Открытие ларька типа "Сиб. блины", "Курица гриль"
8504
23
Добрый день! Есть идея открыть точку по жарке хлебобулочных изделий. На первом этапе это будет ларек (а-ля Сибирские блины). Процесс жарки будет проходить на глазах у покупателя. Что будет внутри киоска - мне уже понятно. Есть понимание спроса, чего нельзя сказать о затратах. Помогите, пожалуйста, оценить затраты по времени и деньгам на:
1. Б/у ларек - и где его можно приобрести
2. Подключение киоска к коммуникациям (свет)
3. Согласование где он будет стоять (и нужно ли вообще согласовывать и с кем?) Насколько я знаю внешний вид , как всякую наружную рекламу нужно согласовывать в ГАИ
4. Согласования с пожарниками и пр.
5. Какие разрешения нужны для выпуска продукции, нужен ли в данном случае сертификат. если работа будет по ГОСТу.
Буду рада любой "технической" информации!
zazuzi
не будет он проходить на глазах у покупателя. СЭС не пропустит. Сибирские блины тому примером. Как открылись после вспышки сальмонеллеза, так только полуфабрикатами теперь торгуют. К сожалению...
zazuzi
Продаю Торговую точку в Бердске "Куры-Гриль" , все есть и оборудование и разрешение, и продавцы, и прибыль.
Если интересно пишите в личку.
7beam
Очень тяжелый и дорогой процесс согласований. Намного легче купить готовый.:хехе:
А нюансы согласований по каждой точке свои. Это выясняется в процессе. И намного лучше, если этим будет заниматься специалист. Дороже, но быстрее и эффективнее.:улыб:
Nnatta
1. А какие организации помогают в согласованиях. Хотя в принципе время есть, чтобы ходить по организациям самостоятельно, или тут есть прочие препоны окромя как долгое время согласований?2. Что значит купить готовый киоск с согласованиями и где такая биржа имеется?:)
zazuzi
1. А какие организации помогают в согласованиях. Хотя в принципе время есть, чтобы ходить по организациям самостоятельно, или тут есть прочие препоны окромя как долгое время согласований?2. Что значит купить готовый киоск с согласованиями и где такая биржа имеется?:)
Ну и ходите согласовывайте, раз время есть. :улыб:Специалистов для того и нанимают, чтобы обойти препоны.:улыб:Продают по объявлениям, там, где коммерческая недвижимость. Можно прозвонить по АН, оставить заявку.:хехе:
zazuzi
1.макдональдс скоро откроет свои забегаловки в н-ске.
2.почему разорился подорожник (частично) в н-ске?
3.почему разорился сибирский блин?
------------------------------------------------------
что-то в этом есть (с)
wiza
Когда макдональдс откроется??? :eek:
Promin
читаю открытые источники:
типа кризис для Мака не кризис и он планирует до конца года открыться в 17 городах. Ебург и Нск -первые.
Vasill
хотя бы фудкорты введёт в ступор и стыд!
так работать-лучше вообще не работать...
хоть какой-то уровень установит и покажет,
что такое стандарты сети.
а то у нас все тошниловки сетевые,а работают
кто как хочет...
wiza
Вы самита будете в них кушать ? Еще одна сеть бесплатных туалетов:хехе:
Vasill
Я буду, мне нравились биг маки и молочные коктейли у них супер!!
Vasill
? и чем же она хороша? :eek:
Антиглобалисты и американоненавистники спасибо скажут за точку для митингов!
wiza
По поваду стандартов сети и самой работы полностью с вами сагласен на все 100, вот у каво уж точно можно поучится :live:
Promin
Биг маг и молочный коктэль это замечательно( и рекламируют они их) но продажи 70% (дохода) делает тот самый картофель. Так и Крошка Картошка скоро прискочет----
Хотя чтоуж спрос диктует предложение:хехе:
Vasill
Так и Крошка Картошка скоро прискочет----
давно уже прискакала, гляньте в дубль-гисе
Loung_e
Я например рад крошке=картошке! Это уж лучше ростиксов всяких!!! Мы и дома едим картошку!
Vasill
мне мороенка в них нравится...
и эти, бутерброды с соевым мясом.
и запивать всё Пипи-колой.
:nom: :nom: :nom:
часто нельзя, а изредка потравиться-завсегда готов.
---------------------------------------------------
жить вредно (с)
Loung_e
да многое я пропустил, вот что значит уезжать на долго из города :eek:
7beam
Продаю Торговую точку в Бердске "Куры-Гриль" , все есть и оборудование и разрешение, и продавцы, и прибыль.
Если интересно пишите в личку.
Если не секрет, о каких цифрах разговор?)
Polodin
300 000 за все вместе с юр.лицом