На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наружная реклама, подешевело ?
1318
8
Подскажите кто размещал рекламу на наружке в ближайшее время , какой ценник где сейчас ?
есть такое ощущение что не то что подешеветь должна, скоро заманивать начнут скидками и акциями! вы посмотрите половина рекламных щитов в городе пустует, да еще и на главных улицах города 

нет я про конкретику. кто сколько платил например неделю назад ? в каком месте где и почем? просто хочу на щит 6*3 рекламу повесить вот и интересуюсь
webmasterkey
activist
Сегодня проезжал по Бердскому мосту, реклама висит, предлагают разместить на билбордах задешево. Позвонил:
7т.р. за месяц
2,5т.р. монтаж
5т.р. макет с печатью на баннере
7т.р. за месяц
2,5т.р. монтаж
Для всех цены разные. В наше непростое время цена будет колебаться от 10 до 20 т.р. в мес - зависит от места, срока аренды, количества покупаемых строн и пр.
мне вот интересно повесить на демитровском мосту , там пробок хватает, да и практически все места пустые
Сейчас читают
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
30932
196
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
111522
1000
Кем, где работать выпускнику вуза?
117260
723
zloynsk
activist
Сегодня проезжал по Бердскому мосту, реклама висит, предлагают разместить на билбордах задешево. Позвонил:За монтаж 2,5 т.р.?! Ужас
7т.р. за месяц
2,5т.р. монтаж
За монтаж 2,5 т.р.?! УжасПочему ужас?
Вы бы сами полезли?
ТОП 5
2
3
4