Киоск продажа косметики
2018
13
Хотелось бы открыть киоск, продавать декоративную косметику (типа Лореаль, Макс Фактор и проч.), в одном из райцентров НСО.

Подскажите с чего начать именно в плане закупок косметики (где покупать, или может где можно взать на реализацию?)

Заранее благодарю.
Ln2005
предлагаю такой вариант. привозите косметику и меняете у местного населения на продукты, везете в город и на рынок (точку организуйте за ранее), а так думаю вариантов с открытием киоска и продажей косметики в НСО... не сильно успешны! денег нет не только в городе, а на "селе" тем более! имхо )))
Aronofsky
Да я б не сказала, что там нет денег у людей!!! Как раз в городе крисис сильнее ощущается. Райцентр довольно крупный, думаю что спрос будет. И мой вопрос как раз не о спросе...
Ln2005
Вы думаете, в райцентре нужна косметика? Мне кажется, там лучше всего пойдем комбикорм.
Ln2005
Хотелось бы открыть киоск, продавать декоративную косметику (типа Лореаль, Макс Фактор и проч.), в одном из райцентров НСО.

Подскажите с чего начать именно в плане закупок косметики (где покупать, или может где можно взать на реализацию?)

Заранее благодарю.
У оптовиков покупать, где же еще. :хехе:Если мелкий опт, то скидки у них небольшие.
А выбор оптовиков в 2 ГИСе найдете.:хехе:
Nnatta
В гисе их не так уж и много. Может кто посоветует лучших - проверенных так сказать.
Zayac
Вы думаете, в райцентре нужна косметика? Мне кажется, там лучше всего пойдем комбикорм.
У вас такое понятие о райцентрах? Я в шоке... Нет слов...
Ln2005
Соглашусь, что в плане кометики, а также средств гигиены женщины будут покупать это всегда, не смотря ни на какие кризисы. Единственное что,
взать на реализацию?)
На реализацию, сейчас оптовики не дают, если только тем, с кем уже 1000 лет работают.
РАз есть инет, воспользуйтесь сайтами фирм взятыми с Гиса, и выясните кто у кого чего и как. Чтобы не заниматься трехступенчатой перепродажей. Позвоните, уточните детали, цены и прочее. А в каком райцентре? И планируете ли продавать парфюм?
Ln2005
Друг у Парфюм Новосибирск покупает. А в каком рай.центре открывать планируете? если не секрет стукните в личку
grixa
На реализацию брать очень дорого, т.е. почти по розничным ценам. Сам занимался 5 лет этим, около года уже закрылся. Поэтому уже инфа старовата будет.
Градиент-Косметик, находятся на Мира.
Ликомп (там все дешевое) на Ул. Б.Хмельницкого.
Ochevidecccc
И еще ДМС: (телефон Ochevidecccc готов сообщить в личном сообщении) Василий. Если он уже не работает там, то все равно подскажет к кому обратиться.
Остальных телефонов не осталось:хммм:
Ln2005
У меня подруга работает начальником отдела декор.косметики что-ли Ликомп или ДМС... ну если что обращайтесь свяжу вас
Tata21
Tata21, я не нашла на сайте ДМС декоративной косметики... Хотелось бы если она есть прайс глянуть. Просто до сих пор не могу определиться стоит ли связываться с косметикой. :dnknow:
Ln2005
Там я смотрела есть духи даже с ферамонами, есть косметика фирмы MIA, всякие бабушки Агафьи, ну я сильно не вчитывалась, цены естесно ниже магазинных в среднем на 30 %.