Возьму на реал или с отсрочкой товар
4000
24
Возьму на реализацию или с отсрочкой товар для активного отдыха и туризма - лодки, моторы, рыболовные снасти, пневматическое оружие (до 3,5 кДж), арбалеты, навигацию, эхолоты, турснаряжение, одежду и обувь для туризма.
Условия выкупа НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Обращаться в личку.
Zayac
Один такой уже взял...
:шок:
Zayac
я пологаю не вернул:улыб:
Zayac
за полтора года работы с таким товаром на реализацию получил только изделя местных швейников. Была пара предложений с отсрочкой платежа и конскими ценами. нормальный товарпо нормальным ценам только за живые деньги.
Stepa
за полтора года работы с таким товаром на реализацию получил только изделя местных швейников. Была пара предложений с отсрочкой платежа и конскими ценами. нормальный товарпо нормальным ценам только за живые деньги.
Ну не знаю, у меня есть опыт работы с нормальным товаром на нормальных условиях за нормальные деньги.
Понятно, что в деньги товар будет дешевле, но а если оборотных не хватает? Кредит в банках - нереально, остается только товарный кредит.
Одно не могу понять, есть конторы, которые сидят на товаре без денег, потому что никто не покупает, а отдать с отсрочкой они не желают.
Ну и сдохнут они на своих залежах? Кому хуже-то будет?
Zayac
Одно не могу понять, есть конторы, которые сидят на товаре без денег, потому что никто не покупает, а отдать с отсрочкой они не желают.
Ну и сдохнут они на своих залежах? Кому хуже-то будет?
В некоторых случаях лучше "сидеть на залежах", чем отдавать "под реализацию" ... с непонятными шансами получить хоть что-то за свой товар ...
"под реализацию" - это не бизнес ... это игра в рулетку ... :спок:
Zayac
оптовиков туристически-рыболовного направления в Новосибирске не так уж и много. Можно за пару дней не то что обзвонить, всех объехать. Было бы желание
Stepa
оптовиков туристически-рыболовного направления в Новосибирске не так уж и много. Можно за пару дней не то что обзвонить, всех объехать. Было бы желание
кого надо, уже объехал.
есть еще сами магазины, закрывающиеся или меняющие свой профиль.
hyun
В некоторых случаях лучше "сидеть на залежах", чем отдавать "под реализацию" ... с непонятными шансами получить хоть что-то за свой товар ...
"под реализацию" - это не бизнес ... это игра в рулетку ... :спок:
можно и на залежах сидеть, аренду платить, налоги платить. Можно, если деньги есть. Можно ждать у моря погоды, вдруг, через пару месяцев вернется все на круги своя. Только такого не будет, а накопленные деньги сожрет аренда, налоги, инфляция.
По поводу реализации - надо знать, кому давать. Никто не спорит, просто надо головой думать ДО, а не после.
Не устраивает реал - отсрочка тоже неплохой стимул.
Zayac
Какими залогами можете обеспечить?
Zayac
:хехе:Посмешили ... респект!
можно и на залежах сидеть, аренду платить, налоги платить.
Ну слава богу складские у меня свои ... аренды нет.
А про налог на продукцию на складе - это уж вы поподробнее ... может новый какой появился ... а я и не знал ...
По поводу реализации - надо знать, кому давать.
А знание тут одно - ДЕНЬГИ ВПЕРЁД! :tease:
hyun
А знание тут одно - ДЕНЬГИ ВПЕРЁД! :tease:
ну так и сидите, ждите, когда вам принесут деньги :ха-ха!:
я собственно ищу адекватных поставщиков, о чем, собственно, в первом топике и написал.
ArturMillion
Какими залогами можете обеспечить?
Начнем с того, что у вас есть, на каких условиях вы предлагаете.
Залог - вот сколько работаю с поставщиками, никто про залог ни разу не спросил. Если товар на реал - то он и не мой, а поставщика. Если с отсрочкой - вы думаете что я возьму товар, и через месяц, до того, как вам денежку отдать - слиняю? Не вижу смысла.

