На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие ларька типа "Сиб. блины", "Курица гриль"
8504
23
Добрый день! Есть идея открыть точку по жарке хлебобулочных изделий. На первом этапе это будет ларек (а-ля Сибирские блины). Процесс жарки будет проходить на глазах у покупателя. Что будет внутри киоска - мне уже понятно. Есть понимание спроса, чего нельзя сказать о затратах. Помогите, пожалуйста, оценить затраты по времени и деньгам на:
1. Б/у ларек - и где его можно приобрести
2. Подключение киоска к коммуникациям (свет)
3. Согласование где он будет стоять (и нужно ли вообще согласовывать и с кем?) Насколько я знаю внешний вид , как всякую наружную рекламу нужно согласовывать в ГАИ
4. Согласования с пожарниками и пр.
5. Какие разрешения нужны для выпуска продукции, нужен ли в данном случае сертификат. если работа будет по ГОСТу.
Буду рада любой "технической" информации!
1. Б/у ларек - и где его можно приобрести
2. Подключение киоска к коммуникациям (свет)
3. Согласование где он будет стоять (и нужно ли вообще согласовывать и с кем?) Насколько я знаю внешний вид , как всякую наружную рекламу нужно согласовывать в ГАИ
4. Согласования с пожарниками и пр.
5. Какие разрешения нужны для выпуска продукции, нужен ли в данном случае сертификат. если работа будет по ГОСТу.
Буду рада любой "технической" информации!
BearNeferedgiO
experienced
не будет он проходить на глазах у покупателя. СЭС не пропустит. Сибирские блины тому примером. Как открылись после вспышки сальмонеллеза, так только полуфабрикатами теперь торгуют. К сожалению...
Продаю Торговую точку в Бердске "Куры-Гриль" , все есть и оборудование и разрешение, и продавцы, и прибыль.
Если интересно пишите в личку.
Очень тяжелый и дорогой процесс согласований. Намного легче купить готовый.
А нюансы согласований по каждой точке свои. Это выясняется в процессе. И намного лучше, если этим будет заниматься специалист. Дороже, но быстрее и эффективнее.

А нюансы согласований по каждой точке свои. Это выясняется в процессе. И намного лучше, если этим будет заниматься специалист. Дороже, но быстрее и эффективнее.

1. А какие организации помогают в согласованиях. Хотя в принципе время есть, чтобы ходить по организациям самостоятельно, или тут есть прочие препоны окромя как долгое время согласований?2. Что значит купить готовый киоск с согласованиями и где такая биржа имеется?:)
1. А какие организации помогают в согласованиях. Хотя в принципе время есть, чтобы ходить по организациям самостоятельно, или тут есть прочие препоны окромя как долгое время согласований?2. Что значит купить готовый киоск с согласованиями и где такая биржа имеется?:)Ну и ходите согласовывайте, раз время есть.

1.макдональдс скоро откроет свои забегаловки в н-ске.
2.почему разорился подорожник (частично) в н-ске?
3.почему разорился сибирский блин?
------------------------------------------------------
что-то в этом есть (с)
2.почему разорился подорожник (частично) в н-ске?
3.почему разорился сибирский блин?
------------------------------------------------------
что-то в этом есть (с)
Сейчас читают
Наличка VS Карты
80150
176
Кто-нибудь ездил в межгород в морозы?
196894
563
Коронавирус. Собираем информацию. Делимся наблюдениями.
119668
71
читаю открытые источники:
типа кризис для Мака не кризис и он планирует до конца года открыться в 17 городах. Ебург и Нск -первые.
типа кризис для Мака не кризис и он планирует до конца года открыться в 17 городах. Ебург и Нск -первые.
хотя бы фудкорты введёт в ступор и стыд!
так работать-лучше вообще не работать...
хоть какой-то уровень установит и покажет,
что такое стандарты сети.
а то у нас все тошниловки сетевые,а работают
кто как хочет...
так работать-лучше вообще не работать...
хоть какой-то уровень установит и покажет,
что такое стандарты сети.
а то у нас все тошниловки сетевые,а работают
кто как хочет...
Вы самита будете в них кушать ? Еще одна сеть бесплатных туалетов

Я буду, мне нравились биг маки и молочные коктейли у них супер!!
? и чем же она хороша?Антиглобалисты и американоненавистники спасибо скажут за точку для митингов!![]()
По поваду стандартов сети и самой работы полностью с вами сагласен на все 100, вот у каво уж точно можно поучится 

Биг маг и молочный коктэль это замечательно( и рекламируют они их) но продажи 70% (дохода) делает тот самый картофель. Так и Крошка Картошка скоро прискочет----
Хотя чтоуж спрос диктует предложение
Хотя чтоуж спрос диктует предложение

Так и Крошка Картошка скоро прискочет----давно уже прискакала, гляньте в дубль-гисе
Я например рад крошке=картошке! Это уж лучше ростиксов всяких!!! Мы и дома едим картошку!
мне мороенка в них нравится...
и эти, бутерброды с соевым мясом.
и запивать всё Пипи-колой.

часто нельзя, а изредка потравиться-завсегда готов.
---------------------------------------------------
жить вредно (с)
и эти, бутерброды с соевым мясом.
и запивать всё Пипи-колой.

часто нельзя, а изредка потравиться-завсегда готов.
---------------------------------------------------
жить вредно (с)
да многое я пропустил, вот что значит уезжать на долго из города 

Продаю Торговую точку в Бердске "Куры-Гриль" , все есть и оборудование и разрешение, и продавцы, и прибыль.Если не секрет, о каких цифрах разговор?)
ТОП 5
2
3
4