На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наружная реклама, подешевело ?
1321
8
Подскажите кто размещал рекламу на наружке в ближайшее время , какой ценник где сейчас ?
есть такое ощущение что не то что подешеветь должна, скоро заманивать начнут скидками и акциями! вы посмотрите половина рекламных щитов в городе пустует, да еще и на главных улицах города 

нет я про конкретику. кто сколько платил например неделю назад ? в каком месте где и почем? просто хочу на щит 6*3 рекламу повесить вот и интересуюсь
webmasterkey
activist
Сегодня проезжал по Бердскому мосту, реклама висит, предлагают разместить на билбордах задешево. Позвонил:
7т.р. за месяц
2,5т.р. монтаж
5т.р. макет с печатью на баннере
7т.р. за месяц
2,5т.р. монтаж
Для всех цены разные. В наше непростое время цена будет колебаться от 10 до 20 т.р. в мес - зависит от места, срока аренды, количества покупаемых строн и пр.
мне вот интересно повесить на демитровском мосту , там пробок хватает, да и практически все места пустые
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
86257
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
286383
1000
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
50185
150
zloynsk
activist
Сегодня проезжал по Бердскому мосту, реклама висит, предлагают разместить на билбордах задешево. Позвонил:За монтаж 2,5 т.р.?! Ужас
7т.р. за месяц
2,5т.р. монтаж
За монтаж 2,5 т.р.?! УжасПочему ужас?
Вы бы сами полезли?
ТОП 5
2
3
4