На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с поставщиками
2545
16
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивной
магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.

Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивнойНе в тему, но выгоднее будет сдать сетям, если место подходящее.магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.
Мелкие пивники такую прибыль не отбивают.

Епанчинцев А.А.
guru
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивнойПродайте помещение!)магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.
Pavel 13
activist
Пивники не берут, т.к. рядом пиво уже есть.
Насчет продажи пишите homenko_p@mail.ru
В принципе возможно.Место хорошее.
Насчет продажи пишите homenko_p@mail.ru
В принципе возможно.Место хорошее.
Соседи арендуют и платят Очень большую аренду.У меня своё, аренду платить не надо
, поэтому могу сделать цены ниже чем у соседей.

Сейчас читают
Городу нужен хозяин.
116894
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
137525
997
Отопление: расчеты и оплата
166696
1003
Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики. 

Соседи арендуют и платят Очень большую аренду.У меня своё, аренду платить не надоТак сдать соседям чуть дешевле., поэтому могу сделать цены ниже чем у соседей.

Но если желание есть пробуйте, поставщики самое простое в этом деле.

Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики.поставщиков по пиву много. смотря какие ты хочешь поставить сорта пива. по закуси (чипсы и т.д.) лучше бери на оптовке . если что пиши в аску 194069.![]()

Чёрная Мамба
activist
читаю некоторые сообщения на форуме и плачу
хотите открыть дело - сделайте аналитику по рынку по поставщикам, выберите оптимальных по условиям сотрудничества, по конкурентам - ибо продавать чуть-дешевле -не есть путь к быстрому процветанию (ОСОБЕННО в нынешней экономической ситуации), по затратам - ибо их может оказаться больше, чем предполагалось; период окупаемости....ну в целом это бизнес-планированием называется...может вам лучше там действительно не пиво продавать, а носки....или в аренду кому сдать....

Конкурент?Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики.поставщиков по пиву много. смотря какие ты хочешь поставить сорта пива. по закуси (чипсы и т.д.) лучше бери на оптовке . если что пиши в аску 194069.![]()
![]()
А "Пегасы" тоже безвозмездно предоставите?

Кстати.
Бухать - это тема.

А хто такие Пегасы? Пиво - знаю, чипсы, рыбку - знаю, а летающих коней.... не знаю. То ли не дошёл до нужной кондиции, то ли трава не того качества.... 
Я изрядно в недоумениях....

Я изрядно в недоумениях....

Игорь_Борисов
guru
aleks_p
v.i.p.
Век живи, век - учись.... сказал поручик, и (отхлебнув пивка) переложил-таки серебряный портсигар из кармана брюк.

А еще мало того, что есть специальные промывочные кеги и техники по промывке оборудования розлива пива - еще есть ПОТОЧНЫЕ ОХЛАДИТЕЛИ!!!!

Где находится ваше помещение, район .Готовы рассмотреть.
ТОП 5
1
3
4