Тем более, опять же, все зависит от товара. Если это не моторы, то сумма копеечная. Вы думаете, что ради 30-50 тыс. стоит исчезать?
Можете хоть каждый день приходить, проверять, как идут продажи.

Если бы у меня был нормальный залог, я бы давно взял кредит в банке, и закупился бы напрямую.
Вы как банк, который предлагает кредит под залог вклада.
Zayac
я собственно ищу адекватных поставщиков
"адекватность" в вашем понимании, это отдать неизвестно кому, без гарантий, продукцию со склада, и СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ... вернёте вы деньги ... или нет ...
hyun
"адекватность" в вашем понимании, это отдать неизвестно кому, без гарантий, продукцию со склада, и СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ... вернёте вы деньги ... или нет ...
Да ради бога, никто же вас не заставляет мне товар отдать без денег. Не хотите - не надо. Слава Богу, поставщиков много.
Чем хоть занимаетесь, что предлагаете? А то вдруг за деньги возьму, может надо :хехе:
Zayac
А то вдруг за деньги возьму, может надо
Точно ... несерьёзный разговор ... :хехе:
hyun
Точно ... несерьёзный разговор ... :хехе:
Так о чем может быть серьезный разговор, когда вы всех умнее. :миг:
Zayac
Так о чем может быть серьезный разговор, когда вы всех умнее.
Неее ... ну что вы!
С "самым умным" я во вторник разговаривал ... он запулил товара на 8млн.р своему постоянному бизнеспартнёру ... с которым больше 10 лет работает ... запулил с отсрочкой платежа ... по ОЧЕНЬ правильно составленному юридическому договору ...
НО! только пришли деньги на счёт партнера (за товар) - как их тут же арестовали и сняли приставы ... (товар-то они забрать не могут, он не собственность партнёра ... а вот деньги ... за вырученный товар ... кто быстреее снял - того и тапки!)
И собственное помещение партнёра оказывается в залоге у банка ... и сделать с ним ничего нельзя ...
ПЫСЫ: Всё честно и законно ... партнёр закрывает долги "серьёзным" поставщикам ... за счёт остальных ... в итоге мелкие встанут в "бесконечную" очередь ... просто, закрыв долги серьёзным поставщикам - банкротство ... честное и законное ... :хехе:ПЫСЫСЫ: А потом будет открыта новая фирма ... связи-то с серьёзными поставщиками остались ... а кризис ... это такой хороший повод для кидалова ... а кидалово - прибыльный "бизнес" ... но опасный ... и нервный ...
hyun
Ну... Что могу сказать... Доверяй, но проверяй :улыб:
Или "верить никому нельзя, только себе" (с)
Но сидеть за мешках товара - тоже не выход.
Везде нужен компромис.
Вот отпустил бы ваш знакомый товар не на 8 млн, а на 800 тыс - меньше бы потерял :миг:
Zayac
есть еще сами магазины, закрывающиеся или меняющие свой профиль.
если уж магазин дОжил до февраля - теперь до осени не закроется, имхо
Но сидеть за мешках товара - тоже не выход.
Везде нужен компромис.
сейчас, кто на мешке с товаром сидит - тот и в шоколаде - сезон, ярмарка, инфляция, повышение цен поставщиками ежемесячно - такитак раскупят, а не раскупят чего - тогда (ближе к осени) Ваше предложение будет самый раз (для продавца, ессэсно). Таким образом, компромисс будет где-то к маю-июню.
"верить никому нельзя, только себе" (с)
а тот, что портки стирал, говорил иначе - "... даже себе" :ха-ха!:
Zayac
Кстати, как вариант - сдам половину торговой площади, прежде всего интересует рыбалка. Точка работает год, рыбаки ходят, но нужен ассортимент, ассортимент и еще раз ассортимент.
Возможно, что можно будет использовать кое-какое наше торговое оборудование. Вообщем, кому интересно - пишите в личку.
Точка в Ленинском районе, Ватутина, недалеко от пл. Маркса, место проходное.
ArturMillion
То есть залога нет?
Нет. Если бы был, я бы тему на форуме здесь не начинал. :pivo:
Zayac
пневматику могу подогнать.. написал в личку