На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю Консалтингову компанию
1509
9
Куплю Консалтингову компанию с юридическим и бухгалтерским видом деятельности. Также оказываю услуги по этим же направлениям.
NKP
activist
не проще свою новую организовать или клиенская база требуется?
окупаемость в нынешнее время понятие очень растяжимое....
Консалтинговый бизнес в нынешнее время показывает неплохую динамику
Консалтинговый бизнес в нынешнее время показывает неплохую динамику......................сдувается даже быстрее рынка недвижимости
kurica
experienced
Да, видимо надо присоединяться к топик-мастеру.
Я тоже готова купить юридическую компанию.
Вопрос только критериев оценки предложений.
Я тоже готова купить юридическую компанию.
Вопрос только критериев оценки предложений.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
36115
321
кому не нужны наклейки Ленты
21314
134
Красивые дома.
405379
4730
Gavroliy
veteran
А купите лучше меня!?
Производство, нужное дело для детей, да и цена приличная! Ну не сравнима конечно с конторой писарей уездных, но все же... 

Что значит купить юрид.службу?
Не крепостное же право..., не юристов же покупаете...
Ну купите..., юристы все уволятся и пойдут в новую фирму.
Или юридическая фирма, эта у которой оквэд указан "юридический"?
Не крепостное же право..., не юристов же покупаете...
Ну купите..., юристы все уволятся и пойдут в новую фирму.
Или юридическая фирма, эта у которой оквэд указан "юридический"?
Юридическим фирмам, как и многм другим, свойственны слияния и поглощения.
В силу главного актива - людей - процессы эти деликатны. Но: для мня при покупке важны: персонал, технологии работы, клиентская база. В "првильных" фирмах нет клиентов у отдельно взятого юриста. Есть клиенты у фирмы. Вот такие и интересны:)) Правда я думаю, что в Нске эта затея малореальна... Это я так, для поддержания топик-мастера пост завела. Хотя.... по-разному бывает...
В силу главного актива - людей - процессы эти деликатны. Но: для мня при покупке важны: персонал, технологии работы, клиентская база. В "првильных" фирмах нет клиентов у отдельно взятого юриста. Есть клиенты у фирмы. Вот такие и интересны:)) Правда я думаю, что в Нске эта затея малореальна... Это я так, для поддержания топик-мастера пост завела. Хотя.... по-разному бывает...
ТОП 5
1
2