На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про Ю.Мороза
1750
7
Обращаюсь ко всем участникам данного форума вот по какой теме. Посмотрел я несколько видеозаписей Ю. Мороза о переговорах или там как открыть бизнес с нуля. Меня терзают смутные сомнения: то ли это "развод" на дополнительные семинары и книжки, то ли мужик дело говорит?
Выскажите пожалуйста свои мнения по "творчеству" тов. Мороза, уважаемые
Да, кстати, я не продаю его семинары, мне интересно, что думают реальные предприниматели по этому поводу, кто уже сталкивался. 
Выскажите пожалуйста свои мнения по "творчеству" тов. Мороза, уважаемые

Самое интересное до Вашего поста многие и не догадывались о г. Морозове.
развод" на дополнительные семинары и книжкину дык не отрекламировать продолжение в собственном опусе - нуно быть лохом, тем паче если учишь бЮзнесу
Бизнес-Аптека
veteran
Столько говорят о Ю.Морозе, что не удержался и скачал из сети несколько видеозаписей.
В основном одна критика существующей системы обучения как в школе так и бизнесу в ВУЗах. По большей части с ним согласен.
Популяризирует идею своего дела, где центральной нитью идет речь о том, что и так всем известно. Наибольшого материального успеха можно достичь лишь занимаясь любимым делом.
Хотя не понятно, что будет с человечеством если все станут заниматься бизнесом.
Курсы рассчитаны на подростков, которые страдают неопределенностью в жизни.
Как личность Ю Мороз: Тщеславный человек. Теоретик, что не мешает ему зарабатывать деньги на распространении книжек и лекций. Кстати этот момент он вообще и не скрывает, говорит об этом прямым текстом с раскладкой по бюджету доходов и расходов по каждому городу. Любит эпатировать.
Новосибирских предпринимателей в интервью назвал никакими.
Сложилось впечатление, что брат близнец Стерлигова. Этакий рубаха-парень, мудрый мужик от сохи.
Ради развлечения посмотреть можно, однако платить за его книги и видео вряд ли бы стал.
В основном одна критика существующей системы обучения как в школе так и бизнесу в ВУЗах. По большей части с ним согласен.
Популяризирует идею своего дела, где центральной нитью идет речь о том, что и так всем известно. Наибольшого материального успеха можно достичь лишь занимаясь любимым делом.
Хотя не понятно, что будет с человечеством если все станут заниматься бизнесом.
Курсы рассчитаны на подростков, которые страдают неопределенностью в жизни.
Как личность Ю Мороз: Тщеславный человек. Теоретик, что не мешает ему зарабатывать деньги на распространении книжек и лекций. Кстати этот момент он вообще и не скрывает, говорит об этом прямым текстом с раскладкой по бюджету доходов и расходов по каждому городу. Любит эпатировать.
Новосибирских предпринимателей в интервью назвал никакими.
Сложилось впечатление, что брат близнец Стерлигова. Этакий рубаха-парень, мудрый мужик от сохи.
Ради развлечения посмотреть можно, однако платить за его книги и видео вряд ли бы стал.
Я полагал, что он широко известен в предпринимательской среде, потому и спросил. На нет и спросу нет

Курсы рассчитаны на подростков, которые страдают неопределенностью в жизни.Мда, тоже сложилось такое впечатление, он вроде Моисея от "бизнеса".
Просто меня интересовало вот что: воплотил ли кто-нибудь его советы в жизнь и к к чему это привело?
Имела неосторожность подписаться на его рассылку, что-то типа Люди Дела. Муть несусветная, временами агрессивен, нетерпим, стиль в общем отвратительный. Агрессия направлена на критику в его адрес или на тех, кто еще не купил его "курс". Не советую.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
11512
178
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261349
1000
Не выплатили з/п
11247
90
Нет у него советов. Обычный треп.
Самый выгодный бизнес - учить бизнесу других.
Самый выгодный бизнес - учить бизнесу других.
ТОП 5
2
3
4