Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами?
15739
68
wobbler
Вы ж сами написали рецепт впихивания на свой склад всей москвы
Трудно всю Москву впихнуть себе на склад. А как решить эту проблему?
А, сорри, я акцентировался не в том месте Вашего вопроса :). Вы про "всю Москву", а я про "трудности впиха" разглагольствовал.
Falcone
А в каком, если не секрет? намного дешевле получается?
Penelopa
Tissot запрещает своим официальным представителям торговать своими часами через интернет. Так что это или реплика или серая поставка.

А что за интернет-магазин зоотоваров в новосибирске?
Епанчинцев А.А.
Постоянно покупаю книги в болеро (беру всегда несколько книг, поэтому доставку делаю через курьера (дешевле), плюс - приносят прямо домой/в офис), минус - иногда подводят в сроках); и линзы в иноптике (экономия порядка 30%). Один раз брали бытовую технику в интернет-магазине (сайт не помню), так разницы в ценах хватило на посудомойку.
да но не знаю можно ли купить через инет магазины суши и оплатить их через вебмани в новосибирске
Епанчинцев А.А.
Покупали бы вы продукты питания в инет-магазинах. Например, такие продукты которых в Новосибирске нет, или есть упаковка но не факт что там оригинал внутри?
Как то- оливковое масло, овечьи, козьи сыры, хамоны всякие, кофе.
У меня вот свой продуктовый инет-магазин. shop.lookportugal.com
Если есть желание взгляните и напишите пару слов. Что вас остановит от покупки. Цена товара, цена доставки, не удобная оплата ( пока принимаю PayPal банк директ и Сбер.)
Спасибо за помощь.
Sonhador
1. Странный домен
2. Про paypal вы серьезо? Зачем????
Епанчинцев А.А.
Домен от моего основного.
PayPal.- потому что я в -Европе. Виза/мастерКард на стадии подключения.
Думаете, лучше вебденьги подключить российские?
Вообще ПайПал- очень удобен. в первую очередь для безопасности покупателя.
Зарегился в системе- положил на счет сумму равную покупке и голова не болит, что будешь свою карту светить по всем магазинам.
С удовольствием выслушаю ваше мнение.
Sonhador
Домен от моего основного.
Сделайте отдельный нормальный домен, цена вопроса 600р/год

PayPal.- потому что я в -Европе.
Вы европейцам торгуете или русским? Ответ надеюсь не сложно догадаться...

Вообще ПайПал- очень удобен. в первую очередь для безопасности покупателя.
Вам может быть, а сколько моих знакомых хотели его подключить для покупок в зарубежных магазинах так не один и не подключил из-за сложности...
Епанчинцев А.А.
С первыми двумя замечаниями согласна. ПайПал очень прост для покупок, если есть карта виза и мастеркард. Но не будем его рекламировать здесь.
Меня больше интересует, стал бы народ покупать продукты в он-лайн магазине, при условии, что рядом с домом таких нет.
Европейская Россия -во всю уже закупается на иностранных сайтах- говорят намного дешевле даже с доставкой, уж не говоря о качестве.
Sonhador
его рекламировать здесь.
ну уж :biggrin:

при условии, что рядом с домом таких нет.
чего именно нет рядом с домом? он-лайн магазина? или чего?

если маракуйю или свежее козье молоко, то, возможно, и стал бы, но при одном условии - если б был уверен в качестве поставки (сроках, чистоплотности, качестве, и том, что курьер вообще приедет, а не позвонит "очередная девачка" с известием о том, что "у нас транпорт сломался") настолько, чтобы был готов подождать и быть некоторое время несвободным в ожидании, пока курьер приедет... а чтобы такая уверенность была, поработайте-ка на свое имя некоторое время - а там и видно будет
Епанчинцев А.А.
НПП, пользуюсь редко... Для меня наибольший интерес представляют либо магазины с точками присутствия (типо е2е4) либо "служба заказа" (суши, пица, пироги...).
Служба заказа удобна в случаях, когда не знаешь что именно тебе нужно а с диспетчером не хочется пол часа ассортимент обсуждать.
Точки присутствия актуальны шоп было удобнее злодеев ловить "в случае чего"... По сути - можно сказать, что собственно "и-нет магазином" не пользуюсь... Ибо покупаю, опять же - на месте, как и в случае с "классическим магазином".
wobbler
Рядом с домом нет таких продуктов-как в он-лайн магазине. Например, зарубежные продукты питания. Если покупать колумбийский кофе, например, то в пакете будет именно колумбийский кофе. Овечий и козий сыр- это именно они и есть, а не добавки и ароматизаторы.
Минус может быть только сроки доставки. Цена намного ниже даже с учетом доставки, например, хамона
А европейское качество- не потому что оно лучше или хуже, а потому что очень строгий контроль и сертификация продуктов питания. Если просрочка( что у нас сплошь и рядом) или запрещенные добавки- всё лишаешься лицензии на производство и продажу.
Про спиртное не буду говорить вообще.
Да. Речь конечно, не о курьерской доставке- так что "девачки" исключаются. Посыль приходит к вам на почту.
Sonhador
Минус может быть только сроки доставки.
доедет как вариант до конти...та вкуса или универсама :dnknow:
Sonhador
Сроки доставки...а как же тогда сроки годности? В "полете" до клиента не станет ли продукт просроченным? А как быть с терморегуляцией при доставке?
Sonhador
вот я еще продукты из-за рубежа не покупал :eek: с доставкой почтой РФ :biggrin:

да я, скорее, забуду, что я вообще это заказывал, пока оно идти будет

А европейское качество- не потому что оно лучше или хуже, а потому что очень строгий контроль и сертификация продуктов питания. Если просрочка( что у нас сплошь и рядом) или запрещенные добавки- всё лишаешься лицензии на производство и продажу.
или, что более вероятно, потому что любят наши предприниматели сказки людям порассказывать за 300-то процентов прибыли... но не умеют :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
т.к. ваша ЦА ждать не будет.
доедет как вариант до конти...та вкуса или универсама :dnknow:
Еще как ждут! И хамон ждут и сыры и кофе. До Новосибирска, действительно 3 недели-срок. Ну а европейская Россия, конечно, покупает. И на ebay и онлайн - очень много наших покупает оливковое масло, кофе. И довольныыы.
Так, что и у таких проектов есть своя ЦА. Но это скорее гурманы.
Епанчинцев А.А.
По срокам: сыры и вяленое мясо - в вакууме- им ничего не будет без холодильника 1-2 месяца.
Консервам и кофе- тем более.
Sonhador
в континенте вкуса были?
возможно там есть перечисленное вами "лакомства"
я мало в чем разбираюсь.
но по "лапше" там выбор :respect:

p.s. о том и речь что ваша ЦА это те кто "привык" к определенного рода продуктам
часто бывая за кордоном.
т.е. москва,питер и тп города.
да у нас понемногу народ выбирается отдыхать...
но до интересного % соотношения к вашей теме...как до луны пешком.