Куплю Консалтингову компанию
1497
9
Куплю Консалтингову компанию с юридическим и бухгалтерским видом деятельности. Также оказываю услуги по этим же направлениям.
NKP
activist
не проще свою новую организовать или клиенская база требуется?
окупаемость в нынешнее время понятие очень растяжимое....
Консалтинговый бизнес в нынешнее время показывает неплохую динамику
Консалтинговый бизнес в нынешнее время показывает неплохую динамику......................сдувается даже быстрее рынка недвижимости
kurica
experienced
Да, видимо надо присоединяться к топик-мастеру.
Я тоже готова купить юридическую компанию.
Вопрос только критериев оценки предложений.
Я тоже готова купить юридическую компанию.
Вопрос только критериев оценки предложений.
Сейчас читают
Горский микрорайон, 1
16333
179
Подскажите курсы экстремального вождения
15381
223
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
185099
1000
Gavroliy
veteran
А купите лучше меня!? Производство, нужное дело для детей, да и цена приличная! Ну не сравнима конечно с конторой писарей уездных, но все же...
Что значит купить юрид.службу?
Не крепостное же право..., не юристов же покупаете...
Ну купите..., юристы все уволятся и пойдут в новую фирму.
Или юридическая фирма, эта у которой оквэд указан "юридический"?
Не крепостное же право..., не юристов же покупаете...
Ну купите..., юристы все уволятся и пойдут в новую фирму.
Или юридическая фирма, эта у которой оквэд указан "юридический"?
Юридическим фирмам, как и многм другим, свойственны слияния и поглощения.
В силу главного актива - людей - процессы эти деликатны. Но: для мня при покупке важны: персонал, технологии работы, клиентская база. В "првильных" фирмах нет клиентов у отдельно взятого юриста. Есть клиенты у фирмы. Вот такие и интересны:)) Правда я думаю, что в Нске эта затея малореальна... Это я так, для поддержания топик-мастера пост завела. Хотя.... по-разному бывает...
В силу главного актива - людей - процессы эти деликатны. Но: для мня при покупке важны: персонал, технологии работы, клиентская база. В "првильных" фирмах нет клиентов у отдельно взятого юриста. Есть клиенты у фирмы. Вот такие и интересны:)) Правда я думаю, что в Нске эта затея малореальна... Это я так, для поддержания топик-мастера пост завела. Хотя.... по-разному бывает...
ТОП 5
1
2
3
4