На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет.
1556
9
Добрый день. Долго уже думал куда вложить деньги. Ближе мне по духу - психологический центр. Подскажите:
1) актуально ли сейчас его открывать, и какие услуги вы бы хотели там видеть?
2) может открыть (вложить) куда-нибудь в другое направление? Денег в рублевом эквиваленте 800 тыс.
1) актуально ли сейчас его открывать, и какие услуги вы бы хотели там видеть?
2) может открыть (вложить) куда-нибудь в другое направление? Денег в рублевом эквиваленте 800 тыс.
Кстати как насчет открыть прокат избирательных урн? Красивые, удобные надежные - вместо изготовленных семиклассниками на уроках труда. 
Спрос сезонный - два раза в год дня по 2-3. Да вот только родственников у меня в избиркоме нет, пользуйтесь если удастся пробить. На выборы денег никогда не жалели...

Спрос сезонный - два раза в год дня по 2-3. Да вот только родственников у меня в избиркоме нет, пользуйтесь если удастся пробить. На выборы денег никогда не жалели...
Спасибо конечно за предложение, но сезонность не интересует.
ПРЕЗИДЕНТ сказал недавно, что юристов будут убирать насильно-добровольным методом в другие отрасли, психологов ровно столько же. Работают они всем , кем есть. Если повезёт, то их берут кадровиками.
Не имеюя отношения к медицине, ловить лошков и лошек?
Или у Вас есть связи в самых обеспеченных слоях нашего общества? Именно они и платят "за поговорить". Сарафанно-партизанский маркетинг работает в психологии лучше всего.
Вот если прикипели к психологии, то раньше было дешево и сердито : комнаты психологической разгрузки, аутотренинг...
Шелест тарвы, водичка течёт, муха летит и чаёк с душицей
На это сейчас (или после кризиса на следующий день) могут пойти дальновидные руководители. В какой форме это подать сейчас-другой вопрос.
Это просто идея.
------------------------------------------------------
все новое-это хорошо забытое старое (с)
Не имеюя отношения к медицине, ловить лошков и лошек?
Или у Вас есть связи в самых обеспеченных слоях нашего общества? Именно они и платят "за поговорить". Сарафанно-партизанский маркетинг работает в психологии лучше всего.
Вот если прикипели к психологии, то раньше было дешево и сердито : комнаты психологической разгрузки, аутотренинг...
Шелест тарвы, водичка течёт, муха летит и чаёк с душицей

На это сейчас (или после кризиса на следующий день) могут пойти дальновидные руководители. В какой форме это подать сейчас-другой вопрос.
Это просто идея.
------------------------------------------------------
все новое-это хорошо забытое старое (с)
смотря что подразумевается под "психологическим центром" - от клинического напрвления типа Инсайта - лечение зависимостей и пр., до тренингов и собраний типа массы женских психологических центров - "Несравненная", "Жемчужина"... Есть специализированные центры по подготовке к родам - мне кажется, они более рентабельны, но их и так уже много.
Добрый день. Долго уже думал куда вложить деньги. Ближе мне по духу - психологический центр.Знаете, в Британии самый лучший психологический центр - это паб. Задерживаешься до его закрытия, и пока хозяин протирает рюмки и стойку, рассказываешь ему под рюмашку всё, что у тебя на душе накипело. Хозяин, естессно, дает добрый житейский совет ("забей", "пошли на туй", "найди другую", "давай, еще плесну")... Выговорившися клиент уходит умиротворенным. А хозяин рисует "плюсодин" в список завсегдатаев, ибо "он обязательно вернется, ему тут стало легче"...
Денег на паб явно не хватит, этот вариант я уже рассматривал.
Сейчас читают
Вечные ценности
76233
410
Вопросы и пожелания Manas-у...
6865
95
Кинокурилка! (часть 2)
139802
1000
Денег на паб явно не хватит, этот вариант я уже рассматривал.Ну зачем сразу паб? Например, небольшой массажный кабинет. С "изюминкой" - все клиенты - инкогнито, а в процессе массажа - разговоры "с глазу на глаз" с психологом-массажистом.
Я к чему веду: клиент Вашего заведения идет не за психологической консультацией (менталитет, сами понимаете, я лучше водочкой на кухне свои проблемы заполирую..), а получает ее "в процессе". А вот в чём суть процееса - нащупайте и предложите.
щего это там и кто нащупывать будет? 
за изюминку после нащупывания срок светит

за изюминку после нащупывания срок светит

В психологическом центре, я вижу три направления. реализовываться они будут постепенно, но помещение буду искать с запасом сразу.
1. Услуги психолога, лечение зависимостей, личностные тренинги,.
2. Услуги логопеда, детская психология, тренинги для детей.
3. массаж, мануальная терапия, услуги врача гомеопата, фитоцентр.
Пока такие мысли.
1. Услуги психолога, лечение зависимостей, личностные тренинги,.
2. Услуги логопеда, детская психология, тренинги для детей.
3. массаж, мануальная терапия, услуги врача гомеопата, фитоцентр.
Пока такие мысли.
ТОП 5
2
3
4