про Ю.Мороза
1753
7
Обращаюсь ко всем участникам данного форума вот по какой теме. Посмотрел я несколько видеозаписей Ю. Мороза о переговорах или там как открыть бизнес с нуля. Меня терзают смутные сомнения: то ли это "развод" на дополнительные семинары и книжки, то ли мужик дело говорит?
Выскажите пожалуйста свои мнения по "творчеству" тов. Мороза, уважаемые:улыб:Да, кстати, я не продаю его семинары, мне интересно, что думают реальные предприниматели по этому поводу, кто уже сталкивался. :улыб:
Civilian
Самое интересное до Вашего поста многие и не догадывались о г. Морозове.
Civilian
развод" на дополнительные семинары и книжки
ну дык не отрекламировать продолжение в собственном опусе - нуно быть лохом, тем паче если учишь бЮзнесу
Civilian
Столько говорят о Ю.Морозе, что не удержался и скачал из сети несколько видеозаписей.

В основном одна критика существующей системы обучения как в школе так и бизнесу в ВУЗах. По большей части с ним согласен.
Популяризирует идею своего дела, где центральной нитью идет речь о том, что и так всем известно. Наибольшого материального успеха можно достичь лишь занимаясь любимым делом.

Хотя не понятно, что будет с человечеством если все станут заниматься бизнесом.

Курсы рассчитаны на подростков, которые страдают неопределенностью в жизни.

Как личность Ю Мороз: Тщеславный человек. Теоретик, что не мешает ему зарабатывать деньги на распространении книжек и лекций. Кстати этот момент он вообще и не скрывает, говорит об этом прямым текстом с раскладкой по бюджету доходов и расходов по каждому городу. Любит эпатировать.
Новосибирских предпринимателей в интервью назвал никакими.
Сложилось впечатление, что брат близнец Стерлигова. Этакий рубаха-парень, мудрый мужик от сохи.

Ради развлечения посмотреть можно, однако платить за его книги и видео вряд ли бы стал.
rkp
Я полагал, что он широко известен в предпринимательской среде, потому и спросил. На нет и спросу нет:улыб:
Бизнес-Аптека
Курсы рассчитаны на подростков, которые страдают неопределенностью в жизни.
Мда, тоже сложилось такое впечатление, он вроде Моисея от "бизнеса".
Просто меня интересовало вот что: воплотил ли кто-нибудь его советы в жизнь и к к чему это привело?
Civilian
Имела неосторожность подписаться на его рассылку, что-то типа Люди Дела. Муть несусветная, временами агрессивен, нетерпим, стиль в общем отвратительный. Агрессия направлена на критику в его адрес или на тех, кто еще не купил его "курс". Не советую.
Civilian
Нет у него советов. Обычный треп.
Самый выгодный бизнес - учить бизнесу других.