhiyDemon
смотрите личные сообщения
smythe
У меня у друга было 3 стоянки, так вот две из них он продал, в связи с тем, что начал развиваться страховой бизнес...
К примеру машина стоит 300т.р. КАСКО на нее максимум 39т.р в год (это если водителю меньше 22, нет стажа и машине больше 10 лет).
Если стоянка стоит 80 рубелй в сутки - 29.200
если 100 - 36.500
Смотря где КАСКОЙ застраховаться...
Был случай у меня недавно.... В общем - машина стояла во дворе и один малолетний ублюдок кинул в нее камнем, причем так что капот пробило!
Самое интересное что КАСКО (Уралсиб) мне выплатило 30% от полной стоимости ремонта!
Сразу скажу что и с адвокатом и с директором разговаривал - результата нуль!
Так что вот вам и КАСКО!
:зло:
Уж лучше на стоянку поставить и спать спокойно!
Horhe
А на стоянке никто незачто не отвечает...сторож скажет что так и было и пошлет тебя далекто и то же самое при угоне....
имя_на_форуме
Не скажите. На родниках есть отличная стоянка за мойкой Родник, Тюленина 2а, Стоимость всего 50 рублей. Она как домашняя. Всегда расчищена, сторожа трезвые, взрослые, не спят. Приходилось забирать авто в 3 часа ночи, сторож с фонариком обход делал, все осматривает и проверяет.
Этой стоянке я доверяю!!!
avapon
рекламируешь? :злорадство: :respect:

у вокзала тоже есть автостоянка (Ленина/1905г)
там тоже ночью выходят и фонариком светят...
я раз машину оставил на 2 суток, приехал машину забирать через 48 часов 2 минуты....
так вышли и посветили фонариком.... чтобы за 3-и сутки доплатил, а вот кто бампер покоцал - они сказали что так и было