На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Груз в Казахстан
1794
7
Интересует доставка груза в Усть-Каменогорск и Павлодар. Объем 12-20 куб.м. вес 2-4 тн. Может кто помочь, подсказать чего? Лучше чтобы это был "догруз" к основному товару. Просьба не писать про транспортные компании.
Догруз, это другими словами фрахт... Я сомневаюсь что Вам кто-то поможет. Поскольку только транспортная компания страхует Ваш груз, Оформляет документы на перевозку и дает гарантии... а это очень важно - поскольку это перевоз через границу... Видимо Ваш груз очень специфичный.
В таком случае, все что могу подсказать - возьмите купюр котлету, съездите на вокзал, лучше Южный.. и там просто поговорите с разнорабочими - грузчики, обходчики, наладчики. Раздавая купюры. есть шанс выйти на отправителя того или иного контейнера.
В таком случае, все что могу подсказать - возьмите купюр котлету, съездите на вокзал, лучше Южный.. и там просто поговорите с разнорабочими - грузчики, обходчики, наладчики. Раздавая купюры. есть шанс выйти на отправителя того или иного контейнера.
Возим свои товары из Казахстана в Новосибирск. Иногда могу брать обратно груз. Пишите в личку что, конкретно будите возить, вес, габариты.
Вот телефон, можем взять и догруз и целую машину можем организовать: (383) 299-08-89 и телефон в Усть-Каменогорске 87052443399
Так же можем и в Павлодар и в Усть-Каменогорск и вообще в любой город Казахстана!
EvgenyНСК2010
member
надежнее ТК ...не считаете?
или рулетку любим
или рулетку любим

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298207
1000
Болталка для нормальных людей
38493
333
Красивые дома.
405644
4730
Mat
member
Про какую такую рулетку Вы говорите.... уважаемый EvgenyНСК2010..... это вы про меня?
ТОП 5
1
3