Помогите с поставщиками
2472
16
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивной магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивной магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.Не в тему, но выгоднее будет сдать сетям, если место подходящее.
Мелкие пивники такую прибыль не отбивают.
Епанчинцев А.А.
guru
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивной магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.Продайте помещение!)
Pavel 13
activist
Пивники не берут, т.к. рядом пиво уже есть.
Насчет продажи пишите homenko_p@mail.ru
В принципе возможно.Место хорошее.
Насчет продажи пишите homenko_p@mail.ru
В принципе возможно.Место хорошее.
Соседи арендуют и платят Очень большую аренду.У меня своё, аренду платить не надо , поэтому могу сделать цены ниже чем у соседей.
Сейчас читают
Читос-ХПНщик просит помощи!
7044
83
Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
12970
100
Организация питания на дому
60079
405
Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики.
Соседи арендуют и платят Очень большую аренду.У меня своё, аренду платить не надо , поэтому могу сделать цены ниже чем у соседей.Так сдать соседям чуть дешевле.Сколько знакомых, имеющих помещение, пытались открыть, в итоге сдавали и говорили, что то на то и выходит, а гемороя больше.
Но если желание есть пробуйте, поставщики самое простое в этом деле.
Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики.поставщиков по пиву много. смотря какие ты хочешь поставить сорта пива. по закуси (чипсы и т.д.) лучше бери на оптовке . если что пиши в аску 194069.
Чёрная Мамба
activist
читаю некоторые сообщения на форуме и плачу хотите открыть дело - сделайте аналитику по рынку по поставщикам, выберите оптимальных по условиям сотрудничества, по конкурентам - ибо продавать чуть-дешевле -не есть путь к быстрому процветанию (ОСОБЕННО в нынешней экономической ситуации), по затратам - ибо их может оказаться больше, чем предполагалось; период окупаемости....ну в целом это бизнес-планированием называется...может вам лучше там действительно не пиво продавать, а носки....или в аренду кому сдать....
Конкурент?Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики.поставщиков по пиву много. смотря какие ты хочешь поставить сорта пива. по закуси (чипсы и т.д.) лучше бери на оптовке . если что пиши в аску 194069.
А "Пегасы" тоже безвозмездно предоставите?
Кстати.
Бухать - это тема.
А хто такие Пегасы? Пиво - знаю, чипсы, рыбку - знаю, а летающих коней.... не знаю. То ли не дошёл до нужной кондиции, то ли трава не того качества....
Я изрядно в недоумениях....
Я изрядно в недоумениях....
Игорь_Борисов
guru
aleks_p
v.i.p.
Век живи, век - учись.... сказал поручик, и (отхлебнув пивка) переложил-таки серебряный портсигар из кармана брюк.
А еще мало того, что есть специальные промывочные кеги и техники по промывке оборудования розлива пива - еще есть ПОТОЧНЫЕ ОХЛАДИТЕЛИ!!!!
Где находится ваше помещение, район .Готовы рассмотреть.
ТОП 5
1
2
3
4