На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько это интересно?
1594
11
Хочу предложить услугу - работа с проблемными активами - (в т.ч. недвижимость, иное имущество, дебиторка, кредиторка, акции/доли). В итоге - "чистенько", красивенько и сбоку бантик
Схематика разная.
Я так полагаю, что подобным бизнесом уже кто-то занимается? Насколько это сейчас востребовано? Либо клиенту это не нужно пока "гром не грянет..."
P.S. методы коллекторов - не мои.

Я так полагаю, что подобным бизнесом уже кто-то занимается? Насколько это сейчас востребовано? Либо клиенту это не нужно пока "гром не грянет..."
P.S. методы коллекторов - не мои.
а какие у вас методы?
вы покупаете долги или как? Схематика говорите разная, а хотя бы один пример можно?
вы покупаете долги или как? Схематика говорите разная, а хотя бы один пример можно?
тут недавно еще человек предлагал оочень вкусную вещь..
то что из этого получилось можно тут почитать.
Конечно же нет, долги я не покупаю. Взыскание долга как один из методов, но не основной. Каждый случай нужно анализировать отдельно. А пример самого простого метода - реорганизация юр.лица.
тут недавно еще человек предлагал оочень вкусную вещь..разводка какая-то.
Можем пообщаться.
Могу предложить много интересных вариантов, особенно по "проблемному" имуществу.
Есть желание - пишите в ЛС.
Могу предложить много интересных вариантов, особенно по "проблемному" имуществу.
Есть желание - пишите в ЛС.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
359159
944
Новогодняя ночь - 2006/07. Билайн vs МТС
7117
119
накипело о газпромнефти (часть 2)
24050
231
Добрый день форумчане! А получилось совсем не плохо!!! Развитие идёт в полный рост

А по поводу разводки, совсем не туда попали (извиняюсь за грубость). Всё официально и конфиденциально

webmasterkey
activist
Зависли деньги в проблемном банке, есть возможность вытащить?
спортсмен
member
Более подробную информацию и все моменты, в том числе координаты прошу в личку 

Arrow_a
activist
Зависли деньги в проблемном банке, есть возможность вытащить?Если не затруднит, киньте пожалуйста название банка в личку ?
ТОП 5
2
3
4